![]() |
|
![]() |
#8871 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Согласен с вами,много счетов портят эффективность портфеля.а не увеличивают ее,поэтому достаточно 7-10 счетов,что бы меньше нужно было возится со счетами,смотреть кто должен пойти в убыток,а у кого эта неделя наоборот прибыльная. И я бы советовал использовать консервативные и умеренные счета,так как их легче предсказать и больших убытков они не допускают. Главное,что бы инвестору хватило денег,на ту диверсификацию,которую он задумал,если же не хватает тогда лучше вложится в агрессивный фонд или ТОР 15. |
|
![]() |
![]() |
#8872 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Поэтому и нужно оптимальное, а не максимальное количество ПАММ-счетов в портфеле. То есть чтобы проблем у инвестора не добавилось, а, наоборот, стало меньше, а вот эффективность вложений как раз-таки выросла. Поэтому до 10 счетов в портфеле это самое оптимальное решение и с точки зрения мониторинга, и с точки зрения эффективного распределения средств по ПАММам. Ну а если нужно больше, то можно добавить пару индексов или фондов.
|
![]() |
![]() |
#8873 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По моему, чтобы инвестору все это понимать, у него должен быть хотя бы минимальный опыт, тогда он будет подбирать себе в портфель оптимальное количество счетов, чтобы успевать со всеми ими нормально работать и чтобы они давали неплохую отдачу, то есть прибыль. А с большим количеством трейдеров, не всегда получится хорошо работать, так как они требуют много времени, а его не всех достаточно бывает. |
|
![]() |
![]() |
#8874 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8875 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8876 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я вот считаю,что 15 счетов не стоит добавлять в свой портфель,ведь вполне достаточно иметь и 7-10 счетов,вкладывая на одну неделю,а потом убирать те счета,которым грозит просадка и не нужна такая большая диверсификация. Потому что от большого количества вполне может пострадать качество,в данном случае это эффективность портфеля. |
|
![]() |
![]() |
#8877 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8878 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8879 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, инвестор нужно делать портфель с оптимальным количеством ПАММ счетов, чтобы ему было комфортно с ними работать и он успевал эффективно работать с каждым из них, тогда анализ будет на вышем уровне и будут эффективно распределены денежные средства. Я думаю 10 счетов вполне будет достаточно для нормальной работы инвестора. |
|
![]() |
![]() |
#8880 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |