Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2014, 07:17   #471
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот это да, я решил под завязку долиться в БПМ (выводил досрочно с других трейдеров - невжно каких), как он выдал просадку... весьма неожиданно, надо сказать, причем текущая за ним доля одна из самых высоких (флагманских) в моем портфеле (это 500$), а вот свен наоборот снял все сливки (оба открывались в разные движения, надо понимать). Неужто управляющий вновь до четверга остановится, чтобы не наломать дров, а потом войдет в рынок и все равно ничего не выйдет?
WarnerDC вне форума  
Старый 07.10.2014, 07:22   #472
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вот это да, я решил под завязку долиться в БПМ (выводил досрочно с других трейдеров - невжно каких), как он выдал просадку... весьма неожиданно, надо сказать, причем текущая за ним доля одна из самых высоких (флагманских) в моем портфеле (это 500$), а вот свен наоборот снял все сливки (оба открывались в разные движения, надо понимать). Неужто управляющий вновь до четверга остановится, чтобы не наломать дров, а потом войдет в рынок и все равно ничего не выйдет?
Да БПМ выдал конечно.. хотя я от него чего то подобного ожидал поэтому не стал доливаться в его счет, хотя по идее можно было входить в него после просадки. теперь опасно в него инвестировать на этой неделе. Не понятно чем она закончится. Свен конечно удивил, давно от него такой доходности не видел. Жук тоже закрыл последнюю сделку в минус и Потрошитель. немного подштормило управляющих
pittt вне форума  
Старый 07.10.2014, 07:23   #473
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Нда, вот это новость, я конечно не под завязку зашла, но больше долю чем обычно вложила, чтоб за беда ) Или все закончилось супер везение БМП и начались черные рабочие будни. Однозначно остановиться ему нужно, чтобы над ошибкой поработать , но хотелось бы что просадку он отработал на этой неделе , совсем мне не комильфо с сним проседать вторую неделю подряд, еще и с большей долей чем обычно.
Гера вне форума  
Старый 07.10.2014, 07:25   #474
filatd
Мастер

Цитата:

Да, от БПМ я тоже не ожидал такой просадки в начале недели, за его историю подряд две просадки не было, может до конца недели еще выйдет в плюс, будем надеться на завтрашний день, но думаю что просадка все-таки останется, а может еще больше увеличиться, я уже попадал не его просадку) А вот Свен порадовал своих инвесторов, хотя у него очень большой вход для многих инвесторов.
filatd вне форума  
Старый 07.10.2014, 07:38   #475
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Не знаю с чем связан такой феномен Потрошителя, так быстро даже Ахмедос не набирал инвестиции ,а этот уже имеет репутацию ,как управа слившего свой депозит ,хоть и проработал с ним чуть дольше года. Тем временем Фетисов сейчас в рынке ,открыто 2 ордера ,посмотрим как будет он работать на этой неделе ,не выбьет ли его просадка из колеи?
Я так понимаю, что Потрошитель был участником или даже призером какого-то конкурса и неплохо зарабатывал во время своего первого счета, а народ, как я вижу, все-таки любит больше агрессоров, потому что с ними можно больше заработать, не смотря на повышенные риски.Никто конечно не ожидал, что за 2 недели Потрошитель подберется к КИ под миллион.
Alisa вне форума  
Старый 07.10.2014, 07:45   #476
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, от БПМ я тоже не ожидал такой просадки в начале недели, за его историю подряд две просадки не было, может до конца недели еще выйдет в плюс, будем надеться на завтрашний день, но думаю что просадка все-таки останется, а может еще больше увеличиться, я уже попадал не его просадку) А вот Свен порадовал своих инвесторов, хотя у него очень большой вход для многих инвесторов.
Не, были, даже три (подряд) - зимой прошлого года (в декабре). Управляющий закрыл висяк и открыл новую сделку, которой сократил минус в два раза (было -2,2%, а стало -1,17% инвесторам), как бы не сдрейфил. По крайней мере, это не скальпер, который из-за пересидки и огромной лотности на сейчас имеет плавающую под -50% (тороплю события - конкретную цифру увидим через пару часов в мониторинге, просто евро дало рост). Такие разные агрессоры...
WarnerDC вне форума  
Старый 07.10.2014, 07:53   #477
filatd
Мастер

Цитата:
Не, были, даже три (подряд) - зимой прошлого года (в декабре). Управляющий закрыл висяк и открыл новую сделку, которой сократил минус в два раза (было -2,2%, а стало -1,17% инвесторам), как бы не сдрейфил. По крайней мере, это не скальпер, который из-за пересидки и огромной лотности на сейчас имеет плавающую под -50% (тороплю события - конкретную цифру увидим через пару часов в мониторинге, просто евро дало рост). Такие разные агрессоры...

Да, я просто смотрел статистику за этот год, да в 2013 были 3 просадки подряд. Вот этим и отличается работа с агрессорами, что не знаешь как они поступят в дальнейшем. В плане просадок БПМ отличный агрессор, не допускает сильно глубоких просадок, которые можно наблюдать у других управляющих. Интересно как сработает Натс на этой недели, пока одна открытая сделка.
filatd вне форума  
Старый 07.10.2014, 08:16   #478
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
О, это совсем другое дело, все таки решил быстрыми сделками сокращать убыток, это радует, а лот наверное повыше взял , неохота в кабинет сейчас заходить, анализировать, все равно буду ждать когда минус отработает, я честно говоря раньше в него не инвестировала, когда он неожиданно проседал, поэтому как себя будет вести не знаю. Всегда входила после больших просадок, а после больших он сразу в плюс работал, а тут...
Гера вне форума  
Старый 07.10.2014, 08:28   #479
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, я просто смотрел статистику за этот год, да в 2013 были 3 просадки подряд. Вот этим и отличается работа с агрессорами, что не знаешь как они поступят в дальнейшем. В плане просадок БПМ отличный агрессор, не допускает сильно глубоких просадок, которые можно наблюдать у других управляющих. Интересно как сработает Натс на этой недели, пока одна открытая сделка.
БПМ все же сократил почти на половину просадку, так что возможно исправит ситуацию, но все равно начало не оптимистическое. По Натсу вообще сложно делать какие то прогнозы, потому что у него то период прибыли, то убытков, даже входить в его счет после просадки опасно, а после дохода, так вообще. Волк тоже открыл одну сделку, посмотрим что у него будет. Но вообще я наблюдаю пока за работой Фетисова после просадки
pittt вне форума  
Старый 07.10.2014, 08:39   #480
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
У него в декабре были не подряд а через 4 недели, потом была просадка через неделю, но так что бы две недели подряд у его еще не было. Он торгует конечно достаточно агрессивно, и просадки его были и 10% и более. Но вот что такое подобное может и было раньше, но не в последнее время. Всегда есть шанс что до конца недели он выровняет положение. Тем более пока еще только вторник, и валюты на этой неделе должны ходить,. Я бы пока не спешил из него выводить средства.
andrstar вне форума