Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2014, 08:17   #561
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вы всё абсолютно правильно говорите. Сложный процент в памм-инвестировании не поддаётся точному расчёту и носит приблизительный характер. Можно посчитать только возможную прибыль: взять самый маленький процент дохода и самый большой, рассчитать среднее значение и опираясь на него высчитать на 5 лет. Только и такой расчёт будет достаточно грубым. Поэтому летать в мечтах, что через 5 лет будет миллион из 1000 особо не стоит.

Конечно ставить перед собой нереальные планы не стоит, но я считаю что сложный процент позволяет подсчитать вполне реальный результат. Как вы написали берете средний процент прибыльности, отнимаете просадочные периоды и считаете сложный процент. Чем меньше берете период для расчета, тем точнее будет полученный результат.
filatd вне форума  
Старый 07.10.2014, 09:38   #562
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
В отношения начисления сложного процента, можно точно сказать только одно, что при капитализации процентов, изначальный инвестиционный капитал будет увеличиваться быстрее, а вот насколько он будет увеличиваться, в какие сроки, то об этом уже вряд ли получится сказать точно.

Именно так, коллега! Всё абсолютно правильно. Я считаю и максимально придерживаюсь стратегии инвестирования по схеме сложного процента. Я только ввожу деньги с систему и ни цента не вывожу. Результат будет гораздо приятнее чем используя тактику простого процента. То есть сложный % - это работа на светлое будущее
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 07.10.2014, 09:49   #563
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вы всё абсолютно правильно говорите. Сложный процент в памм-инвестировании не поддаётся точному расчёту и носит приблизительный характер. Можно посчитать только возможную прибыль: взять самый маленький процент дохода и самый большой, рассчитать среднее значение и опираясь на него высчитать на 5 лет. Только и такой расчёт будет достаточно грубым. Поэтому летать в мечтах, что через 5 лет будет миллион из 1000 особо не стоит.

Напротив сложный процент еще как поддается расчетам путем приведенных в первом посте формул. Тут все просто. Не поддаются расчетам тогда уж данные для этих формул, потому как говоря о том сколько заработает памм или портфель каких то инструментов мы лишь предполагаем.
martinish вне форума  
Старый 07.10.2014, 10:12   #564
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вы сделали "небольшую" ошибку, напечатав "0%годовых". Пересчитывать я не буду, поскольку дело не столько в точности конечной суммы, сколько в самом принципе. Ведь, по большому счёту, результат сложных процентов при длительности срока инвестирования будет действительно впечатляющим. Поэтому, лично у меня будет не 800 тысяч долларов, а "только" 700 или 650, это тоже очень даже неплохо А нас убеждают, что только пенсионный фонд сможет обеспечить нас в будущем
На самом деле ведь что такое 10 долларов в месяц - сумма практически не ощутимая. Но как видите даже этого достаточно что бы обеспечить себе безбедную старость а так же оставить детям неплохое наследство. Цель моего поста в том что любой может накопить огромную сумму - для этого просто нужны время, желание и активная капитализация.
Vlados25 вне форума  
Старый 07.10.2014, 10:18   #565
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
На самом деле ведь что такое 10 долларов в месяц - сумма практически не ощутимая. Но как видите даже этого достаточно что бы обеспечить себе безбедную старость а так же оставить детям неплохое наследство. Цель моего поста в том что любой может накопить огромную сумму - для этого просто нужны время, желание и активная капитализация.

Да, за счет сложных процентов можно любой капитал со временем сильно увеличить. Но чем больше берется период для расчетов, тем будут больше возможные отклонения с реальными результатами. Да и неторговые риски нужно учитывать. Но в любом случае сложные проценты отлично мотивируют для использования полного реинвестирования в течение длительного периода времени.
filatd вне форума  
Старый 07.10.2014, 10:19   #566
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Увеличить капитал в два-три раза - это уже айсберг практического применения долгосрочного (годового) инвестирования. Я вообще считаю, что реальный план по увеличению капитала в стопицот раз можно проводить только через один, а лучше два года инвестирования. Если удастся делать 100% годовых (с учетом реинвестирования), то увеличение капитала в три раза за два года не выглядит той эфемерностью, как с тысячи до млн пусть даже за 10 лет.
Увеличить в два раза можно в три тоже можно если покупать опционы это тоже инвестирование можно и долгосрочное. В памм счетах если умеренно рисковать то с реинвестированием доход можно получить в 100% и может немного больше, Да и риск то судя по нашим управляющим по фондам и индексам не большой раз продукты показывают неплохую годовую прибыль.
Bagira вне форума  
Старый 07.10.2014, 10:23   #567
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Конечно ставить перед собой нереальные планы не стоит, но я считаю что сложный процент позволяет подсчитать вполне реальный результат. Как вы написали берете средний процент прибыльности, отнимаете просадочные периоды и считаете сложный процент. Чем меньше берете период для расчета, тем точнее будет полученный результат.
Ну это же не депозит в банке - даже примерно сколько вы заработаете сказать сложно. Однако есть ряд инвесторов которые стабильно имеют 6-8% прибыли в месяц на протяжении длительного времени. Такие инвесторы как мне кажется могут рассчитывать за счет капитализации каждый год удваивать свой капитал.
galat вне форума  
Старый 07.10.2014, 11:42   #568
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Доливки это собственный капитал. Иначе это не доливки а реинвест будет называться. . Можете сами посчитать взяв исходящие данные 1000 дол. бонусных, плюсуя каждый месяц по 200 долларов и + каждый месяц по 5 % в среднем. А через год-два увеличивая доливки еще мощнее прибыль будет.Увидите какой результат получится за 5 лет.
Результат будет конечно впечатляющий, кто спорит, но это при условии что эти самые 5% прибыли вы получаете стабильно в месяц и никогда не лезете в минуса, а это уже вызывает большие сомнения, ну и еще что за все эти пять лет вам жена голову сковородой не проломит, за то что вы каждый месяц тянете 200 баксов из семьи на протяжении нескольких лет, согласитесь, инвестиции и сложные проценты это конечно чудесно, но ведь и жить на что то человек должен.
zeher вне форума  
Старый 07.10.2014, 12:33   #569
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, за счет сложных процентов можно любой капитал со временем сильно увеличить. Но чем больше берется период для расчетов, тем будут больше возможные отклонения с реальными результатами. Да и неторговые риски нужно учитывать. Но в любом случае сложные проценты отлично мотивируют для использования полного реинвестирования в течение длительного периода времени.
ну так я же не брал в расчет прибыль 100% годовых которую сейчас могут принести только памм счета пантеона и фхтренда. за основу я взял прибыльность в 40% годовых которую спокойно можно получить комбинируя разные инвестиционные инструменты так что свои расчеты я считаю более чем реальными.
Vlados25 вне форума  
Старый 07.10.2014, 13:22   #570
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Результат будет конечно впечатляющий, кто спорит, но это при условии что эти самые 5% прибыли вы получаете стабильно в месяц и никогда не лезете в минуса, а это уже вызывает большие сомнения, ну и еще что за все эти пять лет вам жена голову сковородой не проломит, за то что вы каждый месяц тянете 200 баксов из семьи на протяжении нескольких лет, согласитесь, инвестиции и сложные проценты это конечно чудесно, но ведь и жить на что то человек должен.

Думаю что все таки основная проблема тут не в том что нужно каждый месяц выделять какую то сумму, а в том чтобы результаты, чтобы прибыль была стабильной каждый период. Мы рассчитываем на доливку к пусть первоначальной сотне каждый месяц и на стабильные 5% и результаты нас радуют. Но без стабильности они будут совсем другие.
martinish вне форума