Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2014, 08:48   #481
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Довольно неожиданные +3.03% от Свена (7031). Видимо хочет сделать обещанные 100% за год. (или там шла речь о 100% инвестору? тогда не вариант). В ситуации со Скальпером всё та же проблема, евро всё укрепляется и не хочет спускаться . Возможно индексовиков (агрессив) спасёт Отмар, который сможет индекс вывести в тейк или стоп. А тем временем видно, что кто-то ещё и доливается в Скапельера
pvwv вне форума  
Старый 07.10.2014, 09:25   #482
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не, были, даже три (подряд) - зимой прошлого года (в декабре). Управляющий закрыл висяк и открыл новую сделку, которой сократил минус в два раза (было -2,2%, а стало -1,17% инвесторам), как бы не сдрейфил. По крайней мере, это не скальпер, который из-за пересидки и огромной лотности на сейчас имеет плавающую под -50% (тороплю события - конкретную цифру увидим через пару часов в мониторинге, просто евро дало рост). Такие разные агрессоры...
Может мы рано начали паниковать на счет БПМ (я в него инвестировал 19%), ведь половину просадки он уже сократил, и открытых сделок у него нет, значит и плавающей просадки нет. Конечно в его истории больше примеров когда он начинал неделю с просадкой и заканчивал ее тоже с просадкой, но ведь были и такие когда он отрабатывал просадку в течении недели.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 07.10.2014, 09:31   #483
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Довольно неожиданные +3.03% от Свена (7031). Видимо хочет сделать обещанные 100% за год. (или там шла речь о 100% инвестору? тогда не вариант). В ситуации со Скальпером всё та же проблема, евро всё укрепляется и не хочет спускаться . Возможно индексовиков (агрессив) спасёт Отмар, который сможет индекс вывести в тейк или стоп. А тем временем видно, что кто-то ещё и доливается в Скапельера
Напоминаю , что тут обсуждение счетов которые у вас в портфеле. У вас ктото есть в портфеле? Подтверждаем, чтоб ваши обсуждения не были голословными.

У меня на этой неделе в портфеле БМП пока небольшой минус , добавляла небольшой долей [attachment=185155:бмп.png] , чтоб посмотреть как будет дальше работать, но есть надежда , что минус не увеличит а начнет зарабатывать. Клякса тоже продолжает работать своей прибылью после просадки, он тоже в портфеле.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: бмп.png
Просмотров: 34
Размер:	10.1 Кб
ID:	176193  
Гера вне форума  
Старый 07.10.2014, 09:48   #484
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Напоминаю , что тут обсуждение счетов которые у вас в портфеле. У вас ктото есть в портфеле? Подтверждаем, чтоб ваши обсуждения не были голословными.

У меня на этой неделе в портфеле БМП пока небольшой минус , добавляла небольшой долей [attachment=185155:бмп.png] , чтоб посмотреть как будет дальше работать, но есть надежда , что минус не увеличит а начнет зарабатывать. Клякса тоже продолжает работать своей прибылью после просадки, он тоже в портфеле.
У меня многие управляющие из ФТ в портфеле, а пантеоновцы все в ТОП 15 плюс есть деньги на балансе которыми я доливаюсь в счета. Так что если 242 и Волк не закроют сделки и они будут в плюсе, то дольюсь в них. Хотя от 242 уже большой прибыли ждать не стоит, он уже принес доход инвесторам. ну а пока жду обновления по позициям Скальпера, не хочется чтобы он подпортил доходность порфеля своими сделками
pittt вне форума  
Старый 07.10.2014, 09:48   #485
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Может мы рано начали паниковать на счет БПМ (я в него инвестировал 19%), ведь половину просадки он уже сократил, и открытых сделок у него нет, значит и плавающей просадки нет. Конечно в его истории больше примеров когда он начинал неделю с просадкой и заканчивал ее тоже с просадкой, но ведь были и такие когда он отрабатывал просадку в течении недели.
Ваша ошибка в том, что в агрессора Вы влили 19% капитала. У меня БПМ и до восьми не дотягивает. Может поэтому я и не волнуюсь. Получив минус трейдер быстро зафиксировал прибыльную сделку - хороший знак (по моим наблюдениям, после фиксации минуса, трейдеру гораздо легче закрыть ещё один минус, чем плюс - статистика, однако). Насколько я понимаю его торговлю, сейчас будет пауза потом ещё один-два входа в рынок. Польшой прибыли от него на этой неделе ждать нечего, но плюс вполне может показать.
valera вне форума  
Старый 07.10.2014, 10:12   #486
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Видимо фиксация минуса более 10% сильно нарушила планы управляющего и теперь он старается показывать повышенную прибыль. Ведь на позапрошлой неделе он тоже принес больше обычного - более 3%. на этой так вообще 5%. Но увы составить конкуренцию молодому ахмедосу свен уже не может.
galat вне форума  
Старый 07.10.2014, 10:18   #487
pittt
Мастер

да, не радужная картина сейчас вырисовывается после обновления просадки, у Хозяина текущая просадка по 3м сделкам 11%, пришлось выйти из него досрочно, потому что будет убыток у него, у Скальпера так вообще 32% я вчера уже писал об этом, и это хорошо что цена начала немного падать, так бы еще больше просадка была.
pittt вне форума  
Старый 07.10.2014, 11:02   #488
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
У него в декабре были не подряд а через 4 недели, потом была просадка через неделю, но так что бы две недели подряд у его еще не было. Он торгует конечно достаточно агрессивно, и просадки его были и 10% и более. Но вот что такое подобное может и было раньше, но не в последнее время. Всегда есть шанс что до конца недели он выровняет положение. Тем более пока еще только вторник, и валюты на этой неделе должны ходить,. Я бы пока не спешил из него выводить средства.
Да пускай просадки будут раз в месяц, они и так могут быть чаще а БПМ не надо забывать что агрессор и просадки будут всегда подстерегать. У Аваса вон не было долго просадки а торговля у него и консервативная но когда просадка то в 10 процентов а прибыль не более чем 2 процента вот и выходит что 5 недель как с куста уходит несмотря на стабильность Аваса.
Bagira вне форума  
Старый 07.10.2014, 11:14   #489
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да пускай просадки будут раз в месяц, они и так могут быть чаще а БПМ не надо забывать что агрессор и просадки будут всегда подстерегать. У Аваса вон не было долго просадки а торговля у него и консервативная но когда просадка то в 10 процентов а прибыль не более чем 2 процента вот и выходит что 5 недель как с куста уходит несмотря на стабильность Аваса.
Согласен, в этом и парадокс работы заключается. Что вроде в агрессора вкладываешься и теряешь на просадках но по факту в плюс выходишь больше чем на консерваторе. А вот Вульф видно опять начал танцы с волками - то вроде с плюса начинал неделю, теперь смотрю опять красный как рак. Почти минусом 3 %, ну как с ним можно работать? Надо его на всю неделю как то скрывать в портфеле, что бы не видеть его работы а по итогам недели уже смотреть чтобы нервы не портить.
andrstar вне форума  
Старый 07.10.2014, 11:16   #490
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да, не радужная картина сейчас вырисовывается после обновления просадки, у Хозяина текущая просадка по 3м сделкам 11%, пришлось выйти из него досрочно, потому что будет убыток у него, у Скальпера так вообще 32% я вчера уже писал об этом, и это хорошо что цена начала немного падать, так бы еще больше просадка была.
У меня Хозяин только по Индексам, как и Скальпер , но согласна картина не радужная, вообщем принимать убытки не хочется, есть надежда на то, что Управляющие на этой неделе минуса не закроют, потому что у Хозяина тоже это первая неделя ТП. Хозяин отработал 17 недель в плюсе, и поэтому можно ждать от него огромную просадку в размере 10% инвестору Хочу Пантеру в портфель, но не успеваю попасть, что за беда???
Гера вне форума