Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 573 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 20:48   #5721
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Нужно очень умело работать с индексами , что бы при средней их доходности в 5 процентов в месяц , пытаться выжать из них до 10 процентов прибыли . Лично у меня если я бездумно инвестирую в ПАММ индексы выходит около 5 процентов , а начинаю вплотную с ними работать , прибыль максимум до 7 процентов доходит .

Я считаю, что без использования стоп-лоссов и тейк-профитов, тем самым перекидывать деньги посреди недели из индекса в индекс, заработать 10% в месяц можно только с большим везением. Хотя, если в месяце будет 5 недель, то безусловно это ещё возможно (на данный момент даже бОльшую доходность показывает, например, индекс агрессив).
pvwv вне форума  
Старый 07.10.2014, 07:35   #5722
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ого, а какие агрессивные счета памм 2.0 вы знаете? Честно говоря я не сталкивался с такими счетами, ввиду того что даже агрессивный фонд нет страхования на минимальные риски. Хотя наверное там минимальный порог высокий, да и видел я уже пару счетов 2.0, в которые невозможно было подпсиать оферту из-за ограниченности объёма капитала управляющего, поэтому я памм 2.0 даже не рассматриваю
Совершенно верно. Если посмотреть на ТОР управляющих, то там не найдешь агрессивных ПАММ 2.0 счетов. Недавно появился хороший счет Пантры (помним ее торговлю по прошлому счету), но он пока не входит в ТОР, да и ответственность управляющего там всего 30%, и мест к сожалению нет. А все остальные подобные счета долго не живут, так как являются агрессивными.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 07.10.2014, 09:52   #5723
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Нужно очень умело работать с индексами , что бы при средней их доходности в 5 процентов в месяц , пытаться выжать из них до 10 процентов прибыли . Лично у меня если я бездумно инвестирую в ПАММ индексы выходит около 5 процентов , а начинаю вплотную с ними работать , прибыль максимум до 7 процентов доходит .
Да где вы видели среднюю доходность 5% в месяц??? У меня никогда столько не получается по портфелю из нескольких индексом всегда около 2%в неделю : 1,8% , 1,9% в неделю, реже конечно больше, но меньше чем 1,5% никогда не было, даже в плохие недели. Поэтому я и считаю, что ПАММ счета более для опытных инвесторов, чем Индексы.
Midas вне форума  
Старый 07.10.2014, 11:35   #5724
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да где вы видели среднюю доходность 5% в месяц??? У меня никогда столько не получается по портфелю из нескольких индексом всегда около 2%в неделю : 1,8% , 1,9% в неделю, реже конечно больше, но меньше чем 1,5% никогда не было, даже в плохие недели. Поэтому я и считаю, что ПАММ счета более для опытных инвесторов, чем Индексы.
Я могу с вами согласиться в том что сейчас трудно найти такой Памм индекс который был бы способен приносить инвестору 5% в месяц и при этом что бы он был достаточно надёжным в работе.Возможно вы имели в виду агрессора?Но я всё же считаю что если и выбирать Памм индекс для работы то он обязательно должен быть консервативным.
Mihalina вне форума  
Старый 07.10.2014, 11:56   #5725
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я могу с вами согласиться в том что сейчас трудно найти такой Памм индекс который был бы способен приносить инвестору 5% в месяц и при этом что бы он был достаточно надёжным в работе.Возможно вы имели в виду агрессора?Но я всё же считаю что если и выбирать Памм индекс для работы то он обязательно должен быть консервативным.
Да сейчас есть что выбрать было бы желание, потому то компании не стоят на месте и развиваются, а значит и новые продукты выходят. Главное не лезть в агрессоров, потому что они как дают хорошо, так и отнимают еще больше. Это особенно касается тех. кто только начал, им лучше фонды или индексы подбирать, при чем консервативные.
spartak вне форума  
Старый 07.10.2014, 13:02   #5726
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да сейчас есть что выбрать было бы желание, потому то компании не стоят на месте и развиваются, а значит и новые продукты выходят. Главное не лезть в агрессоров, потому что они как дают хорошо, так и отнимают еще больше. Это особенно касается тех. кто только начал, им лучше фонды или индексы подбирать, при чем консервативные.
Безусловно, памм-фонды и индексы сейчас очень популярны. Был создан топ15, однако он меня ну очень разочаровал, так часто трейдеры попадают в просадки и приносят мало прибыли. Зато могу выделить один индекс - это индекс Феникс. Ни один трейдер не попал в просадку и приносят хорошую прибыль.
Моряк вне форума  
Старый 07.10.2014, 14:25   #5727
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Безусловно, памм-фонды и индексы сейчас очень популярны. Был создан топ15, однако он меня ну очень разочаровал, так часто трейдеры попадают в просадки и приносят мало прибыли. Зато могу выделить один индекс - это индекс Феникс. Ни один трейдер не попал в просадку и приносят хорошую прибыль.
Отсутствие просадок и их наличие вещь весьма относительная. Нет никакой гарантии в том, что как раз в следующий период именно индекс Феникс должен попадать в просадки, а ТОП 15 как раз наоборот будет просадки отрабатывать. Что в принципе с точки зрения стандартной статистике более чем вероятно. Что бы не анализировать фрагментарно, следует понять какова величина или продолжительность торгового цикла в данном инструменте и потом исходя именно из этого показателя экстраполировать доходность на последующие промежутки времени.
Pro100Trader вне форума  
Старый 07.10.2014, 15:57   #5728
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Если посмотреть на ТОР управляющих, то там не найдешь агрессивных ПАММ 2.0 счетов. Недавно появился хороший счет Пантры (помним ее торговлю по прошлому счету), но он пока не входит в ТОР, да и ответственность управляющего там всего 30%, и мест к сожалению нет. А все остальные подобные счета долго не живут, так как являются агрессивными.
Агрессивный на то и счёт, что там выше риск чем любой другой инструмент, а если ещё и управляющий будет брать на себя риски, то думаю он бы пользовался спросом. Пантера попадёт в скором времени в агрессивный инструмент это точно, потому что маловато управляющих и они не всегда стабильны
Brainsdonor вне форума  
Старый 08.10.2014, 06:29   #5729
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Агрессивный на то и счёт, что там выше риск чем любой другой инструмент, а если ещё и управляющий будет брать на себя риски, то думаю он бы пользовался спросом. Пантера попадёт в скором времени в агрессивный инструмент это точно, потому что маловато управляющих и они не всегда стабильны

Схема формирования агрессивного инструмента в том и заключается, что пока управляющий выполняет свою работу на должном ему уровне его и не меняют как только начинается не успешная торговля, вот и встаёт вопрос о его сотрудничестве. Ведь уже были примеры того как им заменяли на других и потом опять меняли, сама стратегия торговли явно не простая.
valvin1 вне форума  
Старый 08.10.2014, 10:10   #5730
Andron1993
Любитель

Добрый день,просадки случаются везде ,каждый ошибается, как по мне я поддерживаю такие счета как ПАММ 2.0 рост процента не большой но зато более стабильный чем иные , просадки конечно случаются не терпимые ,сказал бы даже не значительные , трудно попасть в хороший портфель - ну лучше подождать .
Andron1993 вне форума