Цитата:
Сообщение от Гера
У каждого трейдера свое мнение куда будет двигаться цена и многое зависит оттого совпадает его мнение с большинством на рынке или нет, а ведь их только 2 либо вверх либо вниз  Кто-то торгует на слухах, кто-то на ожиданиях, кто-то на фактических данных, кто-то на техническом анализе, но главное для трейдера получить прибыль, поэтому главное лучше все использовать в сочетании и внимательно отслеживать приходящие новости, имеющие отношение к ожидаемому событию.
|
Я вот пытаюсь разобраться в фундаментале но что то так тяжело , раньше я думала как и все что фундамент это те новости которые мы ожидаем через час а оказалось что нет это уже старый фундамент который на 70-80% отработанный , а новый фундамент это то что происходит сегодня и ожидают результаты по сегодняшним событиям скажем через пару недель - вот и торговля на ожиданиях . В ветке где вы писали о Греках и их подтоплению я написала что стоит ожидать снова реструктуризацию долга если ущерб будет большой вот и на ожиданиях можно торговать .