Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2014, 21:31   #881
AlexUk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну вот поэтому и сделали индексы и фонды, чтобы начинающие долго не думали с такими деньгами как сто долларов и вкладывали их сразу в готовый портфель. тут и вариантов то больше можно и не рассматривать, а зарабатывать деньги на возможность уже свой формировать портфель паммов.
Положить в один индекс, это тоже самое что сложить в одну корзину. Думаю лучше все же по возможности распределить самому между счетами выбрав поровну консерваторов, умеренных и агрессоров. Конечно самому придется изрядно помучиться, однако в дальнейшем можно будет видеть работает стратегия или нет. А ежели человеку просто некуда деть лишние 100 долларов, то лучше их сразу положить в готовый портфель или индекс
AlexUk вне форума  
Старый 07.10.2014, 21:43   #882
Ксюшка
Мастер

Часто с такой суммы начинают свою инвесторскую деятельность новички, которым нужно постараться максимально сохранить их, положить в невысокорисковые счета. Тогда можно вложить эти 100 долларов в фонд топ15, или взять миллион 3. А вот если пожелаем в паммы, то тогда выбрать вотфх, если прибыль больше хотим то тогда ахмедос, джборн подойдет
Ксюшка вне форума  
Старый 08.10.2014, 00:54   #883
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Часто с такой суммы начинают свою инвесторскую деятельность новички, которым нужно постараться максимально сохранить их, положить в невысокорисковые счета. Тогда можно вложить эти 100 долларов в фонд топ15, или взять миллион 3. А вот если пожелаем в паммы, то тогда выбрать вотфх, если прибыль больше хотим то тогда ахмедос, джборн подойдет
100$ абсолютно адекватная инвестиция, потерять её будет обидно, конечно, не так обидно как 10 000, но все же. Поэтому к инвестированию стоит подойти с умом, если сохранить и наращивать - то портфель из консерваторов или топ15, если все-таки готов рискнуть инвестор - то более агрессивные счета, как раз из тех что Вы предложили: джборн или Ахмедос.
jd1412 вне форума  
Старый 08.10.2014, 01:58   #884
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
100$ абсолютно адекватная инвестиция, потерять её будет обидно, конечно, не так обидно как 10 000, но все же. Поэтому к инвестированию стоит подойти с умом, если сохранить и наращивать - то портфель из консерваторов или топ15, если все-таки готов рискнуть инвестор - то более агрессивные счета, как раз из тех что Вы предложили: джборн или Ахмедос.
А по-моему, Джборн и Ахмедос - это консервативные счета, но тем не менее они работают стабильно и зарекомендовали себя хорошо. Но я бы не стала вкладывать первую сотню в отдельные счета, лучше на начальном этапе взять готовые инструменты типа индексов или фондов, например, новый фонд ТОП 15, который подойдет для начала.
Екатерина85 вне форума  
Старый 08.10.2014, 02:58   #885
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
А по-моему, Джборн и Ахмедос - это консервативные счета, но тем не менее они работают стабильно и зарекомендовали себя хорошо. Но я бы не стала вкладывать первую сотню в отдельные счета, лучше на начальном этапе взять готовые инструменты типа индексов или фондов, например, новый фонд ТОП 15, который подойдет для начала.
Доходность обоих счетов месячная порой превышает 20%, просадки ахмедоса достигают 40%, джборна 74% - как такие счета можно назвать консервативными? Я Джборна включаю в портфель только в малой доле, несмотря на то, что счет зарекомендовал себя. А счет Ахмедоса брать, имея только сотню к инвестированию, не разумно, так как минималка этого счета и есть 100 долларов.
Avita вне форума  
Старый 08.10.2014, 05:21   #886
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Доходность обоих счетов месячная порой превышает 20%, просадки ахмедоса достигают 40%, джборна 74% - как такие счета можно назвать консервативными? Я Джборна включаю в портфель только в малой доле, несмотря на то, что счет зарекомендовал себя. А счет Ахмедоса брать, имея только сотню к инвестированию, не разумно, так как минималка этого счета и есть 100 долларов.
Вы где увидели (услышали?) такие страшные цифры? Просадка Борна не достигала больше 20%, а у Ахмедоса макс.просадка -10,14% (за всю историю были три просадки). Не дезинформируйте народ.) Хотя Борна назвать консервом тоже нельзя, он умеренный управляющий, как, впрочем, и Ахмедос, у которого только риски (читай, просадки) консервативные. Но вот как вложить в обоих управляющих, если мин. Ахмедоса 100$, а минималка Борна - 10$, когда тема отождествлена с инвестиций в 100 долларов?
WarnerDC вне форума  
Старый 08.10.2014, 05:36   #887
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вы где увидели (услышали?) такие страшные цифры? Просадка Борна не достигала больше 20%, а у Ахмедоса макс.просадка -10,14% (за всю историю были три просадки). Не дезинформируйте народ.) Хотя Борна назвать консервом тоже нельзя, он умеренный управляющий, как, впрочем, и Ахмедос, у которого только риски (читай, просадки) консервативные. Но вот как вложить в обоих управляющих, если мин. Ахмедоса 100$, а минималка Борна - 10$, когда тема отождествлена с инвестиций в 100 долларов?
Не знаю точно насчет ахмедоса, но по поводу джборна откуда вы сами взяли эту цифру, что его просадка не достигала 20 процентов. У него Относительная просадка 74.76% Максимальная просадка 27.12 процентов. Хотя его счет я считаю одним из первых на очередь для вложения на данный момент, пока он в небольшой просадке.
Фейрик вне форума  
Старый 08.10.2014, 06:58   #888
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Хорошо было бы инвестировать в надёжного консерватора свою единственную сотню, например на эту роль очень хорошо подойдёт votfx. А вот с дальнейшим выбором куда инвестировать следующую сотню в консерватора загвоздка, не подскажете ещё консерватора там на 100 или хотя бы на 200 долларов? Я просто таких сразу и не припомню, а новичкам, если вы подскажете, как раз будет выбор куда пристроить их сотню, а не только один счёт. Но это всего один счёт, поэтому всё же можно и более безопасно попробовать инвестировать сотню, например в фонд Топ15.
Все размышляют о том, что делать с бонусными 100$, а меня не оставляет мысль о том, что делать до того момента, когда эти 100$ заработаешь.

Действительно, чтобы заработать эти 100$, нужно работать - делать бонусные сообщения. Посмотрим, сколько времени нужно потратить, чтобы заработать 100$. Пусть инвестор подготавливает за день 5 сообщений с максимальной оплатой в 0.3$ за сообщение. Тогда время необходимое, чтобы заработать 100$ равно - 100/(0.3*5)=66.7 дней или 2.2 месяца. Довольно большой период времени, которое желательно потратить на освоение инвестирования в Пантеоне.

Я принял такое решение. У меня есть возможность выделять на инвестирование по 10$ за две недели. Вот я и начал инвестировать эти 10$ в Джиборна. Сейчас занят тем, что рассчитываю с помощью экселя на истории, какие будут результаты этого инвестирования по 10$ раз в две недели. Одновременно буду смотреть, когда накопленный инвестиционный капитал позволит присоединить к инвестированию еще ПАММ одного управляющего - Кляксы.

К тому времени, когда у меня будет 100$ я уже много чего буду уметь, что позволить грамотно инвестировать их.

Спасибо всем, кто найдет нужным высказаться в отношении моих инвестиционных планов.
АлександрЛ вне форума  
Старый 08.10.2014, 07:21   #889
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Не знаю точно насчет ахмедоса, но по поводу джборна откуда вы сами взяли эту цифру, что его просадка не достигала 20 процентов. У него Относительная просадка 74.76% Максимальная просадка 27.12 процентов. Хотя его счет я считаю одним из первых на очередь для вложения на данный момент, пока он в небольшой просадке.
Откуда я взял? Возможно, с потолка, а возможно - с его истории и собственных инвестиций в нем; так или иначе меня рассудит статистика этого памм-счета, где последние четыре просадки за полтора года не превышали 20%. Параметры отн. и макс. просадка не играют роли, матчасть пора бы подтягивать. И все же, два счета это не диверсификация (даже если мы говорим про 100 долларов инвестиций), уж лучше вложить в Индекс, притом что каждую неделю можно выбирать новый, а имеющуюся прибыль вкладывать в того же Борна, например.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.10.2014, 09:49   #890
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Какой бы не был надежный управляющий, все равно если есть возможность лучше инвестировать в нескольких. Поэтому 100 долларов лучше инвестировать в готовые инструменты, в индексах вход от 200 долларов, потому придется использовать фоны. Я бы инвестировал 100 долларов в агрессивный фонд, он показывает отличные стабильные результаты.
Согласен так будет правильней, можно поступить иначе вложить выгодно 100 долларов, на площадках есть фонды и индексы, в ПАММ счета тоже найти можно, скорее всего 100 это чтоб проверить ПАММ систему потом инвестировать будет инвестор больше, так что распорядиться надо так чтоб прибыль была, тогда и инвестировать дольше будет охота и не по 100 долларов.
Thundermen вне форума