Цитата:
Сообщение от Yarasvet
Я вот читал форум Форекс Тренда, там управляющие часто появляются и пишут, отвечают на вопросы, комментируют результаты недели. На форуме Пантеона такого практически нет. Не знаю с чем это связано. А ведь этого действительно многим не хватает. Так же почему то очень мало управляющих делают открытую онлайн статистику торговли. Просто часто Пантеон обвиняют в том, что их управляющие вообще не существуют, нет подтверждения торговли, чтобы развеять эти сомнения надо сделать более открытой систему памм счетов. Ведь это же в интересах самого Пантеона.
|
Так ведь отчетность на форуме управляющим - это дело каждого индивидуально. Некоторые стремятся максимально раскрывать информацию о своей торговле, другие же предпочитают работать самостоятельно, ни кому ничего не объясняя. Я не думаю, что это минус в работе компании, так как счета работают и мы это видим. К тому же, в большинстве случаев новички-управляющие, работающие менее года, ни где не отписываются, а делают это только после года-двух успешного ведения памм-счета. Я думаю, что конечно, контактные данные быть должны у каждого управляющего хотя бы на случай острой необходимости общения с ними или хотя бы, что бы мы могли просмотреть где-либо вообще описание предыдущей работы управляющего, так сказать ради составления общего представления о нем.