Куда вложить свободные средства? - Страница 113 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 07:14   #1121
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот уже несколько дней мониторю управляющих, ищу варианты входа, но на этой неделе. О перспективах следующей буду потом думать. Проблема в том, что вроде бы только середина недели, а большинство управляющих или уже сделали недельную норму или зафиксировали минусовую сделку и выжидают. Можно вывести часть средств из БПМ и Жука, всё равно, на этой неделе они уже не игроки - но куда их пристроить?
valera вне форума  
Старый 08.10.2014, 07:24   #1122
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Для сравнения различных индексов и фондов можно мониторинги задействовать, правда там бывает, что информация не своевременно обновляется. Но сопоставить по истории (да и по текущей ситуации) и выбрать инструмент для вложения все же можно. Ну а что же касается непосредственно инструментов, то топ-15 и агрессивный фонд конечно по прибыльности один из лучших вариантов сейчас, но по диверсификации все-таки топ-15 лучше.
Да некоторые задержки может и есть в мониторинге но они не мешают следить и выбирать управляющих, уж куда свободные средства вложить думаю можно найти подходящие ПАММ счета, с фондами и индексами вообще минимум усилий придется приложить и так все готово смотрим лишь статистику самого продукта, можно каждого управляющего не анализировать даже.
Thundermen вне форума  
Старый 08.10.2014, 07:32   #1123
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вот поэтому новичкам и советуют вкладываться в готовые инструменты консервативного плана. Ни один здравомыслящий инвестор, умеющий читать историю торговли не стал бы вкладываться в ДжБорна в последний месяц. Наоборот, многие после двух месяцев прибыльной работы начали уменьшать его долю в портфеле, и это вытекает из переодичности его просадок. Пятнадцать недель в плюсе - можно было уже и "насидеться" в счёте ДжБорна.
Ну ничего. Джборн с Убунтом сейчас выходят из своих допущенных просадок. Так что кому нравятся двое этих управляющих, можно снова увеличивать размер депозитов на их счетах. Месяц, отталкиваясь от торговой истории, ПАММы должны принести прибыль. А за это время можно им замену присмотреть.
Александра А. вне форума  
Старый 08.10.2014, 07:44   #1124
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ну ничего. Джборн с Убунтом сейчас выходят из своих допущенных просадок. Так что кому нравятся двое этих управляющих, можно снова увеличивать размер депозитов на их счетах. Месяц, отталкиваясь от торговой истории, ПАММы должны принести прибыль. А за это время можно им замену присмотреть.
Я собирался увеличить долю Убунта за счёт свободных средств, но меня тормознула последняя сделка закрытая в минус и отсутсвие активности по счёту. Вот и сейчас пребываю в раздумьях: в восемь часов управляющий закрыл минус и по счёту осталось всего 0.46% прибыли за неделю. Это при том, что менее 3% за неделю у него никогда не было (не считая минусоввые недели). Придётся подождать пока он не начнёт раскрывать свой потенциал.
valera вне форума  
Старый 08.10.2014, 07:48   #1125
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот уже несколько дней мониторю управляющих, ищу варианты входа, но на этой неделе. О перспективах следующей буду потом думать. Проблема в том, что вроде бы только середина недели, а большинство управляющих или уже сделали недельную норму или зафиксировали минусовую сделку и выжидают. Можно вывести часть средств из БПМ и Жука, всё равно, на этой неделе они уже не игроки - но куда их пристроить?
Я думаю вариантов для входа сейчас выше крыши: Скай(если не пугает минималка), Мастер в очередной раз плюсует и можно этим воспользоваться, если не смущает 2 недельный ТП - то Валекс только что открыл сделку, Губер35 - для любителей агрессоров.
Dele вне форума  
Старый 08.10.2014, 07:58   #1126
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Я собирался увеличить долю Убунта за счёт свободных средств, но меня тормознула последняя сделка закрытая в минус и отсутсвие активности по счёту. Вот и сейчас пребываю в раздумьях: в восемь часов управляющий закрыл минус и по счёту осталось всего 0.46% прибыли за неделю. Это при том, что менее 3% за неделю у него никогда не было (не считая минусоввые недели). Придётся подождать пока он не начнёт раскрывать свой потенциал.
Так он последний месяц только так и торгует. За неделю может всего 2-3 сделки открыть. По крайней мере так он поступает с тех пор, как я на его счет внесла депозит. Поэтому я особой активности от него не ожидаю. А как только он перекроет допущенный убыток для моей суммы, то я выведу с него деньги и инвестирую в другой ПАММ.
Александра А. вне форума  
Старый 08.10.2014, 08:24   #1127
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю вариантов для входа сейчас выше крыши: Скай(если не пугает минималка), Мастер в очередной раз плюсует и можно этим воспользоваться, если не смущает 2 недельный ТП - то Валекс только что открыл сделку, Губер35 - для любителей агрессоров.
Сейчас гляну по каждой позиции.
valera вне форума  
Старый 08.10.2014, 08:34   #1128
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не так давно подобное с убунтом уже происходило, когда третья по счету сделка была убыточной, что привело к "подрезке" прибыли, но к концу недели управляющий сподобился на профит в 2.6% прибыли инвесторам. На этой неделе я уже выделил свободные средства Кузнецу, но у того есть "висяк", что более тревожно чем в случае с убунтом. Сегодня решил долить инвестиции Алексею, т.к. у того последняя неделя ТП и висит одна новая сделка.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.10.2014, 08:59   #1129
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
С AlexZhuk говорить, что он войдёт в просадку пока преждевременно, так как это счёт чуть ли не как Klyaksa, который получив в начале недели убыток может закрыть неделю с обычной для себя прибылью. Поэтому свободные средства прямо сейчас лучше инвестировать в ubunt, который должен продолжать выбираться из просадки, которую он неделю назад допустил, а на этой неделе пока принёс инвесторам 0.56%, но если учесть, что для него обычная недельная прибыль это процента 2 с хвостиком инвестору, можно надеяться на получение до конца недели процента полтора от него.
В принципе да, к тому же сейчас среда.Можно наверно еще в Веронику вложиться, у кого есть средства на минималку, или в индекс с Авасом.Вероника еще не торговала на этой неделе, а вроде бы она раньше не пропускала торговых недель, а Авас на этой неделе просел, так что до конца неделе еще можно ожидать, что Вероника заработает, а Авас начнет уменьшать просадку.
Alisa вне форума  
Старый 08.10.2014, 09:05   #1130
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
У Ская - наличие плавающей просадки, не хочется под убыток входить. Кроме того, выдернуть среди недели 500 долларов ради сомнительного в плане прибыли входа пока желания нет. Насчёт Мастера обещаю подумать. Спасибо. Валекс уже присутсвует, к тому же после фиксации последней прибыльной сделки он уже может и не зайти в рынок. Губер35 у меня под пристальным наблюдением. После начала МУР3 у него вроде бы налаживатеся работа, но снова же уже 11% он сделал и пять открытых сделок... С Губером точно буду ждать до ролловера.
valera вне форума