![]() |
|
|
|||||||
| Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Насколько мне известно ни АО, ни АС, ни СуперТренд не имеют каких-либо дополнительных настроек и применяются в установленном виде. Хотя я и сам никогда не работал с индикаторами Билла Вильямса и хотел бы посмотреть их работу на практике. Честно говоря вообще никогда не понимал на основании чего АС пересекает среднюю линию и каким образом трактовать его сигналы... |
|
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да они не имеют никаких настроек , они по умолчанию стоят , но то что они очень точно показывают сигналы на четырехчасовом таймфрейме , то это по моему точно.Я например после пробития ценой супертренда снизу вверх и закрывания свечи выше супертренда если оба индикатора Билла вильямса показывают зеленые столбцы то покупаю и стоплосс на 40 пунктов ниже супертренда и при продажах обратными сигналами , получается неплохо. |
|
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Сам когда-то так торговал, только в той торговле не использовал фракталов. В принципи отличное дополнение к супертренду, пробой фрактала весьма эффективный способ торговли, к тому же таким образом мы получаем небольшой и фиксированный стоп. А вот с переходом на старшие таймфреймы весьма проблематично, я бы так не смог, слишком большой разрыв... |
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Могу сказать только что переставлять стоплосс по пятиминутному графику немного неправильно , потомучто фракталы там работают не так правильно как на таймфрейме выше одного часа , поэтому переставлять стоплосс надо по часовому и выше таймфрейму , к томуже супертренд работает не так уж и качественно на малых ТФ. |
|
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну Вы показали только два случая , но на графике видны еще как минимум десять такихже случаев , где цена просто возвращалась и шла в обратном направлении , а как Вы на это смотрите , ведь это не так уж и верно получается , я вообще считаю что супертрендом на пятиминутном графике работать немного неправильно , так как опредилять средние цены за пять минут немного нецелесообразно. |
|
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#80 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вы меня не поняли , я тоже за вход по пятименутке , и стоплосс ставить по пятименутке тоже правильно , но вот передвигать стоплосс по фракталам на пятиминутном таймфрейме очень ошибочно , я думаю что уровни стоплоссов надо ставить минимум на часовых графиках , а заходить в рынки согласен с пятиминутного таймфрейма. |
|
|
|
|