Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 266 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2014, 17:20   #2651
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Что думаете по поводу работы управляющего бпм на этой неделе? Сколько я в него инвестирую он обычно сразу показывает прибыль, а потом её увеличивает. на этой же неделе видимо стратегия дала сбой так как сначала он показал убыток, а сейчас вот начал его перекрывать. Интересно сможет ли к концу недели выйти на свою стандартную прибыль?
Лично мое мнение-не будет он в плюсе из за того, что вряд ли еще захочет работать. Дело в том, что если просмотреть его работу за те несколько месяцев которые я его знаю, то можно увидеть что он насколько я уверен-не выходил три раза на рынок в неделю. Так что можно сказать, что БПМ на этой неделе "отстрелялся" Печально конечно, так как я тоже в него инвестировал. Но ничего. Я не в обиде. Ведь у меня есть более достойные управляющие в портфеле, которые нивелируют его просадку.
semigolovij вне форума  
Старый 08.10.2014, 01:50   #2652
Juran123
Мастер

Цитата:
Что думаете по поводу работы управляющего бпм на этой неделе? Сколько я в него инвестирую он обычно сразу показывает прибыль, а потом её увеличивает. на этой же неделе видимо стратегия дала сбой так как сначала он показал убыток, а сейчас вот начал его перекрывать. Интересно сможет ли к концу недели выйти на свою стандартную прибыль?
Постоянно работающих торговых стратегий не бывает. У него уже была подобная ситуация в самом начале этого года, он тоже сначала показал просадку, потом вторую неделю начал так же с просадки, но потом все же вытянул неделю в плюс, а на третей недели снова минус. Возможно такая ситуация может повторится, сейчас просадку в 1% ему не составит труда перекрыть, при том что открыта одна сделка, котороя не имеет плавающей просадки. Так что надежда еще есть.
Juran123 вне форума  
Старый 08.10.2014, 08:24   #2653
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Интересно, а как он вам мог вытянуть портфель на этой недели в целых 6% прибыли, если это новичок эту неделю закрыл в минус на 30%. То ест убыток а не плюс. Так же, КУ и КИ его по нулям. Торгует он всего 2 недели, и плюс то, что он до этого 3 счета закрыл. Короче простой трейдер сливатор, на которого даже не стоит обращать внимание. К стати, может он вам на той неделе принес прибыль, он на той неделе каким то чудом сделал 9% прибыли.
Не сумел найти этого трейдера, вы ссылки что ли оставляйте или с какой площадки управляющий, где вот его теперь искать на Пантеоне я его не нашел, ну и не буду его анализировать. IrinaPlatonova с Пантеон управляющий ведет торговлю без просадок совсем закоренелая консерватор, прибыль очень маленькая только для состоятельных инвесторов, 9 тысяч ей накидали это больше чем ее КУ.
FanTomatos вне форума  
Старый 08.10.2014, 09:00   #2654
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
На самом деле довольно интересный новичек. Причем интересен он в первую очередь не только из-за своей огромной прибыли но и из-за того что он отдает 80% прибыли инвесторам, а в случае надобности инвесторы смогут вывести досрочно опять таки 80% средств. Однако учитывая те риски к которым прибегает управляющий ради повышенной прибыли боле 2% средств я бы в него инвестировать не стал.
Да агрессор причем еще какой да вход вообще минимальный например за первый месяц вложив можно было в три раза увеличить эти 20 долларов, пока без просадок идет но смотрите какая большая максимальная просадка в -78 процентов очень много но кто вложил да еще и распределение в 80% инвестору, возможно риск себя оправдывает.
Thundermen вне форума  
Старый 08.10.2014, 09:30   #2655
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Хотелось бы проанализировать работу управляющего тп в частности на этой неделе. Ведь сколько я помню это был один из наиболее надежных консерваторов, а сейчас у него плавающая просадка 26% что по консервативным меркам очень много. Может кто знает что произошло?
Что произошло, но ведь и так понятно, что надеялся снова на падение валют , а движение пошло в другую сторону. Вопрос в другом, почему такая большая просадка для консервативного ПАММа,и где его стопы были? Из анализа, минус по сделке скорее всего не уменьшается, потому что управляющий усиленно наращивает прибыль, что меня привело к выводу о подготовке подушки- такой прибыли у него пару лет не было Штраф за досрочный 40% и надо было инвесторам сейчас выводить чтоб прибыль под просадку больше попала.
Гера вне форума  
Старый 08.10.2014, 09:49   #2656
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Хотелось бы проанализировать работу управляющего тп в частности на этой неделе. Ведь сколько я помню это был один из наиболее надежных консерваторов, а сейчас у него плавающая просадка 26% что по консервативным меркам очень много. Может кто знает что произошло?
А вы посмотрите внимательно историю его работы по мониторингу Инвестфлоу - там четко видно, что в понедельник он открыл две сделки - в 6:27 и в 10:26, а уже в 12:08 у него появилась просадка в 5% с копейкам. И через сутки ровно пошел отток КИ - больше чем 200 К и сразу же увеличилась просадка. Возможно что он зашел большим лотом и от этого при выводе КИ увеличилась просадка - мало вероятно. Значит что то он сделал не правильно и сразу пошел отток капитала. Но дальше видно что он уменьшает немного просадку и потом она фиксируется, идет опять приток КИ - значит не все так плохо. Поэтому наверно можно надеяться на то что он выведет эту сделку (сделки) в плюс и просадка так и останется не зафиксированной.
andrstar вне форума  
Старый 08.10.2014, 10:41   #2657
galat
Мастер

Управляющий вотфх впервые за все время работы показывает 2 минусовые недели подряд. За эти 2 минусовых недели инвесторы потеряли у него наверное месячную прибыль что конечно не может радовать. так же не радует убунт который вместо того что бы наращивать прибыль сократил её закрыв убыточную сделку.
galat вне форума  
Старый 08.10.2014, 11:13   #2658
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Управляющий вотфх впервые за все время работы показывает 2 минусовые недели подряд. За эти 2 минусовых недели инвесторы потеряли у него наверное месячную прибыль что конечно не может радовать. так же не радует убунт который вместо того что бы наращивать прибыль сократил её закрыв убыточную сделку.
На самом деле, уже вторую неделю управляющих лихорадит по-страшному. Если уже и топовые консерваторы начинают минусовать, как Avas, votfx, а теперь ещё и у TP огромная плавающая просадка в 30.90%, хоть последний и принёс уже более 5% инвесторам, то ничего удивительного, что и у других счетов могут быть сложности в торговле, как раз ubunt и Investobolin меня больше всего интересуют, так как они у меня в портфеле есть. А вот у votfx сейчас заметил прибыльная сделка похоже висит на 1.0 счёте, так как открывал он её ещё до обновления данных мониторинга, поэтому если анализировать понедельную статистику на этом счёте, то пока всё идёт как надо и он после своей просадки работать должен ещё длительный срок в плюс.
FirstX вне форума  
Старый 08.10.2014, 11:41   #2659
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
На самом деле, уже вторую неделю управляющих лихорадит по-страшному. Если уже и топовые консерваторы начинают минусовать, как Avas, votfx, а теперь ещё и у TP огромная плавающая просадка в 30.90%, хоть последний и принёс уже более 5% инвесторам, то ничего удивительного, что и у других счетов могут быть сложности в торговле, как раз ubunt и Investobolin меня больше всего интересуют, так как они у меня в портфеле есть. А вот у votfx сейчас заметил прибыльная сделка похоже висит на 1.0 счёте, так как открывал он её ещё до обновления данных мониторинга, поэтому если анализировать понедельную статистику на этом счёте, то пока всё идёт как надо и он после своей просадки работать должен ещё длительный срок в плюс.
Ну я могу понять просадку вотфх - рынок не стабильный, торговая стратегия дала сбой второй раз подряд, такое бывает. Главное что риски в пределах нормы. Могу понять хозяина - давно работает в плюс, просадка по сравнению с прибылью которую он приносит так и вовсе небольшая. Но вот как такой консерватор как тр мог накопить 30% плавающей просадки мне не понятно.
galat вне форума  
Старый 08.10.2014, 11:54   #2660
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Что произошло, но ведь и так понятно, что надеялся снова на падение валют , а движение пошло в другую сторону. Вопрос в другом, почему такая большая просадка для консервативного ПАММа,и где его стопы были? Из анализа, минус по сделке скорее всего не уменьшается, потому что управляющий усиленно наращивает прибыль, что меня привело к выводу о подготовке подушки- такой прибыли у него пару лет не было Штраф за досрочный 40% и надо было инвесторам сейчас выводить чтоб прибыль под просадку больше попала.
После обновления статистики оказалось что плавающая просадка у него уж превышает 30%, именно это и вводит меня в недоумение. правильно вы сказали - где же стопы? Я считаю что если ты консерватор и просадка дошла скажем до 5, пусть даже 10 процентов - стоит остановиться, зафиксировать минус и на следующей неделе начать его отрабатывать.
Vlados25 вне форума