Школа инвесторов - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 08:28   #1051
Oksy48
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Школа инвесторов, очень интересная и важная тема. Буду благодарна, за ликбез по пакетам для инвесторов, которые предлагает компания Пантеон- финанс. Как и где и в какие сроки всё оформляется, сколько стоит, нужно ли быть резидентом страны, какие компании входят в портфели и можно ли их выбирать, комбинируя и уменьшая риски?
Oksy48 вне форума  
Старый 08.10.2014, 08:30   #1052
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Единственное, что пока у многих вызывает недоумение - это новые правила оформления темы с диаграммами и т.п. Но я думаю, что на примере тех, кто уже оформил тему по шаблону, вполне можно и свою подогнать под такой шаблон.
Да вы что какое недоумение, диаграмма делается в экселе буквально за пол минуты (при готовой таблице отчетности). И эту диаграмму не получится скопировать у кого то из участников (если вы конечно полностью портфель на скопируете) но это не такие уж большие трудности - за которые вам дают возможность инвестировать 1000 долларов и получить прибыль 100 - 300 долларов
user100 вне форума  
Старый 08.10.2014, 08:36   #1053
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Да вы что какое недоумение, диаграмма делается в экселе буквально за пол минуты (при готовой таблице отчетности). И эту диаграмму не получится скопировать у кого то из участников (если вы конечно полностью портфель на скопируете) но это не такие уж большие трудности - за которые вам дают возможность инвестировать 1000 долларов и получить прибыль 100 - 300 долларов
Именно поэтому и изменился шаблон подачи заявок - подача заявок в ШИ была поставлена на конвеер, многие заявки были практически идентичные и были подозрения о том что их составляет один или несколько людей. Сейчас же для того что бы попасть в школу придется самостоятельно составить заявку и как вы верно подметили полностью скопировать у других участников её теперь не получится.
lektor2010 вне форума  
Старый 08.10.2014, 08:56   #1054
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Именно поэтому и изменился шаблон подачи заявок - подача заявок в ШИ была поставлена на конвеер, многие заявки были практически идентичные и были подозрения о том что их составляет один или несколько людей. Сейчас же для того что бы попасть в школу придется самостоятельно составить заявку и как вы верно подметили полностью скопировать у других участников её теперь не получится.
Если говорить именно о заявке - то и я сам когда подавал заявку в ШИ 3 на первый этап - тоже просто скопировал чужую заявку изменив в ней несколько слов и предложив свой портфель! (не стал особо заморачиваться) но потом то отчет все равно начинаешь свой выкладывать - потому как результаты инвестирования отличаются
user100 вне форума  
Старый 08.10.2014, 15:02   #1055
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
На мой взгляд, единственное отличие на начальном (демо) этап школы инвесторов от реального инвестирования это только то, что вам дают виртуальные деньги. Теоретического курса нет, только определения и основы. Поэтому приходится самим всё искать на форумах, например и на этом форуме можно много информации подчерпнуть. Я считаю, что необходимо какое-то часовое обучающее видео по инвестированию. Чтобы новичок узнавал всё нужное сразу, а не путём горьких ошибок.
Деньги конечно виртуальные, а прибыль в результате успешного инвестирования то реальная получиться. Для успешного прохождения Школы инвесторов для начала нужно внимательно изучить правила, почитать информацию на форуме, здесь можно почерпнуть много полезной и ценной информации, спросить совета. Также в помощь можно подключить человека, который пригласил поучаствовать в ШИ. Так что вариантов много, было бы желания.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 08.10.2014, 16:16   #1056
Ксюшка
Мастер

А вот интересует такой вопрос: В каком случае могут пощитать как мультиаккаунт? Если заходили в два аккаунта с одного адреса? А вот если зайти с общего компа в личный кабинет чтобы проверить состояние счетов, то что участие в школе будет прекращено также и повторная подача заявки? Если раньше заходила с другого компа то мне участие запрещено?
Ксюшка вне форума  
Старый 08.10.2014, 16:26   #1057
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение

Все условия предоставления денег в школе инвесторов совсем не страшные, в сравнении с тем что нам дают в безвозмездное пользование 1000 долларов. Построить диаграмму не составит труда, так как прибыль в 300 долларов будет хорошим подарком за такое рисование диаграмм и других материалов, писания отчетов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 08.10.2014, 17:47   #1058
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вот и я влился в школьную семью инвесторов. Первая неделя моего инвестирования согласно правилам школы инвесторов пошла. Из всех выбранных мною счетов только один бестпаммаенеджер зашел в минус сильно. Больше не буду такого плохого трейдера брать в портфель. Очень он мне помешал.
Ну здесь тоже не угадаешь. Можно рассматривать статистику и долгое время изучать все варианты, но не факт, что выбранный вами трейдер даст хороший результат. Ну а ШИ как раз и дает возможность разобраться по какому принципу выбирать хороший управляющий или плохой.Но думаю, что плохих управляющих по сути и не бывает. Есть те, кто просто не справляется с рисками.
Дёмина вне форума  
Старый 08.10.2014, 21:31   #1059
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну здесь тоже не угадаешь. Можно рассматривать статистику и долгое время изучать все варианты, но не факт, что выбранный вами трейдер даст хороший результат. Ну а ШИ как раз и дает возможность разобраться по какому принципу выбирать хороший управляющий или плохой.Но думаю, что плохих управляющих по сути и не бывает. Есть те, кто просто не справляется с рисками.

Ошибки всегда будут и от этого никуда не денешься так-же как у трейдера будут стоп лоссы рано или поздно. Всегда правильно инвестировать или торговать просто не возможно( по крайней мере начинающим) . Так что остается , остановиться проанализировать ошибку и дальше учиться в ШИ составлять портфель включая или выключая провинившихся управляющих.
alien на форуме  
Старый 09.10.2014, 03:43   #1060
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
А вот интересует такой вопрос: В каком случае могут пощитать как мультиаккаунт? Если заходили в два аккаунта с одного адреса? А вот если зайти с общего компа в личный кабинет чтобы проверить состояние счетов, то что участие в школе будет прекращено также и повторная подача заявки? Если раньше заходила с другого компа то мне участие запрещено?
Вы уточните - с двух компов заходили на форум или с двух компов в пантеон? Если у вас аккаунты верифицированные (в пантеоне) то какие проблемы - просто свяжитесь с поддержкой. Уже как то обсуждалась такая ситуация - у мужа есть аккаунт и у жены и заходят они с одного компа, только они с тех поддержкой это обговорили.
user100 вне форума