Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2014, 14:05   #611
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
По поводу мониторинга - есть много разных вариантов, кроме простой сортировки по прибыльности просадке, еще есть как минимум всевозможные коэффициенты, да и самих площадок довольно много - лучше когда у вас есть информация по всем счетам в одном места - так хоть не нужно голову ломать. + комиссия управляющего, + минимальный вход и так далее.
Может кому-то эта информация и помогает, но как по мне, в погоне за пользователями мониторинги сколько ненужной информации прилепили... Хотя она не мешает. Я ей просто не пользуюсь. Мне хватает первой страницы инвестфлоу, страниц управляющих и их счетов, индексов и фондов с деталировкой, ну и информации по финансовым событиям. Рейтингами не пользуюсь, готовыми портфелями - тоже. Ну может кому-нибудь и эта информация интересна...
valera вне форума  
Старый 07.10.2014, 14:21   #612
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Может кому-то эта информация и помогает, но как по мне, в погоне за пользователями мониторинги сколько ненужной информации прилепили... Хотя она не мешает. Я ей просто не пользуюсь. Мне хватает первой страницы инвестфлоу, страниц управляющих и их счетов, индексов и фондов с деталировкой, ну и информации по финансовым событиям. Рейтингами не пользуюсь, готовыми портфелями - тоже. Ну может кому-нибудь и эта информация интересна...

Да, я тоже считаю что инвестфлоу это лучший сервис, первая страница достаточно информативна, мне нравиться графический вид данных по счетам, а вот вот табличный фастпамм я не очень воспринимаю. Готовые портфели может подходят для новичков, но лучше делать все самостоятельно. Так же интересны различные подсказки, можно реинвестировать в счет, рекомендуемый для инвестирования и т.д.
filatd вне форума  
Старый 07.10.2014, 16:25   #613
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, я тоже считаю что инвестфлоу это лучший сервис, первая страница достаточно информативна, мне нравиться графический вид данных по счетам, а вот вот табличный фастпамм я не очень воспринимаю. Готовые портфели может подходят для новичков, но лучше делать все самостоятельно. Так же интересны различные подсказки, можно реинвестировать в счет, рекомендуемый для инвестирования и т.д.
Возможно инвестфлоу действительно является лучшим сервисом облегчающем работу инвестору но забывать про личное участие инвестора в работе своих Памм счетов уж никак нельзя потому что инвестору будет намного проще если он будет уметь грамотно анализировать свои счета.Реинвестирование тоже заметно облегчает работу инвестора потому что приумножает прибыль непосредственно без участия инвестора.
Mihalina вне форума  
Старый 07.10.2014, 20:32   #614
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Возможно инвестфлоу действительно является лучшим сервисом облегчающем работу инвестору но забывать про личное участие инвестора в работе своих Памм счетов уж никак нельзя потому что инвестору будет намного проще если он будет уметь грамотно анализировать свои счета.Реинвестирование тоже заметно облегчает работу инвестора потому что приумножает прибыль непосредственно без участия инвестора.
А теперь попытайтесь свой пост перечитать и хотя бы для себя уяснить, что же сказать-то хотели. Личное участие инвестора в работе счетов это как? Мониторинг за Вас выбирать счета и вливать инвестиции никак не будет. Всё придётся своими ручками и своей головой делать. А мониторинг только предоставляет доступ к информации, собранной в одном месте.
valera вне форума  
Старый 08.10.2014, 05:41   #615
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мониторинг за Вас выбирать счета и вливать инвестиции никак не будет. Всё придётся своими ручками и своей головой делать.
А вот тут вы не правы. Если зайти в раздел "Рекомендации - подобрать свой портфель", бегло пройдясь по фильтрам и выбрать самое необходимое (например, макс. убыток трейдера (за последний год), то выйдут знакомые нам лица: Ахмедос, убунт, Кузнец, Гелиус и так до 8 трейдеров (по тем фильтрам, которые стоят по умолчанию, вышло именно столько). Более того, мониторинг показывают "рекомендую долю" напротив каждого ПАММ-счета, то есть можно банально скопировать портфель ничего не предпринимая.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.10.2014, 10:23   #616
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А вот тут вы не правы. Если зайти в раздел "Рекомендации - подобрать свой портфель", бегло пройдясь по фильтрам и выбрать самое необходимое (например, макс. убыток трейдера (за последний год), то выйдут знакомые нам лица: Ахмедос, убунт, Кузнец, Гелиус и так до 8 трейдеров (по тем фильтрам, которые стоят по умолчанию, вышло именно столько). Более того, мониторинг показывают "рекомендую долю" напротив каждого ПАММ-счета, то есть можно банально скопировать портфель ничего не предпринимая.
Существует такое правило, что "если делать все так как делают другие, то будешь там, где находятся все остальные". А в рынке этот тезис достигает своего абсолюта. потому, что как раз абсолютное большинство участников рынка (и не важно это касается трейдеров-управляющих или инвесторов) теряют деньги. Поэтому мониторинг нужен прежде всего для того, что бы создавать собственный портфель.
Pro100Trader вне форума  
Старый 08.10.2014, 18:56   #617
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Существует такое правило, что "если делать все так как делают другие, то будешь там, где находятся все остальные". А в рынке этот тезис достигает своего абсолюта. потому, что как раз абсолютное большинство участников рынка (и не важно это касается трейдеров-управляющих или инвесторов) теряют деньги. Поэтому мониторинг нужен прежде всего для того, что бы создавать собственный портфель.
Мониторинг во многом помогает инвестору в работе и действительно можно сказать что во многом мониторинг облегчает работу формирования инвестиционного портфеля и если трейдеры-управляющие не используют этот сервис как возможность работать более мобильно и проще то понимающие это управляющие используют данный сервис в своей работе.
Mihalina вне форума  
Старый 09.10.2014, 06:53   #618
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Дело в том, что для Вас нужна одна информация, для других инвесторов - другая, для третих - третья.И разработчики мониторингов хотят, что б всем инвесторам было легко работать, поэтому они добавляют всевзможные опции, которые дают возможность быстро и легко получить интересующую Вас информаци.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 09.10.2014, 07:55   #619
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Мониторинг во многом помогает инвестору в работе и действительно можно сказать что во многом мониторинг облегчает работу формирования инвестиционного портфеля и если трейдеры-управляющие не используют этот сервис как возможность работать более мобильно и проще то понимающие это управляющие используют данный сервис в своей работе.
Мониторинг ПАММ счетов на сегодняшний момент уже стал неотъемлемой частью работы инвестора. Разумеется можно и самостоятельно работать и анализировать рассчитывать всю статистику по отдельным счетам. Поэтому, желательно с самого начала работы как следует разобраться во всех нюансах работы мониторинга.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 09.10.2014, 08:14   #620
Vikomor
Мастер

Цитата:

Не могу понять связи между мониторингом и управляющими, мониторинг нужен инвесторам, он облегчает им работу по выбору нужных счетов. В мониторинге разобраться достаточно просто,он подходит как опытным инвесторам, так и новичкам. Возможно не все используют его дополнительные функции, но можно для пробы составить портфель в мониторинге и посмотреть как он будут работать.
Vikomor вне форума