Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 185 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 18:58   #1841
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну вообще у Инсты были центовые счета, правда не уверен что в паммах, но то что были то это точно. Вообще странно конечно, а какова доля капитала инвестора и управляющего в этих счетах, возможно в этом дело, хотя тоже сомнительно, ну что то никак мне не верится что управ с сотнями штук зеленых капитала полезет в Инсту, так что скорей это капитал инвесторов.
Только что взял и изучил парочку тех счетов, и в принципе инвестиции от разных счетов и на одном счету большая доля будет от управляющего, но а на втором наоборот процентов 90 - инвестиции. Странно конечно и по этой странности Инста вообще похожа становится на ММСИС или ТелеТрейд по скольку логики я не нахожу.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.10.2014, 19:09   #1842
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да нет, мне кажется, что на Инсте такое вообще не возможно. Взять к примеру то, что такие брокеры могут создавать разнообразные ПАММ-индексы и фонды, и кто же их у нас само больше создает? Пантеон с Форекс-Трендом, а у Инсты ни одного еще нету и с такими результатами, то вполне возможно, что ни когда и не создадут. По готовым продуктам вообще сложно кого-то сравнивать.
В мониторинге Инсты можно посмотреть на кол-во инвесторов, правда все равно непонятно какая сумма принадлежит управу, а какая инвесторам. Вообще у более-менее адекватных счетов небольшое кол-во инвесторов - до 20-ти. А для того что бы предлагать готовые продукты, надо тщательнее работать с ПАММ-системой и управами, сложно сделать готовый продукт, если из тысячи инвесторов у брокера всего 5-7 успешных, со стабильными показателями за несколько месяцев.
jd1412 вне форума  
Старый 08.10.2014, 19:59   #1843
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
В мониторинге Инсты можно посмотреть на кол-во инвесторов, правда все равно непонятно какая сумма принадлежит управу, а какая инвесторам. Вообще у более-менее адекватных счетов небольшое кол-во инвесторов - до 20-ти. А для того что бы предлагать готовые продукты, надо тщательнее работать с ПАММ-системой и управами, сложно сделать готовый продукт, если из тысячи инвесторов у брокера всего 5-7 успешных, со стабильными показателями за несколько месяцев.
Нет, там и суммы указанны, и доходность каждого инвестора, ну если нету хороших ПАММ-счетов то и в правду сложно делать продукт ПАММ-индекс, но для него и 10 управляющих хватило бы. Вот допустим Пантеон и Форекс-Тренд выигрывают на этом еще дополнительно по сравнению с той же площадкой Инсты.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.10.2014, 21:11   #1844
jd1412
Специалист

Цитата:
Нет, там и суммы указанны, и доходность каждого инвестора, ну если нету хороших ПАММ-счетов то и в правду сложно делать продукт ПАММ-индекс, но для него и 10 управляющих хватило бы. Вот допустим Пантеон и Форекс-Тренд выигрывают на этом еще дополнительно по сравнению с той же площадкой Инсты.
Потому что Пантеон и Форекс тренд поняли, что занимать сейчас место в конкурентном рынке очень сложно. Сложно привлекать новых трейдеров, а старых, торгующих с другими брокерами - переманить к себе вообще почти невозможно, что же делать? Надо предлагать нечто новое - ПАММ-счета, и работать не на начинающих трейдеров, а не людей вообще далеких от форекса, но верящих в то, что это может приносить деньги. Проблема в том, что Инста и Альпари неплохо зарабатывают на нише индивидуальных счетов, и не испытывают острой необходимости захватывать другую зону влияния, хотя, конечно, они могут за это со временем поплатиться. Но в целом логика мне ясна. Мне немного непонятно почему Пантеон убрал "Форек4ю", из-за "отсутствия спроса". Спрос рождает предложение, если ф4ю хотели работать и расти в данном направлении - надо было просто ждать, если же планировали - то непонятно, почему официальная версия "разлуки" звучит именно в таком виде.
jd1412 вне форума  
Старый 08.10.2014, 21:17   #1845
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Потому что Пантеон и Форекс тренд поняли, что занимать сейчас место в конкурентном рынке очень сложно. Сложно привлекать новых трейдеров, а старых, торгующих с другими брокерами - переманить к себе вообще почти невозможно, что же делать? Надо предлагать нечто новое - ПАММ-счета, и работать не на начинающих трейдеров, а не людей вообще далеких от форекса, но верящих в то, что это может приносить деньги. Проблема в том, что Инста и Альпари неплохо зарабатывают на нише индивидуальных счетов, и не испытывают острой необходимости захватывать другую зону влияния, хотя, конечно, они могут за это со временем поплатиться. Но в целом логика мне ясна. Мне немного непонятно почему Пантеон убрал "Форек4ю", из-за "отсутствия спроса". Спрос рождает предложение, если ф4ю хотели работать и расти в данном направлении - надо было просто ждать, если же планировали - то непонятно, почему официальная версия "разлуки" звучит именно в таком виде.
Да без разницы какая там у них официальная версия разлуки, лично я в этом не жалею, вот лишь интересно, до партнерства у Форекс-Тренда были уже такие миллионщики счета управляющих трейдеров? И если сравнивать тот же Форекс4ю и Пантеон, то видим, что последний значительно сильнее сейчас и долгое время будет именно таковым оставаться.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.10.2014, 21:35   #1846
jd1412
Специалист

Цитата:
Да без разницы какая там у них официальная версия разлуки, лично я в этом не жалею, вот лишь интересно, до партнерства у Форекс-Тренда были уже такие миллионщики счета управляющих трейдеров? И если сравнивать тот же Форекс4ю и Пантеон, то видим, что последний значительно сильнее сейчас и долгое время будет именно таковым оставаться.
2 миллионщика было 100%, вопрос в том: какой приток денег они получили благодаря Пантеон-финансу и подготовке совместных готовых продуктов, самое главное, что от партнерства выиграли не только брокеры, но и сами управляющие, ведь хорошая капитализация ПАММ-счета является лучшей стимуляцией управа. Так же интересно: как долго готовы были бы работать над своими ПАММами управы, если бы не видели постоянного привлечения инвесторов. Думаю достаточно быстро начали бы искать себе другую площадку.
jd1412 вне форума  
Старый 08.10.2014, 23:25   #1847
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
2 миллионщика было 100%, вопрос в том: какой приток денег они получили благодаря Пантеон-финансу и подготовке совместных готовых продуктов, самое главное, что от партнерства выиграли не только брокеры, но и сами управляющие, ведь хорошая капитализация ПАММ-счета является лучшей стимуляцией управа. Так же интересно: как долго готовы были бы работать над своими ПАММами управы, если бы не видели постоянного привлечения инвесторов. Думаю достаточно быстро начали бы искать себе другую площадку.
Возможно, после того, как Форекс4ю отделили от Пантеона, какие-то управляющие и перешли работать в Пантеон или ФТ, но я думаю, что это не так важно, так как на самих Пантеоне и ФТ очень много качественных управляющих, а значит, площадка будет и дальше развиваться без сторонней помощи. Ну а Форекс4ю, в общем-то тоже спросом пользуется, но находится сейчас на пару уровней ниже Пантеона.
Avita вне форума  
Старый 09.10.2014, 00:38   #1848
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Возможно, после того, как Форекс4ю отделили от Пантеона, какие-то управляющие и перешли работать в Пантеон или ФТ, но я думаю, что это не так важно, так как на самих Пантеоне и ФТ очень много качественных управляющих, а значит, площадка будет и дальше развиваться без сторонней помощи. Ну а Форекс4ю, в общем-то тоже спросом пользуется, но находится сейчас на пару уровней ниже Пантеона.
Опять же: неизвестно кто больше приобретает от сотрудничества Пантеон или ФТ, хочется верить, что это взаимовыгодное партнерство. В случае с ф4ю, просто что-то пошло не так, либо 4ю сами не захотели сотрудничать, либо не хотели развиваться в нужно направлении. А если брать в общем, то есть 5 ступеней: первые 2 занимает форекстренд и пантеон, 3 и 4 ступени пустуют, а на пятой ютятся все остальные, в плане ПАММплощадок у форекстренда нет конкурентов, и если сотрудничество Пантеона и ФТ прекратится, то мне кажется, что пантеон сразу спустится минимум на 3 ступень.
jd1412 вне форума  
Старый 09.10.2014, 05:44   #1849
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А сколько на пантеоне и форекс тренде счетов? кто то подсчитывал или информация где то просто есть? Альпари дольше работает, так что скорее уж там то больше памм счетов, чем в пантеоне. А то где они лучше, качественнее, где прибыльнее, это уж другой вопрос.

Когда то раньше считал и всего на Пантеоне было почти сотня, но уже прошло наверное пол года не меньше с того времени. Кстати не думаю, что это самое большое количество памм которое имеет вообще площадка. Судя по Инсте у них вообще всего самое большое количество по сравнению с другими, но вот по расскрученности и популярности они явно уступают.
valvin1 вне форума  
Старый 09.10.2014, 06:24   #1850
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы вообще заходили на площадку форекс4ю и видели там хоть кого-нибудь умеренного, а не агрессоров, которые пытались вылезти из штанов чтобы сделать 1000% и слиться??? Это сотрудничество должно было прекратиться ещё год назад точно, т.к. никто не инвестировал в форекс4ю,( в блогах которых уже сотни, никто туда не лез)и я уверен процентов на 95%, что площадку держали из ранее подписанного соглашения, если бы оно было лет на 5, то 5 лет в списках партнеров числился не нужный форекс4ю.
Dele вне форума