Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 19:35   #611
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да нет, если вы будете зарабатывать скажем по 8% в месяц то за 3 года сможете заработать около 2000% прибыли, но это с учетом того что каждую неделю вы будете получать 2% и реинвестировать будете тоже каждую неделю. Если же реинвестировать раз в месяц то прибыль за 3 года будет уже 1500%.
Мне всегда так нравится когда кто - то высчитывает проценты сколько будет за 2 или 3 года. Да, по сути будет нормально, но вот как грамотно их вложить, чтоб не было ни потерь ни каких нибудь еще казусов. Если только попробовать длительное финансирование и вложить в какой - нибудь консервативный счет под каких - нибудь 10% прибыли в месяц. А вот если выводить и заново вкладывать, то и процент прибыли будет на порядок выше. Так что здесь выбирать каждому из нас.
Дёмина вне форума  
Старый 08.10.2014, 19:42   #612
Cawa_Hediko
Мастер

Классный калькулятор Кстати, я согласен. так реально заработать. Вот только сможет ли инвестор не поддаться соблазну снять прибыль досрочно? Чем больше сумма, тем сложнее устоять. Можно сорваться и купить что-то ненужное. Поэтому пока не поздно нужно тренировать силу воли, если она хромает А так всё просто: стартонул с 100+ долларов и подливаешь, при этом ничего не снимаешь Вот формула счастья
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 08.10.2014, 20:24   #613
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Мне всегда так нравится когда кто - то высчитывает проценты сколько будет за 2 или 3 года. Да, по сути будет нормально, но вот как грамотно их вложить, чтоб не было ни потерь ни каких нибудь еще казусов. Если только попробовать длительное финансирование и вложить в какой - нибудь консервативный счет под каких - нибудь 10% прибыли в месяц. А вот если выводить и заново вкладывать, то и процент прибыли будет на порядок выше. Так что здесь выбирать каждому из нас.
Вы правильно подметили, даже через несколько лет всё равно почти все из нас будут новичками в инвестировании, совершенно не готовыми инвестировать такие огромные деньги, просто это уже выход из зоны комфорта будет для большинства из нас. Я максимально стараюсь избавить свой разум от значка "$" рядом с цифрой, но тяжело это даётся, постоянно в уме перевожу сумму даже в рубли...
pvwv вне форума  
Старый 08.10.2014, 20:26   #614
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вы так несколько свысока написали о 10% прибыли в месяц в каком -нибудь консервативном счёте, что я даже засомневался - а, может быть, я чего-то недопонимаю, если считаю 8% в месяц просто отличным результатом Хотелось бы мне увидеть консерватора, приносящего инвестору на постоянной основе 10% в месяц. Да при такой прибыли и сложные проценты не нужны, потому, что и так 120% годовых выйдет А, если ещё и на порядок выше, как Вы написали, так это вообще Грааль получается, а не инвестирование, Мавроди может отдыхать!
iSergio вне форума  
Старый 08.10.2014, 20:31   #615
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Классный калькулятор Кстати, я согласен. так реально заработать. Вот только сможет ли инвестор не поддаться соблазну снять прибыль досрочно? Чем больше сумма, тем сложнее устоять. Можно сорваться и купить что-то ненужное. Поэтому пока не поздно нужно тренировать силу воли, если она хромает А так всё просто: стартонул с 100+ долларов и подливаешь, при этом ничего не снимаешь Вот формула счастья

Рассчитав сложные проценты для определенного периода, появляется реальная цель инвестирования. Но вот производить полное реинвестирование длительный период очень сложно, особенно когда прибыль становится ощутимой. Вы правы, для достижения поставленной цели нужна сила воли, но не у всех она есть, поэтому не все смогут добиться поставленной цели, которую они смогли увидеть за счет использования сложных процентов.
Vikomor вне форума  
Старый 08.10.2014, 22:29   #616
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
По поводу счастья однозначно сказать не могу, поскольку считаю, что счастье не в деньгах А вот то, что сложные проценты - это формула богатства. нисколько не сомневаюсь, потому, что все крупные состояния образовались именно таким образом. И, кстати, вполне работает и обратное правило - если иссякнет питающий ручеёк, то и самая полноводная река исчезнет. Поэтому правильно рассчитанное соотношение части прибыли, которую необходимо реинвестировать на каждом этапе, позволит не только наращивать капитал, но и получать постоянно увеличивающуюся прибыль.
iSergio вне форума  
Старый 09.10.2014, 00:55   #617
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вы так несколько свысока написали о 10% прибыли в месяц в каком -нибудь консервативном счёте, что я даже засомневался - а, может быть, я чего-то недопонимаю, если считаю 8% в месяц просто отличным результатом Хотелось бы мне увидеть консерватора, приносящего инвестору на постоянной основе 10% в месяц. Да при такой прибыли и сложные проценты не нужны, потому, что и так 120% годовых выйдет А, если ещё и на порядок выше, как Вы написали, так это вообще Грааль получается, а не инвестирование, Мавроди может отдыхать!

Та да. Разве консервативные не заканчиваются на 5-7%, 10% - это ведь упраляющий без разделения прибыли инвестору и своего вознаграждения должен минимум +20% в месяц сделать.

Для сложенного процента конечно чем выше процент, тем быстрее набегает капитал, но и такая прибыль не спасет от возможных потерь если гнаться за прибылью.
Kickstart вне форума  
Старый 09.10.2014, 03:06   #618
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Та да. Разве консервативные не заканчиваются на 5-7%, 10% - это ведь упраляющий без разделения прибыли инвестору и своего вознаграждения должен минимум +20% в месяц сделать.

Для сложенного процента конечно чем выше процент, тем быстрее набегает капитал, но и такая прибыль не спасет от возможных потерь если гнаться за прибылью.
Думаю, что для получения сложного процента дело не в величине процента, а том, какой срок инвестор не выводит средства и как часто и какие суммы он доливает. От этого и будет зависеть конечный итог и величина такого процента. Ведь если часто выводить средства, то они не успеют поработать и не получится никакого сложного процента.
Екатерина85 вне форума  
Старый 09.10.2014, 07:40   #619
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Откровенно говоря, я не понимаю смысла инвестировать и тратить всю прибыль или инвестировать "по простому проценту". По-моему, инвестирование в идеале должно быть долгосрочным и по максимуму исключать вывод заработанных средств! Получил прибыль - потратил?... и какая перспектива? Зачем топтаться на месте? Нужно наращивать капитал, доливать по максимуму.
Вы смысла может не понимаете потому что кто то считает полученную прибыль выводить, ее же можно потратить прибыль может быть большой необязательно что она маленькая, небольшую реинвестировать большую выводить, по моему все так и должно быть. Сложные проценты так это для нас они важны когда мы хотим накопить достойный капитал, большой инвестор думаете об этом думает.
FanTomatos вне форума  
Старый 09.10.2014, 07:56   #620
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я думаю, что инвестор должен с самого начала определить для себя, что он хочет. Если есть желание хорошо увеличить свой инвестиционный капитал, тогда придется не трогать прибыль и с капитализацией процентов, он будет быстрее увеличиваться. Хотя, на определенном этапе, часть прибыли можно начать выводить.
Фейрик вне форума