Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 05:22   #921
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Интересно, а почему Вы думаете, что votfx такой уж надежный консервативный управляющий, в которого можно инвестировать сто долларов на длительное время. У этого управляющего три ПАММа: два второго типа и один первого. Во все трех ПАММах имеются довольно значительные просадки, причем у двух ПАММов неоднократные за последний год. Правда, я нигде не встречал доказательство того, что инвестирование в портфель выгоднее, чем инвестирование в одного хорошего управляющего. Все говорят о диверсификации, но о ее эффективности сообщений нет.
А что, по вашему, лучше: три счета или один, пусть даже самый надежный. votfx... он подходит для консервативных инвесторов, а с сотней долларов особого интереса от меньше чем 1% прибыли в неделю с одного же счета не получишь, притом что упомянутый управ начал проседать. Хорошая альтернатива votfx-у - пантеоновец Гелиус, у которого мин. вход 50$ и прибыль в два раза выше (2%), а другие 50$ можно распустить на убунта и Борна (с убунта можно вывести досрочно, вложив свободную сумму в Борна).
WarnerDC вне форума  
Старый 09.10.2014, 05:28   #922
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А почему вы думаете, что с сотней долларов лучше не вкладываться в отдельный памм счет? Можно же присмотреть какого-нибудь стабильного управляющего, который сейчас в просадке, например, борн, и вложить эту сотню долларов в него. Риск небольшой, но вероятность получить дополнительно на выходе из просадке высокая.
Может риск небольшой согласе, мне на просадках нравится кто инвестирует это отличная стратегия, но вот почему сто долларов лучше в одного управляющего не инвестировать так потому что это не правильно по отношению к депозиту и к тому что есть риск просадки, может действительно лучше вложить через индекс ну на крайняк в фонд.
Thundermen вне форума  
Старый 09.10.2014, 05:56   #923
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Сами судите: за этот год Дж. Борн просел два раза (по -19%), как и убунт, который, правда, открыл памм-счет в конце января. Возможно, что убунт просядет еще разок-другой - может в ноябре, может в декабре (но его просадки допускаются в пределах 10%, что не страшно), а вот в Борне я практически уверен. Если бы был Индекс, состоящий из Борна, убунта и, скажем, Ахмедоса, то я бы предложил его, а так, учитывая предел инвест. суммы в 100$, двое первых управов выглядят хорошим вариантом.
И Дж.Борн и Убунт и Ахмедос все нормальные управляющие, да у Борна просадки случаются редко я к нему спокойно отношусь можно инвестировать в него, или можно инвестировать в индекс Прайз 2 это же будет по лучше одного Борна, может в индекс Бест 4 когда не будь они все вместе пересекуться, или откроют новый индекс, по любому надо диверсифицировать и вкладывать учитывая возможный риск.
FanTomatos вне форума  
Старый 09.10.2014, 06:56   #924
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Так дело в том, что я даже не знаю, куда вообще можно инвестировать 100 долларов, как не в готовый продукт.ТОП-15 будет самым идеальным вариантом, потому что лучше диверсификация только в и500, но туда за 100 долларов не войдешь.Да и эта сумма - это начало.Если инвестор определился по поводу того, что или кто будет костяком его портфеля (консервативный счет или индекс или фонд), то можно закидывать эти деньги туда, постоянно доливая и постепенно формируя свой портфель.

Просто мне кажется, что довольно рискованно вкладывать 100 долларов в единственный ПАММ-счет, каким бы он консервативным не был. Потому что есть ведь статистика, что любой, даже самый стабильный ПАММ - периодически проседает в убыток, и кто знает - может как раз и будет именно та неделя невезучая, и в итоге вместо прибыли в 2% ко вложенным 100 долларам - получится убыток в 5% (просадка по ПАММу то обычно, как не обидно, в разы больше среднего значения профита по этому ПАММу). Поэтому я тоже только ЗА то, чтоб вкладывать в ПАММ-фонды или индексы. Ну или, если так уж хочется - то хотя-бы разделить 100 долларов на 50 и 50 и вложить в надежных управов ПАММ-счетов, у которых мин. сумма 50 долларов.
Луви вне форума  
Старый 09.10.2014, 07:05   #925
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
И Дж.Борн и Убунт и Ахмедос все нормальные управляющие, да у Борна просадки случаются редко я к нему спокойно отношусь можно инвестировать в него, или можно инвестировать в индекс Прайз 2 это же будет по лучше одного Борна, может в индекс Бест 4 когда не будь они все вместе пересекуться, или откроют новый индекс, по любому надо диверсифицировать и вкладывать учитывая возможный риск.
А почему Вы забыли о Кузнеце, который между прочим торгует стабильней перечисленных Вами управляющих, тем более что на этой неделе он ушел в просадку. В него можно инвестировать как минимум на 10-ь недель и не боятся, что он сильно просядет. Максимальная просадка у него для инвесторов 6%, а прибыль при этом около 2%.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 09.10.2014, 07:18   #926
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, а всё же, вы можете назвать консервативные счета, чтобы инвестор начинал с одной сотни инвестировал её в один консервативный счёт, а потом добавлял ещё по одному, как вы и рекомендовали? Один консервативный и на мой взгляд хороший счёт я привёл, в который можно инвестировать свою первую сотню - это votfx, но вы можете назвать таких надёжных счетов несколько, чтобы потихоньку и дальше добавлять счета в портфель или чтобы просто был выбор на сотню кроме votfx? А индексы и фонды меня пока не так сильно интересуют, да и вы вроде как не инвестируете ни в фонды, ни в индексы.

На самом деле таких счетов масса, если не накладывать жесткие ограничения в виде срока жизни счета, размера капитала управляющего, размера капитала инвесторов и так далее. Если поставить в качестве параметров выбора только максимальную просадку, доходность, входной порог и срок жизни от 1 года, то найдется масса вариантов и один из них хоть и далеко не самый лучший это Alex_od. Вообще с небольшим порогом много вариантов в альпари.
alex0721 вне форума  
Старый 09.10.2014, 07:59   #927
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Просто мне кажется, что довольно рискованно вкладывать 100 долларов в единственный ПАММ-счет, каким бы он консервативным не был. Потому что есть ведь статистика, что любой, даже самый стабильный ПАММ - периодически проседает в убыток, и кто знает - может как раз и будет именно та неделя невезучая, и в итоге вместо прибыли в 2% ко вложенным 100 долларам - получится убыток в 5% (просадка по ПАММу то обычно, как не обидно, в разы больше среднего значения профита по этому ПАММу). Поэтому я тоже только ЗА то, чтоб вкладывать в ПАММ-фонды или индексы. Ну или, если так уж хочется - то хотя-бы разделить 100 долларов на 50 и 50 и вложить в надежных управов ПАММ-счетов, у которых мин. сумма 50 долларов.
Если это будет стабильный консерватор, то просто надо выбрать такого, который не так давно проседал, тем более, что это не навсегда инвестиция, а только в рамках формирования портфеля в тот период, когда зарабатываются на него деньги.Но это я предлагаю просто как вариант, а самый лучший способ конечно же в фонд или в индекс, в любом случае 100 долларов- это только отправная точка и на прибыль от них рассчитывать глупо.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 09.10.2014, 08:11   #928
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Может риск небольшой согласе, мне на просадках нравится кто инвестирует это отличная стратегия, но вот почему сто долларов лучше в одного управляющего не инвестировать так потому что это не правильно по отношению к депозиту и к тому что есть риск просадки, может действительно лучше вложить через индекс ну на крайняк в фонд.
Можно и в индекс или в фонд, но даже сотню долларов тоже можно распределить по нескольким управляющим. Например, гелиос, джборн, есть и другие, у которых минимальный порог входа меньше сотни долларов. Тоже получится портфель. Хотя я бы сотню вложил бы только в новый фонд топ-15.
Фейрик вне форума  
Старый 09.10.2014, 09:20   #929
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
На самом деле таких счетов масса, если не накладывать жесткие ограничения в виде срока жизни счета, размера капитала управляющего, размера капитала инвесторов и так далее. Если поставить в качестве параметров выбора только максимальную просадку, доходность, входной порог и срок жизни от 1 года, то найдется масса вариантов и один из них хоть и далеко не самый лучший это Alex_od. Вообще с небольшим порогом много вариантов в альпари.
Ого, консервативный счёт вы посоветовали. Alex_od счёт, который полностью убыточный, за всё время работы в общем он инвесторам не принёс вообще ничего, кроме убытков. Хорошо, можно и не смотреть на КУ и КИ, которые у счёта не превышают и 100 долларов, что уже говорит, что счёт плохой, если учесть, что работает он уже 14 месяцев. Да вот и посмотрел на его доходность и просадки, так очень картина интересная у него в августе этого года интересная доходность была всего лишь -77.34%, а после в сентябре -52.45%. В общем кошмар один, а не счёт, хотя помнится вы много раз говорили про то, что у консерваторов и просадка должна быть небольшой, а эт выходит и не консерватор никакой, даже близко. Но правы вы только в том, что на сотню его взять можно, потому как вход в счёт 30 долларов, но брать его я бы не советовал никому, лучше уж на сотню выбрать Jborn с ubunt, у первого вход 10 долларов, а у второго 50 долларов у них и стабильность просто замечательная и просадки небольшие с доходностью примерно в 2% в неделю инвестору.
FirstX вне форума  
Старый 09.10.2014, 09:59   #930
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Можно и в индекс или в фонд, но даже сотню долларов тоже можно распределить по нескольким управляющим. Например, гелиос, джборн, есть и другие, у которых минимальный порог входа меньше сотни долларов. Тоже получится портфель. Хотя я бы сотню вложил бы только в новый фонд топ-15.

Мне кажется,что если делать диверсификацию при такой сумме,то лучше вкладывать в готовые инструменты,так как там хорошие трейдеры и можно найти себе хороший фонд или индекс. Но если надумываешь,что инвестировать в отдельных трейдеров,то я бы советовал использовать одного,например,Ахмедос или сейчас Джборн хороший вариант,у них просадки не большие и прибыль способны приносить больше чем в готовом инструменте.
Skorpionis вне форума