Цитата:
Сообщение от eryomenko
По тек профиту сделка закрывается именно на том уровне где выставлен тейк-профит, не взирая на то что цена продолжила свой подъем. А вот при стоп-лосе инвестор получает весь уровень убытков который идет по индексу. Не взирая на то что есть уровень стоп-лоса и он значительно выше чем дно просадки индекса. Сделка при этом тоже закрывается но с максимально возможным убытком который есть в данный момент по индексу. Конечно не справедливо с точки зрения инвесторов, но скажите спасибо что есть хоть уровень тейк-профита. Который может спасти в случае если цена дошла до выставленного уровня - закрыла сделку по индексу и резко ушла вниз все сметая, вернее неся убытки. Так как это было в ТП когда закрыли Галактики, когда в начале недели индексы расли, а потом резко упали вниз.
|
вот и у меня впервые стработал стоп лосс по Индексу. Агрессивный закрылся. Конечно я получил убыток по полной, потому что скальпер просел. Но из индекса меня выкинуло. Конечно в этом случае больше благо было бы если б Патрик например просел, и тогда индекс бы выбило раньше по стопу. Жаль конечно что приходится получать весь убыток, но хотя бы так, и то хорошо, что можно досрочно выйти