Паммы с отрицательным КУ - Страница 110 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 08:16   #1091
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
И что это за место у вас?)) Да как то резко Гудвин хуже стал подменили его что ли. Все риски вы бы на себя взяли правильно что успели вывести, а кто в Натса инвестировал в еще худших состояниях, там просадка тоже хорошо по 54 процента катком прошлась. Виктор очень скоро сможет выйти из минусового КУ несмотря на плавающую просадку, про прибыль не забывает.
Та вот нормальное место оказалось Виктор пока топчется на одном месте то плюс хороший был.теперь снова в минусе по счету. На этой неделе куда не плюнь то одни минуса скальпер глубоко в минусе может даже и по Ку ведь такой инус зафиксировал . Но у него распределение по минусам больше инвестору - может его депозит и устоял. Давно такой встряски инвесторы не получали.
Midas вне форума  
Старый 09.10.2014, 08:30   #1092
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну вот и Скальпер теперь после своей просадки в 43% инвестору оказался с отрицательным КУ, давно его тут не было, хотя для него это не впервые. Хотя до выхода в ноль ему надо сделать менее 5% дохода, потерял своих средств он очень много. Так что в принципе инвесторы не смогут получать 100% дохода долго. Но вот на другом его счету где КУ в огромном минусе, он будет еще выходить очень и очень долго
pittt вне форума  
Старый 09.10.2014, 09:08   #1093
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Можете меня поздравить. Или посочувствовать. Завтра-послезавтра будет видно. Только что я сотку закинул в Натса. По моим оценкам в данный момент это самый перспективный счёт на текущей недели из всех мне известных. Открыто шесть сделок и, насколько я понимаю, без наличия текущей просадки. Тем более, что проседать управляющему уже вроде как и некуда.
Нда рисковый вы парень однако Натс сейчас имеет 6 не закрытых сделок и немного вы уже плюса выгадали, за вас кулаки держу. Сама на этой неделе встряла с Скальпером, второй его счет с минусом по КУ видели, вообще просел на 75% инвесторам, вот где не повезло так не повезло. Что у него за сделками по основному счету, который тоже в минусе по КУ- можем не узнать до следующей недели.
Гера вне форума  
Старый 09.10.2014, 09:14   #1094
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну вот и Скальпер теперь после своей просадки в 43% инвестору оказался с отрицательным КУ, давно его тут не было, хотя для него это не впервые. Хотя до выхода в ноль ему надо сделать менее 5% дохода, потерял своих средств он очень много. Так что в принципе инвесторы не смогут получать 100% дохода долго. Но вот на другом его счету где КУ в огромном минусе, он будет еще выходить очень и очень долго
Да подождите, еще будет ролловер, много средств в индексах, которые могут инвесторы вывести, да и из него лично тоже повыводят, так что пока неизвестно, сколько ему еще надо зарабатывать, чтобы выйти в положительный КУ.Атрол вроде угомонился после той просадки, но прибыли показывает меньшие, видимо риски пересмотрел.Если так и дальше пойдет, можно в него инвестировать будет.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 09.10.2014, 09:25   #1095
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Что же - должен признать что виктор_З довольно таки неплохо справляется со своей задачей - на данный момент по итогам последних двух недель работы его ку уже практически вышел из минуса - осталось отработать менее 1% прибыли. Как я понимаю подобные ситуации для виктора обычное дело.
Да неплохо, на прошлой недели он уже из просадки вышел, но ему не так хорошо повезло он потерял часть прибыли и попал туда откуда казалось что уже выбрался, его как в болото прям затянуло назад)). Осталось не допустить просадку в 1% , есть доход. Но снова плавающая просадка мешает ему, посмотрим как сложится неделя.
Thundermen вне форума  
Старый 09.10.2014, 09:41   #1096
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Действительно, будет интересно посмотреть, чем все закончится. Нет чтобы ужасаться от натса, люди продолжают в него вкладывать - вопреки всему. Хотя сейчас сложился благоприятный вход, т.к. на след. неделе неизвестно что будет, а вот на этой управ своими 8 сделками наверняка собирается сократить убыток. И пока что мы видим колебания на -2% и +4%.

Тем временем Виктор_З вышел на положительный КУ, но удастся ли его сохранить до конца недели?
Я не фанат Натса, последний раз с ним раньше работал месяца два назад. Но как Вы правильно заметили, сложилась благоприятная обстановка, появились предпосылки к инвестированию. Советовать другим поступать так же - не буду, всё слишком рисковано. Мне несколько непонятен размер закрытых прибыльных сделок 1-3% это совсем не в духе управляющего. Но всё же по состоянию на 11-00 я в плюсе на 3.8%. понятно, что для Натса этот плюс - символический.
valera вне форума  
Старый 09.10.2014, 09:48   #1097
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нда рисковый вы парень однако Натс сейчас имеет 6 не закрытых сделок и немного вы уже плюса выгадали, за вас кулаки держу. Сама на этой неделе встряла с Скальпером, второй его счет с минусом по КУ видели, вообще просел на 75% инвесторам, вот где не повезло так не повезло. Что у него за сделками по основному счету, который тоже в минусе по КУ- можем не узнать до следующей недели.
Сочувствую вам по поводу скальпера. Я в натса тоже вложил с интересом получить дополнительную прибыль. Вложил мало. 50 долларов.Но он и на этой сумме умудрился утянуть мой портфель в минус! Ну что за человек? Никогда больше в него не буду инвестировать. Так же как и в БПМ. Атрол же наоборот принес прибыль.Как и полякова, в которую я еще долил сегодня денег увеличив ее долю до 10 % от моего портфеля.
semigolovij вне форума  
Старый 09.10.2014, 10:18   #1098
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Сочувствую вам по поводу скальпера. Я в натса тоже вложил с интересом получить дополнительную прибыль. Вложил мало. 50 долларов.Но он и на этой сумме умудрился утянуть мой портфель в минус! Ну что за человек? Никогда больше в него не буду инвестировать. Так же как и в БПМ. Атрол же наоборот принес прибыль.Как и полякова, в которую я еще долил сегодня денег увеличив ее долю до 10 % от моего портфеля.
С скальпером многие попали и даже те кто был в индексах по максимальному просели. И на этой неделе Скальпер удивил многих он очень осторожно торговал раньше когда евро доллар рос а теперь на падении расслабился и такой минус допустил. Из памм по ку с минусом скальпер это новость недели. А натс конечто тоже круто дал но этим никого не удивил уже.
Midas вне форума  
Старый 09.10.2014, 10:43   #1099
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Да подождите, еще будет ролловер, много средств в индексах, которые могут инвесторы вывести, да и из него лично тоже повыводят, так что пока неизвестно, сколько ему еще надо зарабатывать, чтобы выйти в положительный КУ.Атрол вроде угомонился после той просадки, но прибыли показывает меньшие, видимо риски пересмотрел.Если так и дальше пойдет, можно в него инвестировать будет.
Я пока остаюсь в Atrol вносил в него 100 как раз на неделю с его огромной просадкой, вот тогда успел вывести досрочно средства, они так в нём и остаются и на данный момент это всего 29.18 долларов, а значит, чтобы он отработал мне его минус ему надо ещё 20.82% принести, вот и пусть старается, таких денег всё-равно не жалко. Но вот о доливке в него ещё я пока и не думаю, так как пока опасно ему доверять. А Гудвин со Скальпером тоже на этой неделе постарались, только не в лучшую сторону для инвесторов.
FirstX вне форума  
Старый 09.10.2014, 11:01   #1100
valera
Acrypto-Мастер

Господа, а кто в 12-00 следил за обновлением показателей по плавающим сделкам? У Натса была просадка или нет? А то он уже перекрыл показатели открытой сделкой. Насколько я вижу плавающая просадка не обозначена, и смотрю на моих более расторопных коллег - через двадцать минут после обновления 16 тысяч в него вложили, а это почти половина того депозита, что был раньше.
valera вне форума