ПАММ индексы - Страница 846 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 06:38   #8451
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Что такое мелкие минуса против того, что устроил на этой неделе Скальпер! Уже таких огромных минусов по Индексах сколько времени нет, все индексы с Скальпером попали в огромную просадку, как я и говорила, нельзя было одного управляющего засовывать во все индексы. Я состояла в одном Агрессивном и надеялась, что он не закроет свой минус, но увы , все -17% получила, стопы в этом случае не работают, было огромное проскальзывание.
А вот момент с проскальзыванием на мой взгляд становится невероятно важным. Откуда оно воообще может взяться в индексах?? Разве там есть какая-то торговля, да и ещё стопы, которые вроде как должны защищать инвесторов не работают, очень странная ситуация. Вы довольно давно пользуетесь тейками и стопами, часто стопы в индексах не работают?
Dele вне форума  
Старый 09.10.2014, 06:46   #8452
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, не повезло вам, что вы вложили в агрессивный, а не магрессивный, который более событийный и там можно было закрыть сделку даже по тейк-профиту, когда Валекс фиксировал прибыль. Но, с другой стороны, скальпер на прошлой неделе принес мега-прибыль, а сейчас соответствующий убыток, то есть инвесторам нужно было вовремя остановиться (даже бест4 просел в полтора раза меньше, чем агрессивный). Вкладчики МАгрессивного и особенно Виктори2 наверняка успели спрыгнуть.
Если честно, то я не ожидала, что он закроет минус, но он видимо ждал новостей и евро выстрелило не туда куда ему нужно было и он закрыл минус. Если бы не его минус, у меня вортфель был бы в плюсе, ну да ладно что тут сделаешь, факт остается фактом, что в агрессивные индексы во все вместе вкладывать нельзя и я счастлива что не перезашла и в Магрессив и в Бест4, а меня ведь с них по небольшому минусу раньше выбило.
Гера вне форума  
Старый 09.10.2014, 06:54   #8453
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
2010 уже в плюс вышел, хотя соглашусь что на этой неделе индекс выглядит сомнительно. С одной стороны свен принес в 3 раза больше обычного прибыли, но с другой у аваса просадка, у тр так вообще плавающая просадка около 6%, тот же жук в минусе. Если бы не они то индекс точно принес бы повышенную прибыль.
Мне тоже кажется что стоит сомневаться в успехе этого индекса на недели два управляющих получили просадку и не спешат начать торговать хоть как то попробовать ее отбить, у ТП вообще плавающая просадка большая в -26 процентов была. Голд 2 вообще захандрил снова в просадке, Бест-4 будет в первой просадке.
Thundermen вне форума  
Старый 09.10.2014, 07:07   #8454
valera
Acrypto-Мастер

Когда проседает каждый третий из топовых управляющих, а некоторые из наиболее востребованных в индексах показывают глубокие просадки, то понятно, что большинство индексов будет уходить в минус. Обратите внимание, просели (кроме БПМ) ТОП-трейдеры Форекс Тренда, на которых и держались индексы. Даже просадок Кузнеца, Хозяина и Скальпера хватило бы, что бы половину индексов вниз утащить.
valera вне форума  
Старый 09.10.2014, 07:11   #8455
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если честно, то я не ожидала, что он закроет минус, но он видимо ждал новостей и евро выстрелило не туда куда ему нужно было и он закрыл минус. Если бы не его минус, у меня вортфель был бы в плюсе, ну да ладно что тут сделаешь, факт остается фактом, что в агрессивные индексы во все вместе вкладывать нельзя и я счастлива что не перезашла и в Магрессив и в Бест4, а меня ведь с них по небольшому минусу раньше выбило.

Ну вот сейчас по индексу Агрессив уже -17.00%, но я смотрю, что у Скальпера еще три сделки открыты, и опять таки он сидит в просадке - то есть возможно еще варианты, что он не будет переносить эти сделки на следующую торговую неделю, и закроет еще?!... Тогда агрессивные индексы еще больше получат убытки
Луви вне форума  
Старый 09.10.2014, 07:22   #8456
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Ну вот сейчас по индексу Агрессив уже -17.00%, но я смотрю, что у Скальпера еще три сделки открыты, и опять таки он сидит в просадке - то есть возможно еще варианты, что он не будет переносить эти сделки на следующую торговую неделю, и закроет еще?!... Тогда агрессивные индексы еще больше получат убытки
Не факт, что скальпер сидит в просадке - значение плавающей просадки, которое сейчас показывает мониторинг, уже неактуально, так как управляющий закрыл "висяк" и открыл новые сделки, состояние которых увидим ближе к обеду. Собственно, его и Хозина наверняка выдворят с Бест4 и перекинут в Феникс (правда непонятно, вместо кого). Два динамичных Индекса так и будут служить трансфером между входящими управляющими...
WarnerDC вне форума  
Старый 09.10.2014, 07:28   #8457
pittt
Мастер

Цитата:
Да меня тоже выбило по стоп ауту в Агрессивном индексе, и рад что его поставил, потому что со Скаьлпером пока не хочется работать, не его рынок пошел, хотя если по 3м сделкам у него не будет текущей просадки, придется покупать Агрессивный индекс снова, чтобы хоть как то компенсировать потери. Но на будущее буду более осторожен с ним
pittt вне форума  
Старый 09.10.2014, 07:33   #8458
Луви
Специалист

Цитата:
Не факт, что скальпер сидит в просадке - значение плавающей просадки, которое сейчас показывает мониторинг, уже неактуально, так как управляющий закрыл "висяк" и открыл новые сделки, состояние которых увидим ближе к обеду. Собственно, его и Хозина наверняка выдворят с Бест4 и перекинут в Феникс (правда непонятно, вместо кого). Два динамичных Индекса так и будут служить трансфером между входящими управляющими...

Понятно, то есть возможно и так, что это все-таки профитные сделки в итоге и индекс Агрессив хотя-бы сможет выйти в чуть меньший минус, нежели сейчас прогнозируется. Ну еще 1,5 торговых дня, может ситуация изменится. Просто прямо обидно, что две прошлый недели этот индекс показывал доходность более 4%, а тут сразу сходу -17%...

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да меня тоже выбило по стоп ауту в Агрессивном индексе, и рад что его поставил, потому что со Скаьлпером пока не хочется работать, не его рынок пошел, хотя если по 3м сделкам у него не будет текущей просадки, придется покупать Агрессивный индекс снова, чтобы хоть как то компенсировать потери. Но на будущее буду более осторожен с ним

Мне пока только предстоит учиться ставить стопы по индексам....
Луви вне форума  
Старый 09.10.2014, 08:38   #8459
kleryk
Мастер

Цитата:
Самое интересное, что Прайз2 показывал 1,48%, а из-за Кузнеца доходность упала до 0.38%. И вроде как Ахмедос, сеан и твилайт больше торговать не будут, т.к. уже установили норму прибыли, остается надеяться на одного убунта. Есть ли Индексы, которые бы показывали плюс, кроме как Феникса? На самом деле есть, и это Прайз и Миллион3, где Патрик и Клякса принесли по 2,5% прибыли инвесторам, чем сгладили убыток Кузнеца.
Ну вот вроде Убунту пошел в рост значит доходность подрастет но надо понимать что из за малой леквидности рынка большого дохода на этой неделе от прайз2 не стоит ждать. Рассчитываю что на следующей неделе данный индекс покажет более высокую доходность не же ли на этой и будем ожидать просадки Ахмедоса.
kleryk вне форума  
Старый 09.10.2014, 08:47   #8460
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Нет еще не понятно сидит он просадке или нет, теперь у него максимально зафиксированная просадка показана на вчерашний день , поэтому если у него просадка меньше той максимально зафиксированно, то мы ее не увидим. Как прочим остается догадываться плюс у него там или минус, сократит минус или только увеличит, мне уже рисковать не хочется у меня по ПАММ портфелю из индексов сейчас -1% гдето .
Гера вне форума