Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 00:33   #591
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Очень интересен бонус лояльности в Форекс Тренде и акция топ15 в Пантеоне.Хорошие конечно акции,хотя я честно говоря не люблю акции типа "раздаем бабло" в таких структурах.Например мне не ясно,откуда берутся деньги чтобы прокормить "Бонус дояльности".В топ15 более прозрачно,например как вариант возможно реинвестовые проценты компания берет себе,а с "бонусом лояльности" не ясно...но раз дают уже,я бы взял.А то кто-то другой возьмет)
Бонус лояльности, вообще очень привлекателен не только тем, что инвестор фактически получает повышенный процент прибыли от инвестирования, но еще и тем, что даже если средства не инвестировать, а просто внести на свой счет - инвестор в любом случае получить годовой процент (по-моему 12% у них сейчас), т.е. на удешевении валюты за год инвестор не потеряет если будет работать в ноль или деньги будут просто лежать на его счете.
Avita вне форума  
Старый 09.10.2014, 00:47   #592
nikaVika
Мастер

Цитата:
Очень интересен бонус лояльности в Форекс Тренде и акция топ15 в Пантеоне.Хорошие конечно акции,хотя я честно говоря не люблю акции типа "раздаем бабло" в таких структурах.Например мне не ясно,откуда берутся деньги чтобы прокормить "Бонус дояльности".В топ15 более прозрачно,например как вариант возможно реинвестовые проценты компания берет себе,а с "бонусом лояльности" не ясно...но раз дают уже,я бы взял.А то кто-то другой возьмет)
Как я думаю,Форекс Тренду можно доверять в таком случае,вряд ли он пообещал бонусы,чтобы потом не отдать.Первый например вариант получения бонуса-это когда кладёшь сотку на инвестиционный счёт возьмём на год,да,и не трогаем вообще,а потом получаем через год 12% к ним.Да,подозрительно,прям как в банке.Но опять же,будет ли обманывать этот брокер?Причём 100 на год-это не 10000.Можно и на полгода положить 100 и получить потом 6%,там и такой срок есть.А можно и инвестировать и торговать,там есть выгодные предложения и на это по акции.
nikaVika вне форума  
Старый 09.10.2014, 03:31   #593
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я с вами согласна на 200%) Мне такой метод "знакомства" с компанией и ее услугами тоже не очень нравится, когда сразу после регистрации в личном кабинете какой-либо брокерской компании, начинаю раздаваться звонки с целью "допросить" клиента - когда планирует вложить деньги, в каком объеме и т.п. Я не считаю это привлечением. Скорее даже наоборот. Вообще, думаю, что бы клиенту было удобнее, можно было бы при регистрации ставить или нет (по желанию) галочку в строке - хотите ли вы, что бы с вами связался персональный менеджер. Вот это бы говорило о том, что компания заботится о своих клиентах и учитывает их мнение. Что же касается других способов привлечения, то сейчас масса всяких акций и бонусов стало появляться именно для инвесторов - что безусловно радует.
Полностью согласна по-поводу навязчивых звонков, это скорее отпугнет, чем привлечет. А что касается появления всё новых и новых рекламных акций и бонусов именно для инвесторов, вот это не может отпугнуть, а скорее наоборот, такой способ привлечет новых инвесторов и поможет удержать старых. Я думаю, никто не против поучаствовать в каком-либо конкурсе или получить бонус.
Екатерина85 вне форума  
Старый 09.10.2014, 06:05   #594
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну видимо регистрируются люди на каких то ресурсах посвященных форексу или даже счет открывают в каком нибудь ДЦ и потом все эти списки контактных данных могут попасть к кому угодно, их продают, торгуют ими. А закон о персональных данных вот только где то на бумаге и соблюдается.

Выходит, что так и получается ещё кто то успевает и на этом заработать дополнительно, другого способа похоже не видно. Это ведь хотя и навязчивая, но всё же реклама и если бы было не выгодно так рекламироваться, то брокеры бы не использовали такой метод. И в отличии от бигборда сразу возможно ответить на все те вопросы которые интересуют человека.
valvin1 вне форума  
Старый 09.10.2014, 08:39   #595
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Бонус лояльности, вообще очень привлекателен не только тем, что инвестор фактически получает повышенный процент прибыли от инвестирования, но еще и тем, что даже если средства не инвестировать, а просто внести на свой счет - инвестор в любом случае получить годовой процент (по-моему 12% у них сейчас), т.е. на удешевении валюты за год инвестор не потеряет если будет работать в ноль или деньги будут просто лежать на его счете.
Не думаю что вкладывая деньги инвестор будет ждать свои 12% годовых, это конечно хороший довесок до капитала, но инвестор пришел сюда инвестировать и я не думаю что такая акция заставит инвестора перейти с более известной площадки на малоизвестную (не имею ввиду Форекстренд). Для Форекстренда это конечно плюс, но если подобная акция проходит в малоизвестного брокера, то я б на нее не обращал внимание.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 09.10.2014, 09:20   #596
alien
Мастер

Цитата:
Я с вами согласна на 200%) Мне такой метод "знакомства" с компанией и ее услугами тоже не очень нравится, когда сразу после регистрации в личном кабинете какой-либо брокерской компании, начинаю раздаваться звонки с целью "допросить" клиента - когда планирует вложить деньги, в каком объеме и т.п. Я не считаю это привлечением. Скорее даже наоборот. Вообще, думаю, что бы клиенту было удобнее, можно было бы при регистрации ставить или нет (по желанию) галочку в строке - хотите ли вы, что бы с вами связался персональный менеджер. Вот это бы говорило о том, что компания заботится о своих клиентах и учитывает их мнение. Что же касается других способов привлечения, то сейчас масса всяких акций и бонусов стало появляться именно для инвесторов - что безусловно радует.

Тут скорей брокеры действуют в своих интересах, ведь есть же у них акции для партнеров, там, например, за приглашение 10 работающих человек сумма, такая то, вот они и вынуждены сразу названивать клиенту. вообще звонок клиенту это не с целью достать клиента, а просто проверить не бот ли это, ну и в случае чего объяснить условия акций или бонусов.
alien на форуме  
Старый 09.10.2014, 09:43   #597
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Не думаю что вкладывая деньги инвестор будет ждать свои 12% годовых, это конечно хороший довесок до капитала, но инвестор пришел сюда инвестировать и я не думаю что такая акция заставит инвестора перейти с более известной площадки на малоизвестную (не имею ввиду Форекстренд). Для Форекстренда это конечно плюс, но если подобная акция проходит в малоизвестного брокера, то я б на нее не обращал внимание.
Конечно инвесторы не пойдут на такую акцию да еще и в малоизвестную площадку. Потом инвесторы занимаясь инвестированием могут получить и 100 процентов годовых или как минимум 50 %. так что такая акция не особо интересно инвесторам и вряд ли может привлечь инвесторов . да и капитал . что бы было ощутимо нужно вложить не маленький.
asirisa вне форума  
Старый 09.10.2014, 10:06   #598
alien
Мастер

Что интересно ММСиСы до до сих пор проводят свои акции, и активно рекламируют себя в масс медия, почти на каждом канале в Украине проскакивает этот брокер, не смотря на то что идет уже идет откровенные претензии к ним. А на фоне их столь скамного поведения Фт делает ход конем и выпускает свою рекламную акцию, вот только недавно ее увидел в сети, там идет речь а утопающей ММСиС и как спасательный круг подается ФТ для разочаровавшихся инвесторов, и предлагают 10% сверху пополнения -)
alien на форуме  
Старый 09.10.2014, 10:33   #599
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это деньги на рекламу, то есть любая компания, которая хочет развиваться вынуждена тратить определенные суммы на рекламу, при чем подобные акции это не самая дорогая реклама, думаю рекламная компания на тв обойдется дороже, а вот будет ли она эффективней то еще большой вопрос, потому что тут бонусы поощряют конкретного человека, то есть реклама как бы более целевая.
zeher вне форума  
Старый 09.10.2014, 12:23   #600
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ну почему же - эта акция ведь не запрещает вам инвестировать, вы инвестируете как обычно просто получаете сверху 12% прибыли. Хотя конечно я соглашусь с вами - если говорить о молодых площадках то акции по условиям которых вы не сможете длительное время выводить тело депозита или прибыль скорее отпугивают нежели привлекают.
lektor2010 вне форума