ПАММ 1.0 № 511753 Kuzma_ua - Страница 4 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2013, 20:42   #31
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Выходит ,что прежняя работа с инструментами не приносила должного результата.А что поменяется от того,что добавились два инструмента такие как фунт доллар и евро доллар?Ведь если были ошибки с одной валютной парой которые привели к такой большой просадке.то работа с тремя инструментами может и вовсе привести к сливу.Что на этот случай у вас предусмотрено?
spartak вне форума  
Старый 24.01.2013, 08:41   #32
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kuzma Посмотреть сообщение
Сегодня не плохо поработал. В торговой системе изменений как таковых не было, просто подключил к торговли еще две валютные пары, евро доллар и фунт доллар, потому и профит больше, так как данные пары более воллатильны. Все усилия на возобновление профита. Уже не плохо адаптировался к торговому периоду, и думаю все пойдет в профит.
За такой малый период торговли столь большая просадка (порядка трети депозита), чем обусловлено? Вы еще обкатываете торговую систему? У вас сбои в работе тс? Или это запланированная просадка?

Расскажите о ваших рисках на сделку. Вы уже раньше торговали на новых вам парах, фунте и евро? Торговый период аж 3 недели, не думаете снизить хотя бы до 2х недель?
webinvestor вне форума  
Старый 24.01.2013, 19:09   #33
Kuzma
Любитель

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Выходит ,что прежняя работа с инструментами не приносила должного результата.А что поменяется от того,что добавились два инструмента такие как фунт доллар и евро доллар?Ведь если были ошибки с одной валютной парой которые привели к такой большой просадке.то работа с тремя инструментами может и вовсе привести к сливу.Что на этот случай у вас предусмотрено?
Не то что не приносила, просто долго нужно было ждать плюса. А при добавлении данных двух пар увеличивается прибыль. За неделю более 200 пунктов в +. На счет ошибок, так они исправлены, по крайней мере те которые были выявлены. На на счет слива, я всегда контролирую ММ.

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
За такой малый период торговли столь большая просадка (порядка трети депозита), чем обусловлено? Вы еще обкатываете торговую систему? У вас сбои в работе тс? Или это запланированная просадка?

Расскажите о ваших рисках на сделку. Вы уже раньше торговали на новых вам парах, фунте и евро? Торговый период аж 3 недели, не думаете снизить хотя бы до 2х недель?
Я свою ТС не обкатываю, она обкатана. Всему вина изменение условий работы, а именно торговый период. Работаю минимальным лотом 1 доллар за пункт. Ранее работал на данных парах, но перестал так как настораживала их активность. Со временем ТП будет 2 недели, потом неделя.
Kuzma вне форума  
Старый 24.01.2013, 19:27   #34
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не то что не приносила, просто долго нужно было ждать плюса. А при добавлении данных двух пар увеличивается прибыль. За неделю более 200 пунктов в +. На счет ошибок, так они исправлены, по крайней мере те которые были выявлены. На на счет слива, я всегда контролирую ММ.
А если просто на одной паре пересмотреть стратегию входа и просто увеличить количество входов .что бы было больше входов и соответственно профитность больше.Тем более ,что вы соблюдаете ММ,а значит проблем с сильным убытком не должны вас коснуться.Как то вот большое количество валютных инструментов ,немного настораживает в том плане ,что они могут пойти все не в том направлении и соответственно втянуть в минус.
spartak вне форума  
Старый 24.01.2013, 19:44   #35
Kuzma
Любитель

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
А если просто на одной паре пересмотреть стратегию входа и просто увеличить количество входов .что бы было больше входов и соответственно профитность больше.Тем более ,что вы соблюдаете ММ,а значит проблем с сильным убытком не должны вас коснуться.Как то вот большое количество валютных инструментов ,немного настораживает в том плане ,что они могут пойти все не в том направлении и соответственно втянуть в минус.
На одной паре работать тоже не вариант, не так часто будут точки входа видны. Взял 3 пары, и работа пошла в +. Лот не повышаю, работаю минималкой до определенного депозита, потом буду по тихоньку поднимать лот. Евро доллар пара волатильная, при хорошой торговой системе можно очень не плохие результаты показывать.
Kuzma вне форума  
Старый 04.02.2013, 15:08   #36
Rumys
Специалист

Если среднесрочно в несколько дней сделку держать то и одной пары вполне должно хватить, а не бешать в надежде на сигналлы по другим парам. Мне вот вполне хватает и евро бвкса, Держу пару дней сделку, и точки входа на пиках волн и вполне неплохой профит по итогу. В ПАММах главное стабильность притом стабильно желательно в плюс., п не величина заработка.
Цитата:
На одной паре работать тоже не вариант, не так часто будут точки входа видны. Взял 3 пары, и работа пошла в +. Лот не повышаю, работаю минималкой до определенного депозита, потом буду по тихоньку поднимать лот. Евро доллар пара волатильная, при хорошой торговой системе можно очень не плохие результаты показывать.
Rumys вне форума  
Старый 09.02.2013, 08:42   #37
Gladovich
Новичок

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Если среднесрочно в несколько дней сделку держать то и одной пары вполне должно хватить, а не бешать в надежде на сигналлы по другим парам. Мне вот вполне хватает и евро бвкса, Держу пару дней сделку, и точки входа на пиках волн и вполне неплохой профит по итогу. В ПАММах главное стабильность притом стабильно желательно в плюс., п не величина заработка.
Я с вами от части соглашусь. Пара евро/доллар одна из самых волотильных пар на рынке если не самая волотильная. А по сему нетрудно сделать вывод, что данная пара хорошо подходит для открытия коротких позиций, поэтому торговать лучше всего внутри дня. А вот Kuzma всё правильно делает, что использует 3 валютных пары, потому как точек входа не придётся по долгу ждать.
Gladovich вне форума  
Старый 11.02.2013, 17:55   #38
BIGMONEY
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А где плюс, что-то плюсов я не наблюдаю , одни минуса , не туда смотрю что -ли. Вроде туда. Никогда не нравилась мне эта торговля по опционным уровням. Сделки убыточные надо держать месяцами , если не больше. Торговля еще ведется по данному памм счету? Евроена еще находиться в восходящем канале, ее еще долго могут толкать наверх.
BIGMONEY вне форума  
Старый 17.02.2013, 10:22   #39
serg999
Специалист

Тут по ходу уже все...последние 2 недели в полном минусе ,хотя по идее еще возможно управляющему вырулить ситуацию ,если постараться,но вот куда делся ваш мани-менеджмент ,куда пропал ваш контроль по нему,ведь сами писали что всегда контролируете мм ,вот видать в чем и проблема или нежелание мириться с лосями... в любом случае ,думаю все еще можно исправить с депо в 100 баксов и опять можно до 500 дойти,а там и дальше.
serg999 вне форума  
Старый 25.02.2013, 10:19   #40
Crosh
Acrypto-Мастер

Опаньки, это что ж за счет то такой для инвесторов? Посмотрел я мониторинг счета и ужаснулся...максимальная просадка 88%, капитал управляющего -46, и месячная прибыль -107%.....интересно будут ли желающие инвестировать свои деньги?) и как то не сходиться характеристика автора с первого поста с мониторингом..(((
Crosh вне форума