Новая Памм-система ПАММ 3.0 - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 07:54   #331
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Тогда эта функция будет похожа на то, если бы просто можно было бы выводить досрочно все средства без штрафов, но управляющие сами на это не пойдут, потому что кому нужна будет такая текучка капитала, которая не даст нормально работать и планировать свои сделки, опираясь на какие-то суммы КИ и КУ.Польза должна быть не только для инвесторов.
Нет. Функция стопа ограничивает Ваши убытки, но в то же время она не позволяет вывести средства, они висят мертвым грузом на счету и не берут участия в торговле (так сказать неприкасаемый запас), что хорошо для управляющего, так как у него на счету не наблюдается текучка. А вот если б ввели вывод средств без штрафов, тогда, Вы правы, управляющему было б тяжело торговать.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 06.10.2014, 08:58   #332
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Нет. Функция стопа ограничивает Ваши убытки, но в то же время она не позволяет вывести средства, они висят мертвым грузом на счету и не берут участия в торговле (так сказать неприкасаемый запас), что хорошо для управляющего, так как у него на счету не наблюдается текучка. А вот если б ввели вывод средств без штрафов, тогда, Вы правы, управляющему было б тяжело торговать.
То есть если я правильно понимаю, функция стопа по вашему должна быть реализована таким образом, что если я выставляю стоп на уровне -10%, то средства я не могу вывести, но они уже за вычетом этой просадки лежат на счету управляющего и не принимают участия в торговле, но какая тогда разница для управляющего, если бы я их досрочно вывела и их не было бы и то, что они просто лежат, но на них нельзя торговать?
Alisa вне форума  
Старый 06.10.2014, 10:01   #333
Mihalina
Мастер

Цитата:
То есть если я правильно понимаю, функция стопа по вашему должна быть реализована таким образом, что если я выставляю стоп на уровне -10%, то средства я не могу вывести, но они уже за вычетом этой просадки лежат на счету управляющего и не принимают участия в торговле, но какая тогда разница для управляющего, если бы я их досрочно вывела и их не было бы и то, что они просто лежат, но на них нельзя торговать?
В любом случае если в этой новой системе есть такая функция как возможность поставить стоп но уровне -10%то такая функция может быть очень полезной для инвесторов,а насчёт того что инвестор не сможет выводить свои средства то это наверное делается для того что бы инвестор имел гарантию что он не потратить эти средства.Или я чего то не понимаю?
Mihalina вне форума  
Старый 06.10.2014, 10:23   #334
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
В любом случае если в этой новой системе есть такая функция как возможность поставить стоп но уровне -10%то такая функция может быть очень полезной для инвесторов,а насчёт того что инвестор не сможет выводить свои средства то это наверное делается для того что бы инвестор имел гарантию что он не потратить эти средства.Или я чего то не понимаю?
Да может мы все чего-то не понимаем, потому что просто было озвучено, что в новой ПАММ 3,0 системе будут дополнительные ограничения убытков для инвесторов, но пока непонятно, какие.Мы то не знаем, на каких условиях все это будет осуществляться, потому что все обновления должны быть и экономически выгодными, и не только инвестору, но и не должны мешать управляющему в его работе.
Alisa вне форума  
Старый 07.10.2014, 19:18   #335
Mihalina
Мастер

Цитата:
Да может мы все чего-то не понимаем, потому что просто было озвучено, что в новой ПАММ 3,0 системе будут дополнительные ограничения убытков для инвесторов, но пока непонятно, какие.Мы то не знаем, на каких условиях все это будет осуществляться, потому что все обновления должны быть и экономически выгодными, и не только инвестору, но и не должны мешать управляющему в его работе.
Если в Памм системе 3.0 будет всё сделано таким образом что бы выгоду смог получать как инвестор так и управляющий то эта система скорее всего будет иметь успех у многих.В любом случае обновления этой системы должны быть новыми и отличатся от других Памм систем потому что это всё-таки что то новое в Памм системе и всем очень интересно узнать как будет работать данный сервис.
Mihalina вне форума  
Старый 08.10.2014, 12:19   #336
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Разница в том, что при выводе средств инвесторами возростает вероятность наступления стоп аута, то есть автоматического закрытия всех убыточных позиций, а если средства будут лежать на счету, мто этого не произойдет. Да для инвестора это неудобно, когда средства не работают, но при этом они остаются в сохранности, за вычетом убытка установленного им самим.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 08.10.2014, 14:56   #337
Moon
Мастер

У ПАММ-2,0 системы есть существенный недостаток, из-за которого она не сильно пользуется спросом, невозможность попасть в популярный счет и невозможность торговли после просадки.Вот если бы с теми же гарантиями возврата части капитала при сливе счета, была бы возможность устранить каким-то образом этот недочет в ПАММ-3,00 системе, это было бы хорошо, как для инвесторов, так и для управляющих.
Moon вне форума  
Старый 09.10.2014, 14:06   #338
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Разница в том, что при выводе средств инвесторами возростает вероятность наступления стоп аута, то есть автоматического закрытия всех убыточных позиций, а если средства будут лежать на счету, мто этого не произойдет. Да для инвестора это неудобно, когда средства не работают, но при этом они остаются в сохранности, за вычетом убытка установленного им самим.
Если инвесторы выводят средства, текущая просадка плавающая, распределяется на оставшихся инвесторов и если после вывода части средств, деньги инвесторов ее уже не могут покрыть, наступает стоп-аут.Если средства по стопу лежат на счету управляющего и не участвуют больше в торговле, то та же плавающая просадка распределяется на оставшихся инвесторов и точно по тому же принципу наступит стоп-аут.Для управляющего вообще нет никакой разницы, то ли средства будут лежать на счету и не работать, то ли будут выведены досрочно.
Alisa вне форума  
Старый 09.10.2014, 15:20   #339
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Если инвесторы выводят средства, текущая просадка плавающая, распределяется на оставшихся инвесторов и если после вывода части средств, деньги инвесторов ее уже не могут покрыть, наступает стоп-аут.Если средства по стопу лежат на счету управляющего и не участвуют больше в торговле, то та же плавающая просадка распределяется на оставшихся инвесторов и точно по тому же принципу наступит стоп-аут.Для управляющего вообще нет никакой разницы, то ли средства будут лежать на счету и не работать, то ли будут выведены досрочно.
Небольшая разница все же думаю есть.Как я понимаю средства на счету будут работать наподобие бонуса,предлагающегося разными компаниями-такой бонус увеличивает плечо и уменьшает маржинальные требования по залогу но в просадке не участвует.У этого брокера 1:100 максимальное плечо,и средства,остающиеся на счете увеличивают его.
maribor вне форума  
Старый 09.10.2014, 15:47   #340
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Небольшая разница все же думаю есть.Как я понимаю средства на счету будут работать наподобие бонуса,предлагающегося разными компаниями-такой бонус увеличивает плечо и уменьшает маржинальные требования по залогу но в просадке не участвует.У этого брокера 1:100 максимальное плечо,и средства,остающиеся на счете увеличивают его.
А вы считаете, что управляющему, который попал в такую просадку, что у инвесторов срабатывают стопы (если такая функция будет в ПАММ 3,0 системе), самое необходимое в тот момент - это увеличенное плечо?Чтобы раз "жахать", так уже "жахать" на всю котлету и либо победить, либо слиться?Мне кажется, что ограничение убытка инвестора в ПАММ 3,0 системе должно выглядеть несколько иначе.
Alisa вне форума