"Текучка" в ПАММ. - Страница 148 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 13:17   #1471
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Ну так припустим несколько инвесторов с одного счета одновременно найдут себе другой вариант и выведут досрочно, то это уже текучка? А остальные как? Просто за компанию выводять? Скорее всего текучка- это результат работы управляющего, ведь когда счет показывает прибыль, то никто почему то досрочно не выводит, и всех все устраивает

За компанию никто не будет выводить свои инвестиции с памм счета, для этого нужны нормальные причины. понятно что такими причинами будут в первую очередь ухудшение показателей работы управляющего. Ну если управляющих уходит в просадку, понятно что тогда большинство инвесторов будут стремиться вывести свои деньги с минимальными потерями, так и организовывается текучка.
serg1111 вне форума  
Старый 09.10.2014, 13:56   #1472
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Ну так надо же в кого то вкладывать и от кого-то получать прибыль, если то один то другой управляющий в просадку уходят! Нужно возмещать потери! А почему бы и не вложить в Убунта - торгует более-менее консервативно, просадка недавно была и очень надеюсь, что следующая будет не скоро - нужно этим воспользоваться! Вот и текучка продолжается!
Я так смотрю реально те управляющие которые смогли эту неделю окончить с плюсом собрали неплохие инвестиции. Взять того же инвестоболина - только за сегодня ему накидали 50 тысяч. Так же яков фетисов благополучно вышел из просадки и на этой неделе у его счета капитал инвесторов вырос уже более чем на 150 тысяч.
Vlados25 вне форума  
Старый 09.10.2014, 14:11   #1473
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Как и инвесторы, которые в него инвестируют, тоже видимо идут ва-банк.У скальпера вывели уже 1.4млн, что почти столько же, сколько у него и осталось на счету.Если счет останется жив, то долго ему будет выбираться из этой ямы.Думаю, что выведенный капитал наверно уже на следующей неделе переместится к Кузнецу, у него всего вторая просадка, еще меньше, чем первая.
Конечно, kuznets после своей просадки получит ещё больше средств, чем было до просадки. Да это и понятно, ведь инвесторы понимают, что после своих просадок муромцы спокойно могут работать в плюс длительный срок. И на приток средств можно было наблюдать и в Jborn на эту неделю, и в ubunt после его просадки, и в twilight. На скальпера тоже найдутся желающие, всё-таки проценты счёт может приносить приличные за неделю. Да и у Натса прибавились желающие заработать.
FirstX вне форума  
Старый 09.10.2014, 14:32   #1474
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Опытный инвестор умеет анализировать счета и определять примерное время попадение счета в просадку( это касаеться управов долгожителей со стабильной роботой), поэтому опытные инвесторы редко провоцырують текучку, в основном это могут делать новички, которые переживают по каждому поводу, а это все за того что у них мало знаний и не научились еще тщательно анализировать
Новички тоже никак не спровоцируют текучку капитала управляющего, потому что их не так уж и много и не такими уж сильно большими капиталами они обладают.Опытные инвесторы как раз перед предполагаемой просадкой и делают "текучку", потому что попадать в нее не хотят, а когда видят, что на этой неделе не было, ждут пока будет, вливаясь в другие счета, там создавая текучку в виде прилива капитала.
Alisa вне форума  
Старый 09.10.2014, 14:33   #1475
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Не могу утверждать, что Натс пошёл ва-банк, поскольку больше расположен считать, что он просто перестал отходить от терминала Не знаю, как кому, но мне очень бы хотелось, чтобы этот его счёт не закрылся, иначе его будущее как управляющего будет не очень привлекательным. Поэтому я уважаю его стремление бороться любыми средствами. Когда он выберется из этой пропасти, инвесторов у него будет просто немеряно, и никакая текучка не будет страшна
Знаете, а я считаю, что все таки Натс так просто не сдастся. Точно также как и Скальпер. Мне кажется, что вообще сейчас в них довольно выгодно сейчас вкладывать. Скальпер после просадки, а это значит, что будет сейчас шевелится как потерпевший. ТОчно также и Натс. Они сейчас будут шевелится. Уже видно по сделкам, что они все таки закрутились и начали возвращать потерянное.
Дёмина вне форума  
Старый 09.10.2014, 17:20   #1476
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Новички тоже никак не спровоцируют текучку капитала управляющего, потому что их не так уж и много и не такими уж сильно большими капиталами они обладают.Опытные инвесторы как раз перед предполагаемой просадкой и делают "текучку", потому что попадать в нее не хотят, а когда видят, что на этой неделе не было, ждут пока будет, вливаясь в другие счета, там создавая текучку в виде прилива капитала.
Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение

Да, в основном задор текучки средств инвесторы именно опытные создают, по поводу начинающих инвесторов - то здесь не только причина в том, что доля общих инвестиций от них минимальна, но еще в том, что они не спешат убегать с просадок, им кажется, что это временно и не хотят делать фиксацию убытка из-за чего они выбирают переждать.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.10.2014, 18:11   #1477
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, а я считаю, что все таки Натс так просто не сдастся. Точно также как и Скальпер. Мне кажется, что вообще сейчас в них довольно выгодно сейчас вкладывать. Скальпер после просадки, а это значит, что будет сейчас шевелится как потерпевший. ТОчно также и Натс. Они сейчас будут шевелится. Уже видно по сделкам, что они все таки закрутились и начали возвращать потерянное.
Согласен с вами. Скальпер немного уменьшил просадку, а вот Натс наоборот, увеличил свою почти до 54% инвесторам. Собственно, ещё завтра день впереди, да и ночь тоже, так что он ещё может её уменьшить. Я так полагаю, что те, кто в Натсе остался, выводить уже не будут, поскольку выводить половину того, что осталось, особого смысла нет. Да и давно вывели наверняка уже те, кто хотел вывести. Остались, наверное, самые преданные и оптимистично настроенные инвесторы
iSergio вне форума  
Старый 09.10.2014, 21:36   #1478
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
[size=4]

Да, в основном задор текучки средств инвесторы именно опытные создают, по поводу начинающих инвесторов - то здесь не только причина в том, что доля общих инвестиций от них минимальна, но еще в том, что они не спешат убегать с просадок, им кажется, что это временно и не хотят делать фиксацию убытка из-за чего они выбирают переждать.
Ну, я думаю, мы всё-равно не найдём точный ответ, кто там убегает из счетов и создаёт текучку, в смысле новички или опытные инвесторы. Факт лишь в том, что когда управляющий начинает отходить от своей нормальной работы заметно и влезает в большую просадку или только видно становится по мониторингу, что у него большая плавающая просадка, то инвесторы начинают убегать из счёта досрочно, так как не все готовы пересиживать с управляющим его убытки до конца, так и было на этой неделе с Хозяином и инвесторы убегали из него, пока он не показал весь свой убыток.
FirstX вне форума  
Старый 09.10.2014, 22:03   #1479
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, я думаю, мы всё-равно не найдём точный ответ, кто там убегает из счетов и создаёт текучку, в смысле новички или опытные инвесторы. Факт лишь в том, что когда управляющий начинает отходить от своей нормальной работы заметно и влезает в большую просадку или только видно становится по мониторингу, что у него большая плавающая просадка, то инвесторы начинают убегать из счёта досрочно, так как не все готовы пересиживать с управляющим его убытки до конца, так и было на этой неделе с Хозяином и инвесторы убегали из него, пока он не показал весь свой убыток.
Почему мы не найдем точный ответ, стоит послушать каждого здесь, кто говорит про особенности работы опытных и начинающих инвесторов, многие с нас уже опытные инвесторы и были новичками, но работа тогда была я думаю иначе и взять допустим даже со стороны обычного трейдера, который новичком любит посидеть в просадке, а опытный будет минимизировать эти убытки и проблемы. Вот потому и можно дать точный ответ, который прозвучал у меня в предыдущем сообщение.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.10.2014, 22:09   #1480
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я так смотрю реально те управляющие которые смогли эту неделю окончить с плюсом собрали неплохие инвестиции. Взять того же инвестоболина - только за сегодня ему накидали 50 тысяч. Так же яков фетисов благополучно вышел из просадки и на этой неделе у его счета капитал инвесторов вырос уже более чем на 150 тысяч.
Нету постоянности на форексе, но это наверное нормальный процес, что деньги все время в обороте и на одном месте долго не застаиваються. Вот так происходит текучка, перед просадкой выводят, а после возвращают еще больше, что мы видим у фетисова и инвестоболина, после просадки резкий прилив денег, и многие инвесторы, которые видят такую текучку, начинают доливать свои
Ксюшка вне форума