Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 61 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 13:27   #601
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да, согласен. Скальпер довольно опасный трейдер. Не пойму только одного, если он может во такое вытворять, то зачем его внедрять в индексы и ПАММ фонды. Он же два индекс утянул в глубокий минус, ПАММ фонд агрессивный еще слабо отделался за счет большого количества ПАММ-счетов, а вот агрессинвный индекс 3 счетами увяз полностью.
Скальпер серьезный агрессор, это надо понимать, но тем не менее конкурс МУР 3 он выиграл, а это кое о чем да говорит. Хотя пока думаю с ним очень осторожным надо быть. Вот вошел в рынок Отмар, надеюсь хоть он не подведет. Свободные деньги вложил в него и Оболина через индекс, может хоть так удастся частично компенсировать убытки полученные от Скальпера
pittt вне форума  
Старый 09.10.2014, 14:11   #602
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я не спорю, что Кузнец интересен и порой даже интригует своей торговлей, но вот штраф меня убивает наповал, как же можно отдать 70% своих средств я не представляю, лучше уж в просадку попасть. А если инвестор будет инвестировать в него 1000 долларов и выше, это что же он отдаст в качестве штрафа 700 долларов? Это ни по мне, меня система штрафов вообще пугает, хочется чувствовать себя более свободным, а такие огромные "санкции" за вывод я даже не рассматриваю.
Ну так на это и рассчитано на то, что инвестор не пытался даже и выводить свои средства. Кстати, читала на Пантеоне, но вот уже и не вспомню, что за счет, так там штраф составляет 90%. И большой порог входа и ТП18 недель.. Вот и вывод, что это все нацелено на то, чтобы инвесторы вкладывались на длительный период и за счет этого как раз и процент прибыли нарастал.
Дёмина вне форума  
Старый 09.10.2014, 14:21   #603
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да, согласен. Скальпер довольно опасный трейдер. Не пойму только одного, если он может во такое вытворять, то зачем его внедрять в индексы и ПАММ фонды. Он же два индекс утянул в глубокий минус, ПАММ фонд агрессивный еще слабо отделался за счет большого количества ПАММ-счетов, а вот агрессинвный индекс 3 счетами увяз полностью.
Ну просто он на новом счете вроде как начал торговать боле безопасно и ему решили дать второй шанс насколько я понимаю. Но бывших агрессоров не бывает - если трейдер склонный к такой торговле то рано или поздно он попадет в ту ситуацию в которой сейчас скальпер - зафиксированный убыток 40% и плавающя просадка боле 30%.
Vlados25 вне форума  
Старый 09.10.2014, 14:27   #604
pittt
Мастер

Ну вот все таки Отмар закрылся в плюс, это обрадовало, но то что доход у него становится все меньше и меньше это конечно минус. Чуть более 2% инвестору вышло. я в него инвестировал через индес, а не на прямую, поэтому почти не почувствовал его результат. Фетисов в которого я вчера инвестировал нормально показывает доходность. Но думаю что скорее всего он на этом и остановится
pittt вне форума  
Старый 09.10.2014, 14:38   #605
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну вот все таки Отмар закрылся в плюс, это обрадовало, но то что доход у него становится все меньше и меньше это конечно минус. Чуть более 2% инвестору вышло. я в него инвестировал через индес, а не на прямую, поэтому почти не почувствовал его результат. Фетисов в которого я вчера инвестировал нормально показывает доходность. Но думаю что скорее всего он на этом и остановится
Я так понимаю, Отмар, вместе со снижением размера просадок, уменьшил и размер прибыли. Видимо просёк фишку, что инвесторы больше скорее выберут небольшую прибыль и небольшие просадки, чем наоборот. Посмотрим на следующие его недели. Я надеюсь у Якова Фетисова торговля ещё не закончилась, надо просадку отрабатывать
pvwv вне форума  
Старый 09.10.2014, 15:37   #606
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Я так понимаю, Отмар, вместе со снижением размера просадок, уменьшил и размер прибыли. Видимо просёк фишку, что инвесторы больше скорее выберут небольшую прибыль и небольшие просадки, чем наоборот. Посмотрим на следующие его недели. Я надеюсь у Якова Фетисова торговля ещё не закончилась, надо просадку отрабатывать
Ну как по мне так отмар вообще молодец. Сами видите что на рынке на этой неделе творится - многие от него вообще просадки ожидали. А он сделал прибыль, пусть меньше обычного но тем не менее. Причем сегодня вообще быстро справился - с момента открытия сделки до фиксации прибыли прошло менее 4 часов.
Vlados25 вне форума  
Старый 09.10.2014, 16:07   #607
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Кляксе бы сделать в оферте штраф за досрочный вывод не 70%, как сейчас, а 50%. Тогда можно было бы выделить нормальную долю в портфеле. Просто он довольно нервно торгует и не всегда понятно для инвестора, так что на его счёт лучше смотреть под конец недели, всё таки статистика у него довольно хорошая, за исключением двух подряд просадок с уводом КУ в минус.
Редко когда меняют оферту , и штраф Кляксу как раз спасает от нежелательных выводов. Не вижу ничего страшного что у него такой штраф, Клякса уже почти год как стабильно торгует. Он у меня в портфеле после последней просадки и думаю его оставлять еще, на месяц минимум. Теперь добавлю в портфель Кузнеца и будет у меня тройка Муровцев пока: Клякса, Убунт и Кузнец.
Гера вне форума  
Старый 09.10.2014, 16:30   #608
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну как по мне так отмар вообще молодец. Сами видите что на рынке на этой неделе творится - многие от него вообще просадки ожидали. А он сделал прибыль, пусть меньше обычного но тем не менее. Причем сегодня вообще быстро справился - с момента открытия сделки до фиксации прибыли прошло менее 4 часов.
Поддерживаю - Отмар молодец, один раз в неделю зашел и сделал за день больше гораздо, чем некоторые за неделю не сделали. И что с того что он немного уменьшил свою доходность обычную? Значит человек чувствует рынок и понимает что сейчас ( когда жвачка и колбасня идет по многим валютам на лоях) не стоит слишком много в рынке находиться, а надо брать возможное и уходить не растеряв. Что он и сделал собственно.
andrstar вне форума  
Старый 09.10.2014, 16:54   #609
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Скальпер серьезный агрессор, это надо понимать, но тем не менее конкурс МУР 3 он выиграл, а это кое о чем да говорит. Хотя пока думаю с ним очень осторожным надо быть. Вот вошел в рынок Отмар, надеюсь хоть он не подведет. Свободные деньги вложил в него и Оболина через индекс, может хоть так удастся частично компенсировать убытки полученные от Скальпера
Серьезный сливатор он, об этом нельзя забывать, плюс к этому может быть весьма самонадеянным, а это гремучая смесь. Не хочу советовать, но лучше с ним не шутить, вы посмотрите примерно по времени когда Скальпер закрыл свой минус а евро пошло и дальше тогда, и если бы он минус не закрыл, то был бы риск закрытия по стоп-ауту, а теперь вопрос где его стопы ранее были? И на что надежда.
Гера вне форума  
Старый 09.10.2014, 18:24   #610
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Редко когда меняют оферту , и штраф Кляксу как раз спасает от нежелательных выводов. Не вижу ничего страшного что у него такой штраф, Клякса уже почти год как стабильно торгует. Он у меня в портфеле после последней просадки и думаю его оставлять еще, на месяц минимум. Теперь добавлю в портфель Кузнеца и будет у меня тройка Муровцев пока: Клякса, Убунт и Кузнец.
Я вот тоже думаю взять Кузнеца в портфель в компанию к Кляксе и Убунту, которых я и не выводил, только вывел досрочно, что можно было, а потом снова долился. Так что просадка Убунта зацепила меня только частично Я вот ещё думаю и никак не могу решить - не пора ли уже понемногу из Патрика выходить, хотя он пока никаких предпосылок для этого вроде бы не даёт. Просто он уже 8 недель без просадок, хотя для него это как раз вполне нормально.
iSergio вне форума