PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 14:06   #831
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну тогда это вообще не приемлемо. В принципе если учесть что большинство управляющих трейдеров на форексе все таки предпочитают достаточно активную торговлю, то и мониторинг желательно чтобы обновлялся ну хотя бы раз в сутки как максимум, а вообще чем ближе к "реал тайм" тем лучше.
Да тоже самое сейчас у Инсты наблюдается, уже близко трех дней ничего нету, обновления ни какого. Такое чувство словно это только нам нужно, а клиентам, инвесторам и так далее - не нужно, а самому брокеру не нужны эти клиенты и активная ихняя работа. Но кстати, у Инсты есть своя площадка по Копи-системе, так вот, может она у них будет в будущем становится прототипом ЛАММ-системы.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.10.2014, 16:48   #832
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да тоже самое сейчас у Инсты наблюдается, уже близко трех дней ничего нету, обновления ни какого. Такое чувство словно это только нам нужно, а клиентам, инвесторам и так далее - не нужно, а самому брокеру не нужны эти клиенты и активная ихняя работа. Но кстати, у Инсты есть своя площадка по Копи-системе, так вот, может она у них будет в будущем становится прототипом ЛАММ-системы.

Ну я смотрел там у них некоторые счета с этой копи услугой. Так тоже самое что и на паммах в плане прибыльности торговли, только тут еще и сами инвесторы имеют возможность все слить, даже если им и повезет и найдут какого то управляющего, который хотя бы будет не агрессивно торговать.
martinish вне форума  
Старый 08.10.2014, 17:36   #833
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну я смотрел там у них некоторые счета с этой копи услугой. Так тоже самое что и на паммах в плане прибыльности торговли, только тут еще и сами инвесторы имеют возможность все слить, даже если им и повезет и найдут какого то управляющего, который хотя бы будет не агрессивно торговать.
Кстати, вспомнил реально особенность брокера Инсты, в том, что управляющие трейдеры и инвесторы имеют право одновременно работать в ПАММ-системе и Копи-системе, недавно такое появилось, квартал назад где-то. Это облегчение работы и возможно толчок для роста площадки, но все равно этого еще мало, что бы они выбились в лидеры.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.10.2014, 19:13   #834
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Кстати, вспомнил реально особенность брокера Инсты, в том, что управляющие трейдеры и инвесторы имеют право одновременно работать в ПАММ-системе и Копи-системе, недавно такое появилось, квартал назад где-то. Это облегчение работы и возможно толчок для роста площадки, но все равно этого еще мало, что бы они выбились в лидеры.

Я вообще не думаю что сейчас какие то площадки из отстающих в силах достаточно быстро улучшить свое положение на рынке. Чего то кардинально нового не придумать уже в принципе, и инвесторам в принципе не суть важно, будут они в памм или в ламм систему вкладывать, лишь бы прибыль была, а новых прибыльных управляющих откуда им взять..?
martinish вне форума  
Старый 08.10.2014, 20:24   #835
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я вообще не думаю что сейчас какие то площадки из отстающих в силах достаточно быстро улучшить свое положение на рынке. Чего то кардинально нового не придумать уже в принципе, и инвесторам в принципе не суть важно, будут они в памм или в ламм систему вкладывать, лишь бы прибыль была, а новых прибыльных управляющих откуда им взять..?
От других площадок, вот от куда можно достать новых клиентов в целом. Я думаю, что разница большая, что ЛАММ или ПАММ-система у нас, особенно самим то управляющим трейдерам. Но ЛАММ-система так же не популярна у нас, а МАМ-система лишь найдется у западных брокеров, а ПАММ-площадок достаточно.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.10.2014, 05:44   #836
Екатерина85
Мастер

Цитата:
От других площадок, вот от куда можно достать новых клиентов в целом. Я думаю, что разница большая, что ЛАММ или ПАММ-система у нас, особенно самим то управляющим трейдерам. Но ЛАММ-система так же не популярна у нас, а МАМ-система лишь найдется у западных брокеров, а ПАММ-площадок достаточно.
Да, Вы правы, в нашей стране и на наших площадках пока что практикуются только ПАММ, а МАМ допустим, больше на западе, но с одной стороны, почему бы и в нашей стране не начать работать с этой системой, ведь она более модернизирована и удобна, а так же в несколько раз уменьшает риски потери капитала, что положительно сказалось бы на капитале инвесторов.
Екатерина85 вне форума  
Старый 09.10.2014, 07:04   #837
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, Вы правы, в нашей стране и на наших площадках пока что практикуются только ПАММ, а МАМ допустим, больше на западе, но с одной стороны, почему бы и в нашей стране не начать работать с этой системой, ведь она более модернизирована и удобна, а так же в несколько раз уменьшает риски потери капитала, что положительно сказалось бы на капитале инвесторов.
Вы видимо не допоняли главное преимущество мам-системы в жесткой привязке к форекс-регулированию, таким образом для крупного инвестора этот вид инвестирования становится более безопасным с точки зрения не торговых рисков. Смысла в мам-счетах на памм-площадках нет никакого, до тех пор пока нет нормальной форекс-регуляции, кому не нужна регуляция и так успешно инвестирует в паммы.
Dele вне форума  
Старый 09.10.2014, 08:55   #838
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Dele ниже уже большую часть вопроса Вашего ответил, ведь и в правду регуляцию мало какие брокеры у нас хотят для себя усложнять. .во-вторых же добавлю свои версии - это то, что МАМ-система требует более сложного программирования, а значит больше затрат от брокера, потому и принимаются решения и далее работать с ПАММ-площадками.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.10.2014, 18:51   #839
Фор
Acrypto-Мастер

Хотелось бы, чтобы такие типы счетов как ЛАММ и МАМ были и на площадке Пантеон-финанс. Памм-счета то есть в ПФ, но нет, получается, выбора. Мне бы хотелось инвестировать и в ЛАММ-счета. Такие счета есть на других площадках. Не понятно, почему не хотят внедрять такие счета в Пантеон-финансе?
Фор вне форума  
Старый 09.10.2014, 19:04   #840
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Хотелось бы, чтобы такие типы счетов как ЛАММ и МАМ были и на площадке Пантеон-финанс. Памм-счета то есть в ПФ, но нет, получается, выбора. Мне бы хотелось инвестировать и в ЛАММ-счета. Такие счета есть на других площадках. Не понятно, почему не хотят внедрять такие счета в Пантеон-финансе?
А смысл это вообще делать. МАМ-систему мы и так вроде бы уже поняли, почему вряд ли увидим от наших местных брокеров, на счет же ЛАММ-площадки, то лично мне этот продукт вообще не нравится, я больше хочу ПАММ-площадку видеть, особенно со стороны управляющего трейдера, потому что размер прибыли в свою пользу там можно больше взять. Пантеон не будет вводить точно ЛАММ-систему.
Demonchikkiev вне форума