Что необходимо знать о себе начинающему трейдеру? - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 17:05   #741
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Тоже заметил на себе.что долго на азарте все равно не будешь торговать.Первое время когда только вникаешь и все кажется интересным азарт почти неизбежен но плохо представляю как годами можно,например быть азартным.Через какое-то время если ничего не получается то потеря интереса более ожидаема .Еще я вот первое помню что о себе узнал и в чем себе раньше не признавался-что я азартен и одновременно боюсь этого.

Правильно, на азарте долго по поторгуешь. Нужно помнить себе, что азарт мешает нормально торговать и заставляет трейдера постоянно открывать рисковые сделки в погоне за большой прибылью. Нужно помнить, что рисковать не нужно, если трейдер не имеет достаточно опыта в торговли на форекс.
vitaliy33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2014, 21:57   #742
spr1te96
Любитель

Я считаю , что главное что нужно уяснить новичку , это то что тут нужно " пахать " что бы заработать , если вы будете пытаться играть в лотерию а не торговать , то ничего у вас не выйдет , ну и мое личное мнение что не нужно идти на большие риски . " Тише едешь , дальше будешь " .
spr1te96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 11:57   #743
Secret
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Я считаю , что главное что нужно уяснить новичку , это то что тут нужно " пахать " что бы заработать , если вы будете пытаться играть в лотерию а не торговать , то ничего у вас не выйдет , ну и мое личное мнение что не нужно идти на большие риски . " Тише едешь , дальше будешь " .
Начинающий трейдер так и остается по жизни "начинающим" до тех пор пока он не примет в сознание форекс как серьезную работу, когда для достижения успеха надо предусмотреть и сложить много факторов, влияющих на ценнобразование котировок. Чтобы иметь прибыль чаще чем слив необходимо очень стараться, быть одним из лучших в этом деле торговли трейдера форекс.
Secret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 12:48   #744
INNA
Мастер

Начинающему трейдеру важно понимать, насколько он готов пожертвовать своим временем ради получения торгового опыта, и быть готовым также к тому,что для этого придётся пересмотреть свои жизненные принципы и многое в себе изменить. Учитывая то, что каждый человек имеет свои недостатки в психологическом плане, начинающему трейдеру не помешает прочитать ещё и какие-то книги по психологии, которая по сути играет не последнюю роль в конечном результате.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2014, 12:09   #745
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение

Не нужно начинающему трейдеру рисковать, пока такой трейдер не понимает правильности в торговли. Еще нужно много учиться, что бы научиться торговать с прибылью. Иногда и всего времени не достаточно что бы поручать прибыль. А в начале не нужно стараться быстро заработать, лучше понемногу но постоянно.
vitaliy33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 03:37   #746
lukrom
Acrypto-Мастер

Начинающий трейдер должен знать и понимать о том как важно соблюдать мани-менеджмент и всегда устанавливать стопы, также необходимо много практиковаться торговать получаться необходимый торговый опыт для того чтобы понимать лучше рынок, чтобы находить более точные входы в рынок, и вообще очень важно порой иметь даже негативный опыт в торговле чтобы потом знать как торговать правильно и лучше, чтобы не делать вновь определённых ошибок на рынке, а с каждым разом торговать всё мудрее.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 11:04   #747
Secret
Мастер

Начинающий трейдер должен знать, что форекс - это совсем не так просто, как кажется на первый взгляд. Торговый терминал с его котировками - это лишь малая вершина айсберга, самый его кончик, на котором трейдеры работают. Все же причины образования и существования этой "ледяной глыбы" скрыты и не столько скрыты, сколько настолько сложны, что для дилетанта не представляется возможности охватить эту структуру своими мозгами.
Старый 13.10.2014, 13:47   #748
lukrom
Acrypto-Мастер

Начинающий трейдер сначала должен хоть немного поторговать и иметь хоть какой-то опыт чтобы было уже легче понятно что необходимо трейдеру для успешной торговли, обычно новичкам когда говоришь о соблюдении мани-менеджмента, они не особо слушают и выполняют это, но когда они пройдут через это и на рынке не раз потеряют деньги или вообще сольют депозит, они потом поймут ценность тех советов, которые им давали более опытные трейдеры, чтобы понимать для чего нужно выполнять те или иные правила, надо понять их ценность и необходимость.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 07:55   #749
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Начинающий трейдер сначала должен хоть немного поторговать и иметь хоть какой-то опыт чтобы было уже легче понятно что необходимо трейдеру для успешной торговли
Для начала перед тем как новичок немного поторгует желательно,чтобы он узнал про основы торговли,я имею ввиду не то как образовался рынок форекс,а основы и необходимость управления капиталом и соблюдение рисков.Если новичок с самого начала поймет,что является основой успешной торговли то у него будут все шансы добиться успеха в торговле,а если он просто будет пробовать торговать на реале то будет сливать как и все.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 15:45   #750
Secret
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Для начала перед тем как новичок немного поторгует желательно,чтобы он узнал про основы торговли,я имею ввиду не то как образовался рынок форекс,а основы и необходимость управления капиталом и соблюдение рисков.Если новичок с самого начала поймет,что является основой успешной торговли то у него будут все шансы добиться успеха в торговле,а если он просто будет пробовать торговать на реале то будет сливать как и все.
Где то это все что то напомнило старинные предания про "рисовые японские свечи" или что то вроде того. Что было то прошло, не важно, как это было, важно, что можно сделать с этим теперь. Новичок должен понимать, что все старинные предания и теория - это не больше того, и в современном форекс мире не имеет никакого практического значения.
Ответ