Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 21:14   #651
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Не надо выдумать какие то ступени и вообще четкие грани между бизнесом и инвестированием. Сложный процент работает везде, хоть в инвестициях в ценные бумаги, хоть в самостоятельной торговле хоть на форексе, хоть на бирже, работает и у владельца тележки с ход догом, если к тому есть условия для увеличения этой тележки, их количества или просто оборотов...

Какая разница кем она получена? Пусть хоть он сам торгует, хоть соседа заставил. Сложные проценты они и есть сложные проценты... Получил прибыль, счет увеличился на 5%, следующая сделка объемом на 5% больше, вот вам и сложные проценты...
По поводу выдумывания различий между бизнесом и инвестированием претензии просьба предъявлять не ко мне а к Кийосаки, хотя у меня есть сомнения, что Вы знакомы с его работами А по поводу источника получения прибыли могу сказать, что мне не всё равно, где и кем она получена. Согласитесь, что получать доход от вложенных в счёт денег намного легче и приятнее, чем самому таскать и продавать хот-доги, купленные на эти деньги Мне непонятно, почему Вы не хотите увидеть, что у продавца сложных процентов быть не может. Ведь его прибыль растёт только при условии многократного вложения средств. А в инвестировании достаточно вложиться только один раз. У продавца, как и у любого бизнесмена, всегда есть схема "деньги -товар -деньги", а у инвестора совершенно другая - "деньги -деньги". На первый взгляд. разница незаметная, но она просто огромна
iSergio вне форума  
Старый 09.10.2014, 21:49   #652
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
По поводу выдумывания различий между бизнесом и инвестированием претензии просьба предъявлять не ко мне а к Кийосаки, хотя у меня есть сомнения, что Вы знакомы с его работами А по поводу источника получения прибыли могу сказать, что мне не всё равно, где и кем она получена. Согласитесь, что получать доход от вложенных в счёт денег намного легче и приятнее, чем самому таскать и продавать хот-доги, купленные на эти деньги Мне непонятно, почему Вы не хотите увидеть, что у продавца сложных процентов быть не может. Ведь его прибыль растёт только при условии многократного вложения средств. А в инвестировании достаточно вложиться только один раз. У продавца, как и у любого бизнесмена, всегда есть схема "деньги -товар -деньги", а у инвестора совершенно другая - "деньги -деньги". На первый взгляд. разница незаметная, но она просто огромна
Конечно, лучше оставить этот спор и сконцентрироваться на обсуждении сложных процентов в ПАММ-инвестировании. Дело в том, чтобы повысить эффективность этой технологии в ПАММ-инвестировании необходимо уменьшать торговый период (ТП), т.е. цикл получения прибыли, и повышать доход за ТП. Конечно, в теории можно ограничится и формулой, но на практике все будет намного сложнее.
Leos вне форума  
Старый 10.10.2014, 03:04   #653
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Конечно, лучше оставить этот спор и сконцентрироваться на обсуждении сложных процентов в ПАММ-инвестировании. Дело в том, чтобы повысить эффективность этой технологии в ПАММ-инвестировании необходимо уменьшать торговый период (ТП), т.е. цикл получения прибыли, и повышать доход за ТП. Конечно, в теории можно ограничится и формулой, но на практике все будет намного сложнее.
Понятно, что на практике всегда все намного сложнее чем в теории. Но прежде чем получение сложных процентов войдет в технологию того или иного инвестора, он должен получить как можно больше опыта, а затем можно и практиковать такой способ. Получаться будет не сразу, но рано или поздно каждый к этому придет и получение сложных процентов войдет в привычку.
Екатерина85 вне форума  
Старый 10.10.2014, 05:44   #654
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Понятно, что на практике всегда все намного сложнее чем в теории. Но прежде чем получение сложных процентов войдет в технологию того или иного инвестора, он должен получить как можно больше опыта, а затем можно и практиковать такой способ. Получаться будет не сразу, но рано или поздно каждый к этому придет и получение сложных процентов войдет в привычку.
В какую еще технологию? Что сложного в начислении сложного процента? Ничего. Взяли, допустим, памм счет с торговым периодом одна неделя, пролежали они у вас на счете три недели и вот два раза, в результате реинвестирования, будет производиться капитализация. Инвестору, для этого, каких-то специальный действий не нужно.
Фейрик вне форума  
Старый 10.10.2014, 06:21   #655
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну я сейчас не говорю о том что бы инвестировать в конкретный памм счет или в конкретного брокера - лично я не верю в том что управляющий или даже брокер сможет успешно работать 20 лет. Но верю в то что грамотный инвестор сможет все 20 лет грамотно инвестировать и тем самым обеспечить себе достойную старость за счет именно сложных процентов а не количества отложенных денег.
Да работают же по 15 лет брокеры и не чего Альпари сколько у нас работают а сколько вообще как они зародились, Пантеон только начинает свой путь и за короткий отрезок сделали больше чем другие,ПАММ площадка так одна из лучших согласитесь. Вот на ней инвестировать и зарабатывать 100% возможно раз, два реинвестировать и процентами сложными увеличить в двое или 1.5 % в год сумму.
Thundermen вне форума  
Старый 10.10.2014, 07:10   #656
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
В какую еще технологию? Что сложного в начислении сложного процента? Ничего. Взяли, допустим, памм счет с торговым периодом одна неделя, пролежали они у вас на счете три недели и вот два раза, в результате реинвестирования, будет производиться капитализация. Инвестору, для этого, каких-то специальный действий не нужно.
Это простое решение вопроса. Однако, Вы можете полученную прибыль инвестировать в другие счета с большей выгодой. Причем стратегию реинвестирования можно разработать с большой выдумкой, тем самым увеличивая эффект от действия сложных процентов. Хотя некоторые могут считать, что это простое инвестирование, но сути это не меняет.
Leos вне форума  
Старый 10.10.2014, 07:16   #657
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение

Мне тоже не понятно зачем вы придумываете какие то сложности. Если человек торгует яблоками, покупает их в одном месте, а продает в другом, то он может прибыль не тратить на свои нужды, или копить где то, а покупать каждый раз больше яблок. Так и в трейдинге, те же самые сложные проценты.
martinish вне форума  
Старый 10.10.2014, 08:01   #658
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Зачем вообще для таких простых расчетов еще искать какие то сайты..? Имеем данные для расчета, к примеру начальные средства 100 долларов, прибыль в неделю 2 процента, срок инвестирования пять лет. Считаем на обычном калькуляторе, который есть в windows: 100*1,02^250 = 14126. Это если без доливок, с ними уж сложнее...

А мне просто с помощью инвестиционного калькулятора удобнее считать. Играешься с параметрами и мгновенно видишь конечный результат. Намного быстрее чем стирать кнопки калькулятора. Тем более получаешь таблицу где видно динамику роста капитала по месяцам. По-моему, очень удобно.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 10.10.2014, 08:01   #659
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Что-то у меня не очень удачно получилось посчитать сложный процент с помощью вышеназванного сайта. Нашел другой, более грубо считает, но по крайней мере приближенно к реальности за 5 лет можно сколотить сумму более 27000$, при этом начинать с 300$ и в месяц доливать по 100.
6 тысяч инвестировали за 5 лет, если по 50 процентов в год и то будет больше, с меньшим процентом только консервативном тоже возможно, с реинвестированием такую сумму можно за 5 лет накопить, за это время сумму что инвестировали вывести и не какого риска. Надо обязательно пользоваться реинвестированием это по одним прикидкам до 20 процентов дополнительного дохода.
FanTomatos вне форума  
Старый 10.10.2014, 09:35   #660
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Поддерживаю, одновременная просадка большого числа трейдеров в портфеле может откинуть портфель на год назад

Вопрос в этом случае мне кажется больше касается неторговых рисков, а прибыль будет, хоть какая-то, но должна быть, если у инвестора есть голова на плечах. В любом случае мне кажется не нужно ставить такие долгосрочные цели касательно именно ПАММ-счетов, всякое может случиться, ну вы понимаете. А в других инвестиционных сферах обычно доходность пониже, и в соответствии с этой доходностью лучше и ставить цели.
Что за портфель что просадка откинет его на год назад, его сразу надо расформировать за убыточность, Цели надо ставить всегда, это вам даст возможность где вы находитесь и сколько прошли, может вы не понимаете а находитесь на месте, Отличные управляющие заработают прибыль, которую реинвестируем и на выходе получаем прибыль на 15-20 процентов больше профита в год.
Bagira вне форума