Открываем ПАММ счет - Страница 119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 09:37   #1181
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Однозначно, две недели торговли не покажут истинного профессионализма трейдера. Необходимо ни один месяц практиковаться - ведь может так получилось, что две недели рынок шул спокойно и данная стратегия трейдера давала только положительные результаты, а далее - начнется смена тренда или рынок будет во флете - тут и пойдут убытки, при чем превышающие ранее полученную прибыль. Потому, не стоит спешить с открытием своего памм-счета.

Если трейдер не уверен в своей торговой стратегии, то ему вообще нету смысла открывать реальный торговый счет. А если уж он решил перейти на на него и при этом серьезно планирует заняться привлечением инвесторов, то особо ждать смысла нету, ведь чем больше статистика по счету, тем лучше. А если что-то пойдет не так, то всегда можно переоткрыть счет с другими данными.
sergey339 вне форума  
Старый 10.10.2014, 11:01   #1182
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
В какой это компании минимальный порог 10 тысяч долларов?

Были тут в теме мысли о необходимости повышения входного порога с целью видимо отсеять трейдеров без денег и тем самым попытаться улучшить прибыльность памм площадки в целом. Так я вот думаю что это привет к тому, что по сравнению с тем что мы имеем сейчас, открывать памм счет просто будет некому.
martinish вне форума  
Старый 10.10.2014, 11:29   #1183
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну так вот человек попробовал свои силы, у него есть статистика торговли, есть определенный MM которому он следует в этой торговле и есть прибыль по ее итогам. Он хочет открыть памм счет, а тут входной порог 10 000$ к примеру или и того больше. И как тут быть тогда?
Ну во первых покажите ка мне где вы такое видели, порог на открытие памм счета 10 000 долларов? Во вторых, если у него есть статистика торговли и нет денег то наверное напрашивается вывод что статистика эта отрицательная, иначе почему это у него нет денег? Не забывайте, именно деньги показатель успешной торговли на форекс, если их нет то и торговли нормальной нет, а значит и памм открывать рановато.
zeher вне форума  
Старый 10.10.2014, 14:16   #1184
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну во первых покажите ка мне где вы такое видели, порог на открытие памм счета 10 000 долларов? Во вторых, если у него есть статистика торговли и нет денег то наверное напрашивается вывод что статистика эта отрицательная, иначе почему это у него нет денег? Не забывайте, именно деньги показатель успешной торговли на форекс, если их нет то и торговли нормальной нет, а значит и памм открывать рановато.

Ну во первых обратите ка внимание на "к примеру" и потрудитесь понять чтобы это могло значить. А что касается статистики, то вообще не понять, что за глупости вы пишите. Если есть у начинающего трейдера статистика где он показывает к примеру прибыль в районе 50-100% за год, а начинал он с депозита размером в 100-500 долларов, то откуда у него возьмется капитал на порядки больше?

И, напомню, это ваше предложение:

Цитата:
Хотя в Пантеоне есть порог на открытие памма, я бы его еще увеличил, что бы не лезли все кому не лень.
martinish вне форума  
Старый 10.10.2014, 14:39   #1185
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Если памм открывается, то не обязательно иметь большой начальный депозит. Но вот инвестор большому ку доверяет это факт. Например первый из последних случаев это Айрон управляющий и он в первую очередь открыл памм на 100К и пусть работал потом не очень но сразу сколько ему денег инвесторы нанесли ого-го в несколько раз больше.
Midas вне форума  
Старый 10.10.2014, 14:55   #1186
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Хоть порог для открытия своего ПАММ счета и не такой большой , явно не десять тысяч долларов , все равно минимум пару тысяч долларов нужно достать для открытия счета . Но и этого явно мало , если вы не умеете стабильно и прибыльно работать в торговле на форекс .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 10.10.2014, 15:08   #1187
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну так вот человек попробовал свои силы, у него есть статистика торговли, есть определенный MM которому он следует в этой торговле и есть прибыль по ее итогам. Он хочет открыть памм счет, а тут входной порог 10 000$ к примеру или и того больше. И как тут быть тогда?
Мне ни разу не попадались компании, где для открытия памм счета нужна минимальная сумма 10 000 долларов. Как ту быть..да легко, просто находишь другую компанию, где минимальный порог намного меньше. В том же пантеоне от 500 долларов можно открыть памм. Если умеет торговать, то с открытием памм проблема не будет.
Фейрик вне форума  
Старый 10.10.2014, 15:18   #1188
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Мне ни разу не попадались компании, где для открытия памм счета нужна минимальная сумма 10 000 долларов. Как ту быть..да легко, просто находишь другую компанию, где минимальный порог намного меньше. В том же пантеоне от 500 долларов можно открыть памм. Если умеет торговать, то с открытием памм проблема не будет.
Порог это не то , что может остановить опытного торговца на форекс от открытия своего ПАММ счета . Даже у Форекс тренда с их минималкой в 500 долларов и такой же суммой не снижаемого остатка , открыть свой ПАММ счет не проблема . Проблема удержать его в долгом плавании .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 10.10.2014, 17:13   #1189
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Да и я не думаю что стоит порог повышать и что вообще будут устраивать это повышение. Тут дело не в пороге, и проблему того что как многие инвесторы считают "кто попало" предлагает свои услуги, одним лишь дорогим "входным билетом" не решить. А вообще трейдерам я бы не рекомендовал слишком долго тянуть с открытием памма, как некоторые предлагают пару лет чего то там тестировать, а потом начинать привлекать инвестиции.
martinish вне форума  
Старый 10.10.2014, 17:30   #1190
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну во первых обратите ка внимание на "к примеру" и потрудитесь понять чтобы это могло значить. А что касается статистики, то вообще не понять, что за глупости вы пишите. Если есть у начинающего трейдера статистика где он показывает к примеру прибыль в районе 50-100% за год, а начинал он с депозита размером в 100-500 долларов, то откуда у него возьмется капитал на порядки больше?

И, напомню, это ваше предложение:
Ну тогда напишите миллион, к примеру, порог на открытие счета, к чему писать примеры которых в реальности не существует? Дальше у меня к вам вопрос, ваш трейдер, которого вы привели в примере, он бомж наверное? Потому что если человек за год смог заработать только 50-100 долларов, то я думаю он даже среди бомжей на нижней ступени находится, что больше нет источников дохода? Если у человека за год не скопилось ничего больше чем сто баков, то ему не памм счет открывать, ему нужно в службу социальной помощи обращаться.
zeher вне форума