Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 189 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 11:42   #1881
jd1412
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
использование различных бонусов в принципе один из самых простых путей привлечь на площадку как инвесторов так и трейдоров и если компания имеет на это возможности конечно она запустит подобную возможность. Хорошо , что появляются такие брокеры как Фреш , которые показывают своими действиями . что они намерены работать долго и развиваться.
Главное, что бы это в последствии не привело к цепной реакции: в любом случае бонусные программы - это убытки компании, и просто "выключить" их через время - будет значит провал, поэтому подобная практика с бонусами может привести к тому, что описали выше - будет как с инстой, которая сейчас "бонусные счета" может закрыть без предупреждения.
jd1412 вне форума  
Старый 10.10.2014, 12:01   #1882
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вот перелопатил кучу дневников инвесторов сейчас у всех только Пантеон и Фхтренд, ПАММ счета этих брокеров. Когда на форуме спрашиваю почему не использую диверсификацию в ответ чаще всего слышу что нету больше таких брокеров управляющие которых позволили бы инвесторам неделя в неделю получать стабильно до 2% прибыли.
А Вы не задумывались над тем кто пишет дневники\блоги инвесторов??

Это рефоводы, половине из которых просто лень что-то искать, а второй половине просто не зачем пиарить другие площадки, где меньше партнерские выплаты Я уже писал не раз, что при желании можно сделать профитный портфель из паммов хоть под $100k, где совместная доля пантеона-тренда будет не более 40-45%, чтобы максимально диверсифицировать депозит.
Dele вне форума  
Старый 10.10.2014, 12:09   #1883
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вот перелопатил кучу дневников инвесторов сейчас у всех только Пантеон и Фхтренд, ПАММ счета этих брокеров. Когда на форуме спрашиваю почему не использую диверсификацию в ответ чаще всего слышу что нету больше таких брокеров управляющие которых позволили бы инвесторам неделя в неделю получать стабильно до 2% прибыли.
Да, главное ведь стабильность, а не временные понты, когда рекламируется прибыль около 10%. Получается, что такой площадке приходится временно за счет каких-то средств рисовать привлекательные памм-счета, или счета доверительного управления. Ведь не бывает такое, чтобы управляющий трейдер торговал стабильно четко с прибылью в районе 10%.
Фор вне форума  
Старый 10.10.2014, 13:17   #1884
Anlagenalliance
Мастер

Если можно, пожалуйста уточните что имеется в виду под торговлей фреш.Это компания? Если да, то как она в сравнении отличается от того же пантеона и форекстренда? Если не трудно, кто знает напишите плюсы и минусы. Так же заинтересовался инстафорексом но много даже в этой теме читал негатива по них. В двух словах если ее описать в сравнении для инвестора с пантеоном можете?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 10.10.2014, 13:30   #1885
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ThunderBird Посмотреть сообщение
А вот например, неплохо сделал Пантеон. Прекрасные бонусы с возможностью вывода и соответственно раскрутки своих ресурсов. Правильно сделали и сами бонусы шикарные. Ранее был очень неплоха Инста до того момента пока не скурвилась окончательно. Теперь бонусы только для инвестиций, мало того, так площадок там практически стоящих нет, так уже и торговать нельзя

Где нельзя торговать и где нет стоящих площадок? Если про инсту речь, то на бонусы как торговали так и торгуют. Их нельзя конечно использовать для своего памма или инвестировать, но в копи систему можно инвестировать, а можно и просто наторговать прибыль и уж на эти деньги открыть памм счет.
martinish вне форума  
Старый 10.10.2014, 13:35   #1886
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Где нельзя торговать и где нет стоящих площадок? Если про инсту речь, то на бонусы как торговали так и торгуют. Их нельзя конечно использовать для своего памма или инвестировать, но в копи систему можно инвестировать, а можно и просто наторговать прибыль и уж на эти деньги открыть памм счет.
То что можно инвестировать форумные бонусы в копи-систему, то это очень хорошо, ведь можно не вкладывая своих средств постоянно добавлять бонусы и постепенно наращивать депозит. Главное выбрать хорошего трейдера-поставщика сигналов, чтобы не агрессивная торговля была, с маленькой просадкой.
Фор вне форума  
Старый 10.10.2014, 13:38   #1887
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Главное, что бы это в последствии не привело к цепной реакции: в любом случае бонусные программы - это убытки компании, и просто "выключить" их через время - будет значит провал, поэтому подобная практика с бонусами может привести к тому, что описали выше - будет как с инстой, которая сейчас "бонусные счета" может закрыть без предупреждения.
С каких то пор , реклама приносит убытки , бонусы эта плата компании за ознакомление новичков с возможностью заработка , а значит и новые доходы для компании . Мне в этом плане нравиться как ведет себя Инста форекс , очень сильно и агрессивно они рекламируют свои услуги в сети .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 10.10.2014, 13:42   #1888
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Если можно, пожалуйста уточните что имеется в виду под торговлей фреш.Это компания? Если да, то как она в сравнении отличается от того же пантеона и форекстренда? Если не трудно, кто знает напишите плюсы и минусы. Так же заинтересовался инстафорексом но много даже в этой теме читал негатива по них. В двух словах если ее описать в сравнении для инвестора с пантеоном можете?
Насчет инвестиционных условий на Фреше много сказать не могу, а вот торговые условия для индивидуальной торговли очень хорошие, и как по мне так Фреш сегодня если не в тройке, то в пятёрке лидеров. Подробнее о торговых условиях для индивидуальной торговли лучше узнать в соответствующей ветке нашего форума о ФРЕШ-форекс.

Касательно инсты - не стоит рассматривать их площадку для инвестирования, я сам торгую с инстой на индивидуальной основе, но к ПАММ-площадке они относятся халатно: уже несколько месяцев не могут наладить мониторинг счетов.
jd1412 вне форума  
Старый 10.10.2014, 14:03   #1889
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
С каких то пор , реклама приносит убытки , бонусы эта плата компании за ознакомление новичков с возможностью заработка , а значит и новые доходы для компании . Мне в этом плане нравиться как ведет себя Инста форекс , очень сильно и агрессивно они рекламируют свои услуги в сети .
Согласен Инстафорекс в рекламе очень мощную акцию провернула и привлекает трейдеров, к инвестированию там не такой уклон делается как на трейдеров и у опытных трейдеров есть возможности очень неплохо нарастить капитал для торгов, а вот Пантеон ориентирован как на инвесторов так и на трейдеров
Brainsdonor вне форума  
Старый 10.10.2014, 14:20   #1890
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Реклама - это затраты, и в случае с большим количеством бонусов - весьма немалые, со временем компания не сможет тянуть такой пласт расходов, поэтому начнутся "Обрезания". Сейчас даже на "красном форуме" очень много отзывов о блокировке бонусных счетов на Инсте, и это уже отпугивает очень многих трейдеров. Например: пришел человек на рынок, напостил сообщений на 1000$, постепенно наращивая капитал, сам торгует, тут в один день счет блокируется. И трейдер скажет: "Все понятно с этой конторой". Я эту мысль уже не раз пытался донести до инстаруководства, они всегда ссылаются на то, что бонусы являются собственностью компании, а не собственностью трейдера ... я сам работаю с инстой, они мне очень нравятся, но, боюсь, что проблемы будут накапливаться снежным комом, а если Инста откажется от бонусной программы, то привлекать новых трейдеров будет гораздо сложнее. Я считаю, что такой компании как Инста жизено необходимо начинать работу с ПАММ-площадками.
jd1412 вне форума