Умеренные ПАММ-счета - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 21:41   #701
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну конечно, умеренные счета очень агрессивны и они также непредсказуемы. Я могу порекомендовать Аваса и Кузнеца. Это действительно 2 очень хороших управляющих, которые редко попадают в просадку и умело из неё выходят. К сожалению, Авас сейчас попал в просадку, но зато Кузнец торгует безупречно и он сейчас приносит высокую прибыль.

Сейчас Кузнец в просадке, поэтому в него не стоит инвестировать, но это хороший управляющий, хотя я его отношу к слабым агрессорам. Для меня умеренные счета это слабо агрессивные управляющие, которые позволяют получать хорошую прибыль при относительно небольших рисках. А вот Кузнец на следующей недели будет хорошим вариантом для инвестирования.
filatd вне форума  
Старый 09.10.2014, 08:26   #702
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Сколько читал так и не понял, что такое умеренные счета. Как пишут, это счета позволяющие инвестору получать прибыль в 10%, то я такие счета отношу к агрессорам. Есть консерваторы, а есть агрессоры, все что посередине умеренные. По моему мнению в умеренные счета также опасно инвестировать как и в агрессивные, если они занимают середину, то в любой момент могут начать вести агрессивную торговлю.
Относится счет к агрессорам или консерваторам или как вы указываете умеренным счетам (промежуточный вариант) зависит не только от того процента. который обещают управляющие. Нужно смотреть ещё и на величину и частоту просадок. Чем больше просадок и чем они глубже, тем счет в большей степени можно относить к агрессивным.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 09.10.2014, 11:53   #703
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Относится счет к агрессорам или консерваторам или как вы указываете умеренным счетам (промежуточный вариант) зависит не только от того процента. который обещают управляющие. Нужно смотреть ещё и на величину и частоту просадок. Чем больше просадок и чем они глубже, тем счет в большей степени можно относить к агрессивным.
Умеренным можно назвать счёт который по своей работе напоминает консервативный счёт только с чуть большим процентом просадок и такой счёт уж никак нельзя отнести к агрессивному.Работать конечно лучше с умеренными счетами только потому что они могут дать прибыли инвестору больше чем консерваторы но при этом они не такие рискованые как агрессивные.
Mihalina вне форума  
Старый 09.10.2014, 12:49   #704
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Умеренным можно назвать счёт который по своей работе напоминает консервативный счёт только с чуть большим процентом просадок и такой счёт уж никак нельзя отнести к агрессивному.Работать конечно лучше с умеренными счетами только потому что они могут дать прибыли инвестору больше чем консерваторы но при этом они не такие рискованые как агрессивные.

Все памм счета, которые имеют большие проценты прибыли чем консервативные несут инвестору увеличение рисков потери депозита. Конечно умеренные счета так и увеличивают риски умеренно, при этом давая небольшое увеличение прибыли. Потому рисковать ради нескольких процентов прибыли по моему не стоит, достаточно будет включить в портфель несколько агрессивных счетов.
serg1111 вне форума  
Старый 09.10.2014, 13:20   #705
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Умеренные счета нужно также анализировать как и агрессоров, не нужно думать что умеренные счета это "консерваторы с повышенным доходом". Умеренные счета тоже непредсказуемы и для работы с ними понадобиться чутье. В инвестировании нет середины, хочешь безопасно инвестировать выбираешь консерваторов, хочешь повысить риски, работаешь с агрессорами. А умеренные счета, это те же агрессоры, только агрессоры бывают разные.
Тут я с Вами согласна, умеренные счета не обеспечивают стабильный заработок с минимальными рисками как консерваторы, но они потому и называются умеренными, что степень риска умеренная и доход не такой ощутимый, какой могут принести агрессоры в свой благополучный период, ведь некоторые инвесторы очень боятся рисковать и не хотят связываться с агрессорами, вот в таких случаях я думаю можно вложить в умеренные счета.
Skais вне форума  
Старый 09.10.2014, 19:22   #706
kleryk
Мастер

Лично мне очень подходят умеренные памм счета так как их доходность довольно приятная и риски довольно не большие. А вот консервативные памм счета уже не подходят если я хочу добиться 100% годовых. Сейчас у меня из умеренных памм счетов Ахмедос,Убунту,Кузнец и Яков Фетисов который показывает интересные результаты за последние 4 месяца.
kleryk вне форума  
Старый 10.10.2014, 12:07   #707
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Лично мне очень подходят умеренные памм счета так как их доходность довольно приятная и риски довольно не большие. А вот консервативные памм счета уже не подходят если я хочу добиться 100% годовых. Сейчас у меня из умеренных памм счетов Ахмедос,Убунту,Кузнец и Яков Фетисов который показывает интересные результаты за последние 4 месяца.
Мне также больше нравятся умеренные счета. Доходность их хорошая. А риски, они всегда есть. Но это же не агрессивные счета. Ахмедос мне как то больше нравится. Хотя и другие также работают довольно успешно и могут рассматриваться как претенденты в портфель. Консерваторы как то себя не очень оправдывают.
vikvin вне форума  
Старый 10.10.2014, 13:29   #708
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Частота просадок не особо показательна, скорее говорит о способностях управляющего, как трейдера, а вот по их глубине и можно судить об умеренности управа.Просадка умеренного не должна быть больше 20%, а загрузка депозита на уровне 5-10% от капитала.Если эти показатели превышены, то счет уже относится к агрессорам.Прибыль умеренного управляющего должна находиться на уровне 2-2,5% инвестору.
Alisa вне форума  
Старый 10.10.2014, 14:21   #709
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Сейчас Кузнец в просадке, поэтому в него не стоит инвестировать, но это хороший управляющий, хотя я его отношу к слабым агрессорам. Для меня умеренные счета это слабо агрессивные управляющие, которые позволяют получать хорошую прибыль при относительно небольших рисках. А вот Кузнец на следующей недели будет хорошим вариантом для инвестирования.
Нет разницы как Вы называете управляющего главное, что б он приносил прибыль больше чем консерваторы, например 2-2,5% в неделю для инвестора, при этом просадки были немного глубже чем у тех же консерваторов 10-20%. Если же просадки такие как у кончерваторов, то это вообще идеальный вариант умеренного счета, и Кузнец представитель подобных управляющих.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 10.10.2014, 15:09   #710
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Нет разницы как Вы называете управляющего главное, что б он приносил прибыль больше чем консерваторы, например 2-2,5% в неделю для инвестора, при этом просадки были немного глубже чем у тех же консерваторов 10-20%. Если же просадки такие как у кончерваторов, то это вообще идеальный вариант умеренного счета, и Кузнец представитель подобных управляющих.
Умеренные счета тем и интересны, что они не очень та и рискованные, но в тоже время они приносят очень хорошую прибыль, почти сопоставимую с агрессорами. Что касается Кузнеца, то он действительно интересно торгует. У него какая-то своя стратегия, которая приносит ему большую прибыль. Однако все ждут от него сейчас просадки. Также хорош и Авас.
imported_igor0034 вне форума