Технология входа в популярные ПАММ2. - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2014, 10:52   #311
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Та что, получается, что у пантеры капитал управляющего все время отстает от необходимого уровня, если вложиться в этот памм 2 не получается? У меня было такое, что я хотел вложиться в памм 2, но не получалось, но проблема быстро решала. Если сегодня невозможно, то на следующий день всегда получалось.
Ну почему капитал управляющего отстает от уровня? Как раз наоборот - как только прибыль образовалась на счете в ходе торговли - сразу появляется достаточно желающих инвестировать. Надо только момент улучить . Вот сейчас у Пантеры открыты 3 сделки - тут уж надо следить, ничего не поделаешь. Игра стоит свеч .
andrstar вне форума  
Старый 07.10.2014, 11:29   #312
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну почему капитал управляющего отстает от уровня? Как раз наоборот - как только прибыль образовалась на счете в ходе торговли - сразу появляется достаточно желающих инвестировать. Надо только момент улучить . Вот сейчас у Пантеры открыты 3 сделки - тут уж надо следить, ничего не поделаешь. Игра стоит свеч .
Уже закрыла прибыль и опять нет мест. вообще не реально поймать, прям ктото с секундомером сидит и глаз от сделок не открывает ))) Очень сложно в этот ПАММ попасть, когда она торгует , может повезет только в ролловер успеть вечером инвестировать или может в четверг-пятницу свободные деньги будут. Все также слежу.
Гера вне форума  
Старый 07.10.2014, 11:38   #313
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Уже закрыла прибыль и опять нет мест. вообще не реально поймать, прям ктото с секундомером сидит и глаз от сделок не открывает ))) Очень сложно в этот ПАММ попасть, когда она торгует , может повезет только в ролловер успеть вечером инвестировать или может в четверг-пятницу свободные деньги будут. Все также слежу.
Да нет - только что проверил и по фастпамму и по инвестфлоу - еще висят три открытые сделки. Вот в инвестфлоу написано что сегодня в 11.24 было доступно для инвестирования 1305 долларов, а в 11:14 - 326 долларов. Так что окошки то появляются и надо как то умудряться поспевать за такой быстрой работой управляющего. А оно действительно того стоит.
andrstar вне форума  
Старый 07.10.2014, 11:45   #314
galat
Мастер

Цитата:
Та что, получается, что у пантеры капитал управляющего все время отстает от необходимого уровня, если вложиться в этот памм 2 не получается? У меня было такое, что я хотел вложиться в памм 2, но не получалось, но проблема быстро решала. Если сегодня невозможно, то на следующий день всегда получалось.
Возможность инвестирования в памм 2.0 счета не зависит от того попытаетесь вы сделать это сегодня или завтра. Свободное место в памм 2.0 счете может появиться в двух случаях - либо управляющий принес прибыль и его капитал увеличился либо на выходных инвесторы вывели средства и освободили место.
galat вне форума  
Старый 08.10.2014, 03:56   #315
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да нет - только что проверил и по фастпамму и по инвестфлоу - еще висят три открытые сделки. Вот в инвестфлоу написано что сегодня в 11.24 было доступно для инвестирования 1305 долларов, а в 11:14 - 326 долларов. Так что окошки то появляются и надо как то умудряться поспевать за такой быстрой работой управляющего. А оно действительно того стоит.
Это слишком мало - 1300 и 300$ дост. инвестиций. Просто нереально мало. Даже если вы успеете в нее вложить, то ваше распоряжение несколько минут будет в ожидании, а потом его отклонят ввиду того, что были те кто инвестировал раньше вас. Я помню, как в свое время у того же Гелиуса висели 30-50К свободных инвестиций, но даже их разбирали за 5 мин и я ничего толком не успевал (тем более, что нужно все время мониторить ситуацию с открытыми сделками).

З.Ы. в лице Пантеры ветка оживилась. )
WarnerDC вне форума  
Старый 09.10.2014, 11:16   #316
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Возможность инвестирования в памм 2.0 счета не зависит от того попытаетесь вы сделать это сегодня или завтра. Свободное место в памм 2.0 счете может появиться в двух случаях - либо управляющий принес прибыль и его капитал увеличился либо на выходных инвесторы вывели средства и освободили место.
Из всех счетов памм 2 я имел опыт инвестирования только в один такой счет, это счет гелиоса, поэтому могу только сказать, как у меня было с его счетом. Раза два держал в нем вложения в разные месяцы. При первом вложении с первого раза войти не получилось из-за недостатка его средств, на следующий день пошел без проблем. Через пару месяцев ситуация была аналогичная.
Фейрик вне форума  
Старый 09.10.2014, 12:20   #317
tatas
Мастер

Цитата:
Из всех счетов памм 2 я имел опыт инвестирования только в один такой счет, это счет гелиоса, поэтому могу только сказать, как у меня было с его счетом. Раза два держал в нем вложения в разные месяцы. При первом вложении с первого раза войти не получилось из-за недостатка его средств, на следующий день пошел без проблем. Через пару месяцев ситуация была аналогичная.
Я инвестировала в Гермес и в Гелиос тоже. С Гермесом все было относительно не плохо, странно, что там макс. просадка около 27% и тем не менее войти в него не так уж и легко. А вот, что касаемо Гелиоса, я ожидала, что будут проблемы, имея прибыль 10-12% и просадку около 9% стоило понимать, что будет сложно, но я решила и два раза подряд были удачными, а после этого уже приходится ждать "момента".
tatas вне форума  
Старый 10.10.2014, 07:46   #318
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
на самом деле не так уж много ПАММ 2.0 в которые достаточно сложно попасть и очень часто просто не появляется такая возможность. понятно . что такие счета хорошо и стабильно работают и самое главное очень продолжительное время . вот инвесторы там и держат свои депозиты и реинвестируют туда . среди достаточно новых ПАММ2.0 такого ажиотажа не наблюдается можно всегда инвестировать.
asirisa вне форума  
Старый 10.10.2014, 11:19   #319
galat
Мастер

Кто хочет вложить в гелиуса? Думаю на этих выходных должно появится место так как я и ряд других инвесторов с него выведут средства. Что касается пантеоры - есть же программа на андроид по моему пим называется которая оповестит вас о том как только управляющая закроет прибыльные сделки.
galat вне форума  
Старый 10.10.2014, 12:20   #320
tatas
Мастер

Цитата:
Кто хочет вложить в гелиуса? Думаю на этих выходных должно появится место так как я и ряд других инвесторов с него выведут средства. Что касается пантеоры - есть же программа на андроид по моему пим называется которая оповестит вас о том как только управляющая закроет прибыльные сделки.
Так интересно, вы написали. Если можно напишите подробнее, каковы условия, платная это услуга или нет и где лучше ей воспользоваться? ведь может же кто-то и обмануть, очень интересная информация. А по поводу освобождения места в Гелиосе, мне показалось, что такими методами инвесторы скоро начнут "торговать" свободными местами, не хотелось бы, конечно, хотя возможно, кто-то уже занимается такой практикой.
tatas вне форума