"Текучка" в ПАММ. - Страница 150 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 09:42   #1491
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну не знаю, выводить деньги на просадке не самая разумная затея. Ведь если управляющий трейдер залез в просадку, значит он намерен из нее вылезти. Да и сам инвестор раз уж он опытный, то наверняка должен был выбирать такой счет, что бы особо не рисковал депозитом. А если он уж и превысит порог, то деньги лучше забирать, когда ситуация восстановиться, а не на пике просадки.
Я имела в виду плавающую просадку.Если к примеру управляющий обычно закрывал быстро сделки, а тут держит просадку, которая для него не типична, то какой смысл ждать ее фиксации, если есть какая-то определенная сумма,которую инвесторы по оферте могут вывести досрочно.Отсюда и текучка.Деньги досрочно то выведут, а потом их куда-то надо пристроить.Вот и получается, что в более перспективный счет несут эти средства, образуя там приток капитала.
Alisa вне форума  
Старый 10.10.2014, 09:50   #1492
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
К последним можно также добавить Убунта и Джобрна. Упомянутые мною управляющие склонны редко просадки допускать. Поэтому если инвесторы и попадут на неудачный момент на этих счетах, то это не означает, что сразу надо выводить средства. Управляющие глубокие просадки допускать не станут и быстро исправят ситуацию. Эти ПАММы меньше всего подвержены "текучке".
Ябы еще добавила , что в Убунта и Джобрна .когда происходят просадки очень многие инвесторы стараются дроливать средства , что бы дополнительно заработать или быстрее отбить просадку. Данные счета достаточно любимы инвесторами и у них практически нет текучки . а только рстет капитал счета.
asirisa вне форума  
Старый 10.10.2014, 11:19   #1493
Vlados25
Мастер

Я смотрю в отмара за последние сутки инвесторы вложили порядка 170 тысяч долларов. Если честно не совсем понимаю смысл таких инвестиций - на этой неделе он уже свое отработал, торговать точно не будет. Откуда и с какой целью идут к нему такие средства непонятно.
Vlados25 вне форума  
Старый 10.10.2014, 11:32   #1494
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Ябы еще добавила , что в Убунта и Джобрна .когда происходят просадки очень многие инвесторы стараются дроливать средства , что бы дополнительно заработать или быстрее отбить просадку. Данные счета достаточно любимы инвесторами и у них практически нет текучки . а только рстет капитал счета.
Судя по последней просадке Jborn и не скажешь, что у него не может быть текучки, я и сам из него убегал досрочно, да и немало средств из него вывели досрочно инвесторы, когда уже было видно, что неделю он не закроет в плюс, точно так же дело и с ubunt обстояло, из него тоже инвесторы начинали бежать досрочно, чтобы полностью не нести весь убыток. Это уже после этих просадок в их счета начали заливать средства инвесторы, причём залили больше, чем было до просадок.
FirstX вне форума  
Старый 10.10.2014, 12:32   #1495
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я смотрю в отмара за последние сутки инвесторы вложили порядка 170 тысяч долларов. Если честно не совсем понимаю смысл таких инвестиций - на этой неделе он уже свое отработал, торговать точно не будет. Откуда и с какой целью идут к нему такие средства непонятно.
Вот уж точно, в принципе Отмар не торгует на том уровне, на котором ему текут инвестиции, если начинающий инвестор будет вкладывать свои деньги, обращая внимание на капитал инвесторов, то можно легко ошибиться, подумав, что здесь стабильная и хорошая торговля. На самом деле счет самый посредственный на мой взгляд, а то, что после прибыльной недели он вряд ли будет давать положительный результат, я также сомневаюсь.
tatas вне форума  
Старый 10.10.2014, 13:35   #1496
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Доливать это еще одно под прибыльные сделки и это понятно- они часто работают начиная неделю в прибыль. Но выводить досрочно если просадки пошли тоже есть смысл, но увы у них штрафы достаточно велики для того чтобы выводить много- текучка существует но небольшая много средств не вывести а дальше на следующей неделе управляющий должен работать в прибыль - проще долиться.
Midas вне форума  
Старый 10.10.2014, 13:49   #1497
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Судя по последней просадке Jborn и не скажешь, что у него не может быть текучки, я и сам из него убегал досрочно, да и немало средств из него вывели досрочно инвесторы, когда уже было видно, что неделю он не закроет в плюс, точно так же дело и с ubunt обстояло, из него тоже инвесторы начинали бежать досрочно, чтобы полностью не нести весь убыток. Это уже после этих просадок в их счета начали заливать средства инвесторы, причём залили больше, чем было до просадок.
Это такие текучки получаются , когда инвестор выводит свои средства и тем не менее продолжает смотреть на этот ПАММ счет с ожиданием возможности по больше заработать . А значит это не те текучки , когда инвесторы просто бегут с остатками своих средств и больше никогда не возвращаются в этот ПАММ счет .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 10.10.2014, 14:51   #1498
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Вот уж точно, в принципе Отмар не торгует на том уровне, на котором ему текут инвестиции, если начинающий инвестор будет вкладывать свои деньги, обращая внимание на капитал инвесторов, то можно легко ошибиться, подумав, что здесь стабильная и хорошая торговля. На самом деле счет самый посредственный на мой взгляд, а то, что после прибыльной недели он вряд ли будет давать положительный результат, я также сомневаюсь.
Отмар это без сомнения специфический трейдер. И те кто понимает принцип его работы, зарабатывают на нем. Понятно что из Отмара начинают выводить деньги, потому что он отторговал один день и все, больше держать в нем нет смысла. Поэтому и начинается отток капитала. В в четверг вначале дня, наоборот в него вливаются, в основном через индексы, потому что раньше инвестировать нет смысла
pittt вне форума  
Старый 10.10.2014, 15:24   #1499
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
На этой неделе наблюдается очень большая минусовая (уходят инвесторы) текучка со счета Скальпера, так как он показывает очень большую просадку (-37,3%). Инвесторы пытаются спасти от этой просадки хоть часть средств (30%) и выводят досрочно средства. Думаю, что на выходных будет наблюдаться обратный процес, многие захотят заработать больше, ведь вся прибыль сейчас идет инвесторам, так как КУ<0.
Штраф там получается аж 70 процентов за досрочный вывод? Если это так, то мне все равно не понятно, почему так многие убегают, ведь все равно спасать такую не большую часть денег не стоит, лучше самим вывести деньги, когда период минимальной инвестиции пройдет и без штрафа я думаю явно не будет 70 процентов просадки.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.10.2014, 15:40   #1500
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, kuznets после своей просадки получит ещё больше средств, чем было до просадки. Да это и понятно, ведь инвесторы понимают, что после своих просадок муромцы спокойно могут работать в плюс длительный срок. И на приток средств можно было наблюдать и в Jborn на эту неделю, и в ubunt после его просадки, и в twilight. На скальпера тоже найдутся желающие, всё-таки проценты счёт может приносить приличные за неделю. Да и у Натса прибавились желающие заработать.
Очень странно,Натс показал единственную нормальную неделю и слил потом все, что заработал, а в него все еще идет приток капитала.ТР думаю на этой неделе тоже может ждать приток инвестиций, ну и само собой Кузнец.Тут без вариантов.Не знаю на счет Вотфх, что там происходит за сбой, но вполне возможно, что после этих двух просадочных недель текучка будет не в этот счет, а от него.
Vlladimir1 вне форума