Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 14:14   #641
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я жду просадку Ахмедоса,очень хороший трейдер,но думаю,что она скоро будет,вкладываю пока средства в Джборна и Убунта,потому что у них тоже достаточно хорошая прибыль и стабильная,недавно были просадки. А в Ахмедоса после просадки вполне можно входить на долгое время несмотря на то,что это умеренный трейдер.
Я помню когда инвесторы очень долго ждали просадку от Кляксы, больше пол года вроде и многие не инвестировали в него за 3-4 месяца до этого, потому что боялись убытков, а Клякса все не проседал и не проседал. И инвесторы теряли прибыль, так может быть и с Ахмедосом и любым другим управляющим. Все таки можно просто уменьшить долю, но не выходить полностью со счета
pittt вне форума  
Старый 10.10.2014, 15:39   #642
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я помню когда инвесторы очень долго ждали просадку от Кляксы, больше пол года вроде и многие не инвестировали в него за 3-4 месяца до этого, потому что боялись убытков, а Клякса все не проседал и не проседал. И инвесторы теряли прибыль, так может быть и с Ахмедосом и любым другим управляющим. Все таки можно просто уменьшить долю, но не выходить полностью со счета
Я тоже тогда очень ждал просадку кляксы и сейчас вложил и рад безумно что у меня в портфеле такой стабильный трейдер. Значит не зря ждал. Так и с Ахмедосом что иногда лучше обождать чем бежать поперед батька в пекло. Он на пике доходности я не самоубийца депозита чтоб вкладывать и терять. Лучше индекс если так.
Midas вне форума  
Старый 10.10.2014, 15:50   #643
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я тоже тогда очень ждал просадку кляксы и сейчас вложил и рад безумно что у меня в портфеле такой стабильный трейдер. Значит не зря ждал. Так и с Ахмедосом что иногда лучше обождать чем бежать поперед батька в пекло. Он на пике доходности я не самоубийца депозита чтоб вкладывать и терять. Лучше индекс если так.
по поводу Кляксы думаю что вряд ли у него будет такой же длинный прибыльный период, вполне возможно что просядет раньше, так что не стоит ждать что прибыль будет еще пол года, надо понимать что просадки могут появиться тогда, когда их и не ждешь. Я вот буду долю Ахмедоса потихоньку сокращать в пользу того же Кузнеца. Он должен теперь долго торговать в плюс
pittt вне форума  
Старый 10.10.2014, 15:58   #644
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Как видим сегодня у нас Скальпер вспомнил как он работал дальше и начал теперь зарабатывать скальпируя, согласно своей стратегии, немного только сократил просадку всего гдето процентов на 8-9% Еще одна сделка висит но что за ней ничего не понятно, скорее всего можно сказать, что уже большого сокращения просадки не стоит ждать, раненько скальпера стали ставить во все новые Индексы, он сюрприз всем принес и мне тоже
Гера вне форума  
Старый 10.10.2014, 16:44   #645
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Как видим сегодня у нас Скальпер вспомнил как он работал дальше и начал теперь зарабатывать скальпируя, согласно своей стратегии, немного только сократил просадку всего гдето процентов на 8-9% Еще одна сделка висит но что за ней ничего не понятно, скорее всего можно сказать, что уже большого сокращения просадки не стоит ждать, раненько скальпера стали ставить во все новые Индексы, он сюрприз всем принес и мне тоже
Открытая сделка у Скальпера стоит на продажу евро/доллара, и как раз сейчас цена сильно упала, так что скорее всего просадки уже нет, или она не значительна. Так что Скальпер наверное, оставит эту сделку на следующую неделю и попробует ее закрыть в плюс. Вот смотрю по терминалу на движение этой пары, и думаю может взять сейчас Агрессивный индекс со Скальпером? потому что он может закрыть эту сделку в плюс
pittt вне форума  
Старый 10.10.2014, 18:51   #646
Juran123
Мастер

Цитата:
Открытая сделка у Скальпера стоит на продажу евро/доллара, и как раз сейчас цена сильно упала, так что скорее всего просадки уже нет, или она не значительна. Так что Скальпер наверное, оставит эту сделку на следующую неделю и попробует ее закрыть в плюс. Вот смотрю по терминалу на движение этой пары, и думаю может взять сейчас Агрессивный индекс со Скальпером? потому что он может закрыть эту сделку в плюс
Скорее всего, это что тыкать пальцем в небо. У скальпера сейчас открыта одна сделка, и она не закрывалась, просадка конечно уменьшилась, чем была два дня назад под 40%, но все же еще приличная больше 20%. Одной сделкой с такой просадки будет сложно выйти, так что еще просадка есть, и она на этой неделе так и останется.
Juran123 вне форума  
Старый 10.10.2014, 19:15   #647
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А действительно, куда торопиться-то? Рынок завтра не исчезнет, и управляющие будут нормально торговать, так что считаю. что для инвестора принцип "не потерять" настолько же важен , как и "приобрести" Я вот точно в таком положении по отношению к Персеусу - уже третью неделю жду, когда он просядет, а он торгует в плюс, и всё тут Уже 4,03% инвесторам заработал, а меня среди них не оказалось, так что буду ждать дальше
iSergio вне форума  
Старый 10.10.2014, 21:12   #648
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Возможно конечно пара и ещё упадет и по открытой сделке возможна ещё большая прибыль, но Вы только не забывайте, что в ролловер будет массовый вывод средств из паммы и очень вероятно, что памм вообще будет закрыт и соответственно будет замена в индексах, в том числе и в агрессивном
Dele вне форума  
Старый 10.10.2014, 21:27   #649
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А я когда то говорил, что он лидер в многих индексах, может в одиночку как прибыль поднять, так и круто индексу минус показать. В любом случаи, как мне кажется, он на следующей недели закроет свой ПАММ-счет, даже если и выбериться из просадки, так как инвесторы такую торговлю ему не простят и еще долго будут помнить. Я просто уверен что при окончании ТП почти все разбегутся, а он просто закроется.
Juran123 вне форума  
Старый 11.10.2014, 03:05   #650
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А я когда то говорил, что он лидер в многих индексах, может в одиночку как прибыль поднять, так и круто индексу минус показать. В любом случаи, как мне кажется, он на следующей недели закроет свой ПАММ-счет, даже если и выбериться из просадки, так как инвесторы такую торговлю ему не простят и еще долго будут помнить. Я просто уверен что при окончании ТП почти все разбегутся, а он просто закроется.
Мало кто знает, но скальпер не закрывает свои памм-счета - тем более, когда один из них состоит в Индексах и КУ положительный. Если плавающая просадка снизилась или даже ее нет, как писали выше, то управляющий продолжит свою деятельность, отрабатывая убыток... благо что он не критический как для его агрессивной торговли - -52% (пф... это даже убытком не назовешь).
WarnerDC вне форума