Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 12 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 06:01   #111
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Нет, вы знаете, я думаю, что именно из-за того, что средства распределены равномерно прибыль во-первых не высокая, а во-вторых нестабильная. Для того, чтобы один счет мог положительно влиять на весь инвестиционный портфель нужно в него вкладывать больше, чем в остальные. То есть мы должны учесть, что какие-то счета нм могут дать убытки и, те, которые не стабильно торгуют должны быть в меньшинстве, в смысле распределения денег, тогда будет успех.
Я с этим согласен, что для того, чтобы была была больше, то следует распределять средства в разной пропорции в разные памм счета, но как можно заранее определить то, какой счет на данный период будет лучше? Например, вы вложили в один счет средств больше, а он ушел в просадку.
Фейрик вне форума  
Старый 10.10.2014, 07:38   #112
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну как бы это не свойственно консерваторам а потому такой вариант я действительно не рассматриваю. Как по мне идеальный вариант это как в индексе прайз2 - однозначно локомотив управляющий ахмедос. Он имеет повышенную долю, отдает инвесторам большую часть прибыли и приносит больше остальных прибыли. Именно таким и должен быть локомотив портфеля.
Ахмедос лидер нормальный по всему что он делает видно что серьезный управляющий все для инвестора делает, самые лучшие условия его влияние на портфель Прайз 2 в том что доля большая и он с ней справляется, когда трейдер задает ход всему коллективу то стараются своего вожака поддержать когда у него не удачи, он то тоже самое исполняет когда надо. Влияние на портфель естественно большое.
FanTomatos вне форума  
Старый 10.10.2014, 08:16   #113
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
В Прайзе 2 может Ахмедос и заслужил большую долю то вот почему она меньше всех оказалась Сина, не видно что он хуже торгует чем другие управляющие. Может хотели чтоб в индексе лидер был? на портфель памм счета влияют очень сильно, неправильно бы Прайз 2 собрали может он не таким был стабильным.
Счет Ахмедоса хорошо зарекомендовал себя уже давно. Я думаю, потому ему выделили большую долю во всех индексах, что он ведет торговлю стабильно. Конечно, просадки случаются у всех, но у Ахмедоса они крайне редкие и он быстро выходит из них, не превышая риски.
Avita вне форума  
Старый 10.10.2014, 12:11   #114
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Ахмедос лидер нормальный по всему что он делает видно что серьезный управляющий все для инвестора делает, самые лучшие условия его влияние на портфель Прайз 2 в том что доля большая и он с ней справляется, когда трейдер задает ход всему коллективу то стараются своего вожака поддержать когда у него не удачи, он то тоже самое исполняет когда надо. Влияние на портфель естественно большое.
Я вот кстати наблюдал за портфелями некоторых инвесторов в школе инвесторов так там не редко локомотивами портфеля выступают новички которые приносят 10-20% прибыли инвестору и даже при очень небольшой инвестиции очень ощутимо увеличивают прибыль по портфелю.
Vlados25 вне форума  
Старый 10.10.2014, 13:22   #115
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я вот кстати наблюдал за портфелями некоторых инвесторов в школе инвесторов так там не редко локомотивами портфеля выступают новички которые приносят 10-20% прибыли инвестору и даже при очень небольшой инвестиции очень ощутимо увеличивают прибыль по портфелю.
Интересно насколько долго могут эти новички продержаться и инвесторы в борьбе за бонусные рискую и хорошо потому что новичок очень не стабилен как правило. Портфель эффективен если счета в правильных пропорциях подобраны. Некоторые портфели например прайз2 можно врмя от времени менять увеличивая долю то одного то другого управляющего в зависимости от возможности просадки и каждый поочередно может быть локомотивом.
Midas вне форума  
Старый 10.10.2014, 14:16   #116
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Интересно насколько долго могут эти новички продержаться и инвесторы в борьбе за бонусные рискую и хорошо потому что новичок очень не стабилен как правило. Портфель эффективен если счета в правильных пропорциях подобраны. Некоторые портфели например прайз2 можно врмя от времени менять увеличивая долю то одного то другого управляющего в зависимости от возможности просадки и каждый поочередно может быть локомотивом.
Интересно, как на счете можно определить возможность наступления просадки? Мне кажется, это все только из области теории, а на практике ну не реально определить счет, который просядет, чтобы вывести из него часть средств и долить больше в другой для повышения эффективности.
Фейрик вне форума  
Старый 10.10.2014, 14:22   #117
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я с этим согласен, что для того, чтобы была была больше, то следует распределять средства в разной пропорции в разные памм счета, но как можно заранее определить то, какой счет на данный период будет лучше? Например, вы вложили в один счет средств больше, а он ушел в просадку.
А как вы определяете эти пропорции , кому дать большую часть капитала , кому меньшую . Я вот например считаю , что если ПАММ счет достоин того , чтобы вы его взяли в свой портфель , значит и не стоит его ограничивать в размере капитала , выделив ему равную долю из общего котла .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 10.10.2014, 14:33   #118
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Ну почему же, новички, могут показывать хороший результат, пример тому Яков Фетисов, он приносил прибыль довольно таки долго, попал в просадку, не слишком и большую, по сравнению доходности, и на след. неделю уже её считай отбил, это явно опытный трейдер, который несомненно может тянуть портфель, хоть и счёту его 120 дней. Не всегда инвестирование в молодого трейдера, может быть опасной инвестицией.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 10.10.2014, 14:43   #119
Инвестор
Acrypto-Мастер

Если инвестор умеет хорошо определять моменты когда у управляющего случиться очередная просадка и когда нужно входить/выходить из ПАММа, то можно поочередно делать какой-то ПАММ основным в портфеле. Но такая стратегия - целое искусство, поэтому думаю что все-таки лучше выбирать не один самый эффективным ПАММ, в хотя бы 2-3 счета для периодического увеличения доли вложенных средств.
Инвестор вне форума  
Старый 10.10.2014, 15:54   #120
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Ну почему же, новички, могут показывать хороший результат, пример тому Яков Фетисов, он приносил прибыль довольно таки долго, попал в просадку, не слишком и большую, по сравнению доходности, и на след. неделю уже её считай отбил, это явно опытный трейдер, который несомненно может тянуть портфель, хоть и счёту его 120 дней. Не всегда инвестирование в молодого трейдера, может быть опасной инвестицией.
Есть и исключения конечно. Но все равно новичка не стал бы делать локомотивом портфеля и сразу в него даже 30% вваливать. Другое дело например ахмедос сразу после просадки он и работать может долго в прибыль и при этом он двойных ни разу не показывал. И даже кузнеца или Убунта можно ставить основными счетами и добавлять в меньшей доле других трейдеров того же фетисова.
Midas вне форума