Инвестирование при просадках - Страница 697 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 15:51   #6961
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, если посмотрите историю его работы по неделям, то там прекрасно видно, что он допускал не то, чтобы двойную просадку и тройную допускал, поэтому тут ещё как получится, хотя вариант я думаю хороший, да и сам в БПМ остаюсь, чтобы он отрабатывал эту небольшую свою просадку. Самый простой сейчас вариант - kuznets, который просел на этой неделе и как и многие муромцы может работать после просадки в плюс продолжительное время.
Согласен, сейчас можно положиться на Кузнеца. Он всегда очень быстро и красиво выходит с просадок. Да и вообще эта неделя как раз для тех инвесторов, которые любят инвестировать при просадках. Хозяин несколько дней находился в просадке и вот сегодня было замечено, что он немного начал из неё выходить, а значит в него стоит инвестировать.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 10.10.2014, 15:57   #6962
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Согласен, сейчас можно положиться на Кузнеца. Он всегда очень быстро и красиво выходит с просадок. Да и вообще эта неделя как раз для тех инвесторов, которые любят инвестировать при просадках. Хозяин несколько дней находился в просадке и вот сегодня было замечено, что он немного начал из неё выходить, а значит в него стоит инвестировать.
Да есть в кого вкладывать после просадок, выбор большой, влетел вместе с Джиборном на прошлой неделе с его просадкой на 8%, сейчас увеличил инвестицию в него на прилично, вышел уже в плюс, хоть он подкорректировал свою просадку до 5,15%. В БПМ пока вкладывать не будут хоть он и после просадки, но мне кажется что допустит 3-тью
Brainsdonor вне форума  
Старый 10.10.2014, 16:00   #6963
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
BestPammManager 5000500 довольно не плохой вариант на следующую неделю, шансов что он просядет и в 3 раз подряд очень мало, но все же они есть. Но лично я пока исключаю BestPammManager 5000500, это если только будет без выходная ситуация, пока еще поищу другие варианты, благо на этой неделе вариантов валом. Много кто сильно просел.
А почему исключаете БМП, ведь это памм счет долгожитель. а при инвестировании при просадке это основной критерий по которому следует подбирать счета....В действительности таких памм счетов долгожителей всего несколько десятков из пантеоновцев, так что если не на выходных то среди недели по факту первой закрытой сделке в прибыли буду инвестировать именно в БМП
nikolja07 вне форума  
Старый 10.10.2014, 16:01   #6964
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
что то я не заметил чтобы Хозяин еще торговал, мне кажется вы что то путаете. В Хозяина буду инвестировать на следующей неделе. Так же в Кузнеца, он самый стабильный. Кузнец кстати, отписался на форуме ФТ из за чего у него возникла просадка, и сказал что на следующей неделе будет торговать более осторожно, до тех пор пока рынок не будет читаем. Так же думаю на счет инвестиций в БПМ, но есть небольшие сомнения по нему
pittt вне форума  
Старый 10.10.2014, 16:16   #6965
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я исповедую принцип цикличности в работе с ПАММами, а это означает, что входя после просадки я нахожусь в счёте примерно 2/3 его среднего прибыльного периода, а потом вывожу инвестицию. Причём к концу нахождения в счёте уменьшаю инвестицию. кроме того могу вывести средства со счёта. если его прибыльность системно не соответствует моим ожиданиям и требованиям инвестиционной стратегии.
Второй раз за сегодняшний день обращаюсь к этому Вашему сообщению. Кажется у меня что-то начинает "скручиваться" в отношении инвестиционной стратегии применительно к моим финансовым возможностям. В связи с этим у меня вопрос к Вам. Как Вы определяете среднюю величину прибыльного периода. Хотелось бы отказаться от ручного определения этой величины, которая играет существенную роль при инвестировании на просадках, важно не только войти на просадке, но еще важнее вывести инвестицию не теряя от преждевременного выхода и попадания в очередную просадку.
АлександрЛ вне форума  
Старый 10.10.2014, 16:21   #6966
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А по поводу управляющего СкайФх что скажете? У него все тоже достаточно логично и предсказуемо. Отработал определенный период в плюс, сейчас вот выдал в минус. как по мне в него можно смело инвестировать недель на 5 после этой просадки, причем инвестиция в него как мне кажется будет более безопасной чем в хозяина который и вторую минусовую неделю выдать вполне может.
Тоже неплохо.На следующей неделе можно вообще полноценный портфель после просадки собрать.Большую доля я конечно отдал бы Кузнецу, за такое время существования счета получить всего вторую просадку - это дорого стоит, да и теперь думаю, что он долго будет в плюс работать, несколько месяцев так точно должны быть прибыльными.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 10.10.2014, 16:29   #6967
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
что то я не заметил чтобы Хозяин еще торговал, мне кажется вы что то путаете. В Хозяина буду инвестировать на следующей неделе. Так же в Кузнеца, он самый стабильный. Кузнец кстати, отписался на форуме ФТ из за чего у него возникла просадка, и сказал что на следующей неделе будет торговать более осторожно, до тех пор пока рынок не будет читаем. Так же думаю на счет инвестиций в БПМ, но есть небольшие сомнения по нему
Да Хозяин совсем не торговал , он как закрыл сделку в 13,11 в среду убыточную и на этом и закончилось все. На просадке в него инвестировать или нет это дело каждого, только чтоб второй раз не просел, я бы инвестировала, только через 1 неделю его работы, тогда вероятность того, что он просядет снова будет в 2 раза меньше.
Гера вне форума  
Старый 10.10.2014, 16:40   #6968
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Тоже неплохо.На следующей неделе можно вообще полноценный портфель после просадки собрать.Большую доля я конечно отдал бы Кузнецу, за такое время существования счета получить всего вторую просадку - это дорого стоит, да и теперь думаю, что он долго будет в плюс работать, несколько месяцев так точно должны быть прибыльными.
Да, Кузнеца можно рассматривать, как и ubunt после его просадки, так как у них двойных просадок пока не было, хотя их вообще всего 4 было на двоих управляющих за всю их историю работы. Но я лучше всё-таки поосторожничаю немножко и если и инвестирую в kuznets, то только сотню, а уже после, когда будет видно, что у него торговля наладилась, можно будет и долиться. И twilight, kuznets, ubunt после их просадок сейчас смотрятся очень хорошо для инвестирования на пару месяцев.
FirstX вне форума  
Старый 10.10.2014, 17:06   #6969
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, Кузнеца можно рассматривать, как и ubunt после его просадки, так как у них двойных просадок пока не было, хотя их вообще всего 4 было на двоих управляющих за всю их историю работы. Но я лучше всё-таки поосторожничаю немножко и если и инвестирую в kuznets, то только сотню, а уже после, когда будет видно, что у него торговля наладилась, можно будет и долиться. И twilight, kuznets, ubunt после их просадок сейчас смотрятся очень хорошо для инвестирования на пару месяцев.
Я Кузнеца рассматриваю на полном серьезе , потому что он работает так как мне нужно по стратегии до 10 недель в прибыль. Это вполне меня устраивает. Валекса никто на полном серьезе не рассматривает для инвестирования? Я например хочу в него вкладывать по стратегии он как раз отработал 2 недели и повторных просадок нет и наверное не ожидается. Еще Фетисов , тоже вопрос кто в него инвестирует по стратегии?
Гера вне форума  
Старый 10.10.2014, 18:45   #6970
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Второй раз за сегодняшний день обращаюсь к этому Вашему сообщению. Кажется у меня что-то начинает "скручиваться" в отношении инвестиционной стратегии применительно к моим финансовым возможностям. В связи с этим у меня вопрос к Вам. Как Вы определяете среднюю величину прибыльного периода. Хотелось бы отказаться от ручного определения этой величины, которая играет существенную роль при инвестировании на просадках, важно не только войти на просадке, но еще важнее вывести инвестицию не теряя от преждевременного выхода и попадания в очередную просадку.
Я понимаю Вашу заинтересованность в унифицированной формуле определения величины прибыльного периода, но скептически отношусь к перспективам её "изобретения". Препятствием станут разные ТС трейдеров, разные ТП, разные степени риска, влияние человеческого фактора, в конце концов... Сомневаюсь, что все эти факторы можно совместить в формуле.

Теперь во второй части поста. Я часто слышу критику в адрес своей стратегии, мол рано вышел, а трейдер ещё два месяца в плюс проработал. Отвечаю: выведенные средства работают в другом счёте и инвестор ничего от этого не теряет. Резюмирую: лучше позже войти и выйти раньше, чем попасть в просадку.
valera вне форума