Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 10:15   #611
ThunderBird
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
если учитывать сколько людей в интернете . то всегда найдуться те ,которые могут поверить рекламе - возможно это будет первый и последний раз , но эти люди всегда есть . поэтому при хорошей рекламе компания может достаточно много срубить денег и это в интернете происходит каждый день.
Вы посмотрите как реклама подействовала на ту же МММ или далеко не надо ходить, так на ММСИС. Набрали прилично денег и свалили с рынка, а некоторые надеются об улучшении ситуации, но уже всё полный скам. В интернете постоянно увеличивается количество людей, а также людей, которые хотят зарабатывать ан нём, поэтому не удивительно разные мошеннические схемы на подобии ММСИСа
ThunderBird вне форума  
Старый 10.10.2014, 11:44   #612
lektor2010
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Что интересно ММСиСы до до сих пор проводят свои акции, и активно рекламируют себя в масс медия, почти на каждом канале в Украине проскакивает этот брокер, не смотря на то что идет уже идет откровенные претензии к ним. А на фоне их столь скамного поведения Фт делает ход конем и выпускает свою рекламную акцию, вот только недавно ее увидел в сети, там идет речь а утопающей ММСиС и как спасательный круг подается ФТ для разочаровавшихся инвесторов, и предлагают 10% сверху пополнения -)
А ещё я помню было дело когда Гамма прекратила свою работу то Пантеон проводил точно такую же акцию - предлагал инвесторам которые пострадали +10% в пополнению счета. Но мне тогда повезло - я вовремя вывел свои пару сотен долларов с Гаммы а потому в компенсации от Пантеона не нуждался. Но акция такая была.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.10.2014, 12:10   #613
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Не думаю что вкладывая деньги инвестор будет ждать свои 12% годовых, это конечно хороший довесок до капитала, но инвестор пришел сюда инвестировать и я не думаю что такая акция заставит инвестора перейти с более известной площадки на малоизвестную (не имею ввиду Форекстренд). Для Форекстренда это конечно плюс, но если подобная акция проходит в малоизвестного брокера, то я б на нее не обращал внимание.
А на мой взгляд неплохая акция, вот смотрите, многие пытаются сравнивать памм инвестирование с банковскими депозитами, так вот если судить по этой акции то инвестор получает такой самый где то процент как и в банковском депозите просто ничего не делая, то есть держа деньги в компании так само как и на банковском депозите, ну и конечно можно инвестировать.
zeher вне форума  
Старый 10.10.2014, 12:19   #614
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Тоже сталкивался с рекламой Форекс-тренда, как спасательного круга. Это было год назад, когда это видел. Мне тоже не понятно, как это ММСИС до сих пор широко рекламируется. Знаю, что этой компанией управляют не простые люди, посвященные в массонское какое-то крыло. Потому хорошо держаться.

Да ну!-) Что правда Массоне? Тут по-моему перебор-). А вообще я не замечал год назад такой рекламы от ФТ, вы уверенны что это было год назад, как по мне она появилась недавно, теперь встречаю ее практически на всех сайтах посвященных заработку, просто какой-то масс флуд-) Ну вообще 10% это вполне хорошая компенсация, если у тебя 1000 тысяч-)
alien вне форума  
Старый 10.10.2014, 16:03   #615
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А ещё я помню было дело когда Гамма прекратила свою работу то Пантеон проводил точно такую же акцию - предлагал инвесторам которые пострадали +10% в пополнению счета. Но мне тогда повезло - я вовремя вывел свои пару сотен долларов с Гаммы а потому в компенсации от Пантеона не нуждался. Но акция такая была.
А теперь подобную акцию проводит для пострадавших инвесторов брокер Форекс Тренд под названием "Спасение утопающих". В ней имеют право участвовать те инвесторы, которые не смогли получить обратно свои вложения со счетов компании Мил Трейд и ММСИС. Но для этого необходимо выполнить перечисленные требования.
Александра А. вне форума  
Старый 10.10.2014, 17:55   #616
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Тоже сталкивался с рекламой Форекс-тренда, как спасательного круга. Это было год назад, когда это видел. Мне тоже не понятно, как это ММСИС до сих пор широко рекламируется. Знаю, что этой компанией управляют не простые люди, посвященные в массонское какое-то крыло. Потому хорошо держаться.
А вы умеете повеселить, точно массоны, нужно прятаться? Вы уточните, может у них учредителем сам граф Дракула? Компания ММСИС просто раскрученная прирамида похоже, именно благодаря очень широкой рекламе она смогла так раскрутится, а люди верят, то что она работает, так на форекс очень сложно доказать факт мошенничества, особенно в паммах, поди там докажи, специально слился управ или просто рынок неблагоприятный, при чем тут массоны? Это просто пример как благодаря очень широким рекламным акциям компания привлекает все новых клиентов.
zeher вне форума  
Старый 10.10.2014, 19:16   #617
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да ну!-) Что правда Массоне? Тут по-моему перебор-). А вообще я не замечал год назад такой рекламы от ФТ, вы уверенны что это было год назад, как по мне она появилась недавно, теперь встречаю ее практически на всех сайтах посвященных заработку, просто какой-то масс флуд-) Ну вообще 10% это вполне хорошая компенсация, если у тебя 1000 тысяч-)
Внимательно рассмотрите личный сайт главного трейдера ММСИС, поищите сами, а то подумаете, что привел туда, там символика явная, еще там найдете видео посвящения. Просто что люди стали на это смотреть проще, когда какого-то политика, какого-то финансиста посвящают в рыцари. Так того трейдера в рыцари посвятили.
Фор вне форума  
Старый 10.10.2014, 19:50   #618
Елена222
Новичок

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А на мой взгляд неплохая акция, вот смотрите, многие пытаются сравнивать памм инвестирование с банковскими депозитами, так вот если судить по этой акции то инвестор получает такой самый где то процент как и в банковском депозите просто ничего не делая, то есть держа деньги в компании так само как и на банковском депозите, ну и конечно можно инвестировать.
Памм инвестирования действительно сравнивают часто с банковским депозитом, ведь оба они имеют пассивный доход. Более доходное есть открытие Памм счета, потому что может гораздо превышать годовые в банках, но более рискованнее, чем вложить деньги в банк, особенно если он зарекомендовал себя как надежный.
Елена222 вне форума  
Старый 10.10.2014, 20:55   #619
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, Вы правы у пантеона была уже акция для горе-инвесторов, попавших в скам пирамиды гамма. Сейчас можно сказать дежавю и думаю совершенно понятно, почему новую акцию делают сейчас. Количество инвесторов в мсис в разы больше, чем было в гамме и я думаю все видели какие громадные были депозиты. Так что брокер держит ухо востро и не хочет потерять жирных клиентов
Dele вне форума  
Старый 10.10.2014, 22:51   #620
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да, Вы правы у пантеона была уже акция для горе-инвесторов, попавших в скам пирамиды гамма. Сейчас можно сказать дежавю и думаю совершенно понятно, почему новую акцию делают сейчас. Количество инвесторов в мсис в разы больше, чем было в гамме и я думаю все видели какие громадные были депозиты. Так что брокер держит ухо востро и не хочет потерять жирных клиентов

Акция , акцией, но вернуть то свои утраченные деньги они не могут, тут придется доставить , так сказать из заначек на черный день. После вот такого скама, у инвесторов или просто людей пропадает напрочь желание уже входить куда либо в сомнительный Форекс бизнес, и восстановить это доверие очень трудно.
alien вне форума