Паммы с отрицательным КУ - Страница 114 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 12:49   #1131
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Да я и не менял свою точку зрения относительно Натса. За его торговлей просто не успеешь точки зрения менять. В одном я уверен. Это не окончательная просадка и не окончательный результат. По поводу инвесторов: может они и доливаются постоянно, но раз инвестфлоу доливки не отражают - значет массовый или объёмный характер они не несут, а следовательно для меня не интересны.
А как вы определяете поведение Натса? Я ничего не могу понять, только думаю будут у него прибыльные сделки, уже начинаю доливать и в результате он "съедает" мои деньги. А бывает, что наоборот, начинаю выводить, а он потом прибыль показывает и опять расстраиваюсь. Как можно определить его тактику, как понять, что он вообще делает? И вот по статистике в пятницу у него чаще плюс, но ведь может быть и минус, так как у него все неясно!
tatas вне форума  
Старый 10.10.2014, 14:14   #1132
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Если мы про Натса забудем то про кого нам писать останется)) конечно вы правы как трейдер он совсем не думает о просадках инвестора ему скорее всего все равно, он какими то занимается экспериментами качели одним словом. Виктор вот он неплох торговля может не лучшая но по такой схеме он работает и у него получается, из просадки вышел вроде +6 тысяч есть.
На этой неделе было много просадок и натс многих тоже не удивил но по большей части именно тех кто в него не инвестировал. Но я смотрю после его просадки многие доливались, но я уже с ним в такие игры не играю . Не большие суммы, но терял с ним не раз. Так что без меня с им играйтесь. Больше мея Этрол интересует как будет работать.
Midas вне форума  
Старый 10.10.2014, 14:31   #1133
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
минусовой КУ это конечно же виртуальная величина, показывающая какую сумму должен вернуть управляющий инвесторам. Т.е. свои деньги он все спустил, плюс спустил еще и средства инвесторов. Вот поэтому пока КУ отрицательный 100% дохода идет инвесторам, чтобы возместить их убытки. Как только КУ выходит из минуса, начинает действовать стандартное распределение прибыли
Ааа, вот теперь то я все понял, это очень интересный момент, ни на какой больше я ПАММ-площадке такое честное говоря не встречал. Теперь понятно, что данная возможность инвестировать в такой ПАММ-счет было выгодно для начинающих инвесторов, но зато те, кто остались с таким управом могут надеяться на все свои 100 процентов прибыли.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.10.2014, 15:02   #1134
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ааа, вот теперь то я все понял, это очень интересный момент, ни на какой больше я ПАММ-площадке такое честное говоря не встречал. Теперь понятно, что данная возможность инвестировать в такой ПАММ-счет было выгодно для начинающих инвесторов, но зато те, кто остались с таким управом могут надеяться на все свои 100 процентов прибыли.
Да на других площадках действительно такого нет, это нововведение Форекс тренда.Но инвесторы оставаясь в таких счетах так же будут получать и 100% убыток при просадке счета. Так что это так же надо понимать. Вообще если счет заходит в минусовый КУ это уже серьезный знак должен быть для инвестора. Потому что по сути управляющий уже ничего не теряет, а работает только на деньги инвесторов, и часто чтобы вывести КУ из минуса, управляющие завышают риски
pittt вне форума  
Старый 10.10.2014, 15:46   #1135
semigolovij
Мастер

Цитата:
Да на других площадках действительно такого нет, это нововведение Форекс тренда.Но инвесторы оставаясь в таких счетах так же будут получать и 100% убыток при просадке счета. Так что это так же надо понимать. Вообще если счет заходит в минусовый КУ это уже серьезный знак должен быть для инвестора. Потому что по сути управляющий уже ничего не теряет, а работает только на деньги инвесторов, и часто чтобы вывести КУ из минуса, управляющие завышают риски
Если управляющий не носит имя натс, то он скорее всего не будет идти ва банк при отрицательном КУ. Ведь можно лишиться не только денег своих, но и при потере инвесторских денег, будет неизбежно потеряна возможность выйти в плюсовой КУ и потеря доверия инвестора если управляющий закроет убыточный счет и откроет новый. Мое мнение.
semigolovij вне форума  
Старый 10.10.2014, 16:34   #1136
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я так удивилась, что Натс ушел глубоко в просадку и совсем не смог отработать деньги инвесторов. Неужели можно такую сумму и так быстро слить. И зачем он открыл столько сделок тоже непонятно, возможно, он надеется, что таким образом у него появляется шанс на получение хоть какой-то прибыли, но мне кажется, что он напрасно так думает. Так что Натс мне уже неинтересен, мне кажется, что тут еще долго делать нечего будет.
Да ни на что он уже не надеется, посмотрите на его КУ и на его КИ, он абсолютно не заинтересован в какой-то более-менее логической работе, которая как-то могла бы поддаваться бы анализу, ему надо просто на удачу агрессивно торговать и если повезет, то он выведет КУ в ноль, но еще не скоро, поэтому инвестировать в него и что-то еще прогнозировать, я б не стал.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 10.10.2014, 16:37   #1137
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да-да, Вы таки правы, все-таки такие ПАММ-счета опасные, ведь мотивация у управляющего трейдера сильно падает, ведь нету своих кровных денег и еще вдобавок полученная прибыль от инвесторов может лишь покрыть свой убыток. Наверное такие ПАММ-счета даже часто становятся заброшенными и управ просто перестает торговать на нем.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.10.2014, 18:37   #1138
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Если управляющий не носит имя натс, то он скорее всего не будет идти ва банк при отрицательном КУ. Ведь можно лишиться не только денег своих, но и при потере инвесторских денег, будет неизбежно потеряна возможность выйти в плюсовой КУ и потеря доверия инвестора если управляющий закроет убыточный счет и откроет новый. Мое мнение.
Согласен с вами, зачем вообще инвесторы доверяют ему свои деньги, ведь уже видно, что он не пытается даже вывеси свой счёт из "просадки", а наоборот загоняет его ещё глубже. Просто наверное хочет максимально загнать счёт в минус. Даже то что вся прибыль идёт инвесторам, их не оправдывает, поскольку в основном он залазит в глубокие просадки.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 11.10.2014, 06:37   #1139
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
С скальпером многие попали и даже те кто был в индексах по максимальному просели. И на этой неделе Скальпер удивил многих он очень осторожно торговал раньше когда евро доллар рос а теперь на падении расслабился и такой минус допустил. Из памм по ку с минусом скальпер это новость недели. А натс конечто тоже круто дал но этим никого не удивил уже.
Ну да я тоже написал что Скальпер принес в индексы самые крупные убытки вообще с начало работ индексов. В общем Скальперу еще предстоит покрывать убытки и как долго мы не знаем но это еще он не в отрицательном КУ. А Натс он удивляет тем что его поддерживают инвестициями несмотря на то что ему надо 1600 процентов отработать.
Thundermen вне форума  
Старый 11.10.2014, 06:42   #1140
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Да я и не менял свою точку зрения относительно Натса. За его торговлей просто не успеешь точки зрения менять. В одном я уверен. Это не окончательная просадка и не окончательный результат. По поводу инвесторов: может они и доливаются постоянно, но раз инвестфлоу доливки не отражают - значет массовый или объёмный характер они не несут, а следовательно для меня не интересны.
Да при всем желание невозможно поменять мнение о Натс может только в еще худшую сторону, в него вот инвестируют а он продолжает убытки повышать, занимается инвестор угадайка, не повезет на недели еще вкладывают в лучшем случае в ноль выйдут, заработать на нем сомнительно, возможно после просадки на этой недели будет неделя в профите, сомнения очень такие большие.
FanTomatos вне форума