Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить? - Страница 160 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2014, 02:40   #1591
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Не волнуйтесь, каждый месяц с вас налог брать никто не будет: лицензированные компании являются налоговыми агентами, т. е. считать ваш налог и взимать его будут эти компании. Налог рассчитывают и взимают по общему результату работы трейдера (инвестора) за год или при выводе денег с торгового счёта. Вообще в этом удобство работы именно с лицензированной компанией - самому считать у уплачивать свой налог нет необходимости.
Я первый раз слышу, что лицензированная компания является налоговым агентом, ведь это должно быть где-то прописано, а так же, на мой взгляд, должен существовать какой-то договор, который нужно заключить с компанией, на основании которого будут идти отчисления по налогам. Может быть я ошибаюсь. Или регистрируясь в той или иной компании, имеющей лицензию, мы , соглашаясь с условиями таким образом соглашаемся и с тем, что с нас будут брать налоги?
Екатерина85 вне форума  
Старый 11.10.2014, 05:39   #1592
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Не волнуйтесь, каждый месяц с вас налог брать никто не будет: лицензированные компании являются налоговыми агентами, т. е. считать ваш налог и взимать его будут эти компании. Налог рассчитывают и взимают по общему результату работы трейдера (инвестора) за год или при выводе денег с торгового счёта. Вообще в этом удобство работы именно с лицензированной компанией - самому считать у уплачивать свой налог нет необходимости.
А вот интересно, как будет в таком случае производиться расчет налогооблагаемой базы? Ведь инвестор сначала вводит определенную сумму и кде с нее получает прибыль. Вот например, я внесла на счет 5000 долларов. Инвестировала их. В течение года получила прибыль 2000 долларов. При этом вывела 1000, а 1000 долларов оставила на счете. На сколько я знакома с налогообложением в силу своей профессии, налог уплачивать я не должна, так как внесла больше, чем получила (взнос 5000, снято 1000 , результат -4000). Т

е. фактически я должна буду платить налог только с суммы вывода, превышающей внесенные 5000.
Avita вне форума  
Старый 11.10.2014, 05:52   #1593
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я не думаю что Цб в реальности будет как-то регулировать паммы, они со своими функциями справляются через раз На мой взгляд будет всё прозаичнее, будет создана очередна шаражка, только на этот раз с большими полномочиями, чем различные Кроуф и им подобные, введут больший порог входа для площадок и обяжут граждан РФ платить налоги, регуляции памм не жду в ближайшие годы.

Думаю так всё и будет как вы говорите, максимум на что стоит рассчитывать это появление какого то учреждения которое будет заинтересованно в том как здесь возможно сдирать денежки. И на этом всё их настоящее гарантирование закончиться. Конечно как вроде с банками какие то минимальные страховки к примеру до пару тысяч будут гарантироваться и всё.
valvin1 вне форума  
Старый 11.10.2014, 07:32   #1594
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Получается стоит сделать заключение, что всё то на, что мы смотрим и надеемся, что оно нас в случае чего защитит, ничего не стоит. А тем не менее рынок активно развивается и развивается, но вот как же тогда быть на самом деле даже и не знаю. Получается брокер или будет существовать постоянно и зарабатывать, тогда не стоит переживать или же все они только временные.
Получается так, как нас предупреждают каждый раз в любой оферте - трейдер ли, инвестор ли, все мы действуем исключительно на свой страх и риск! И все лицензии и т.п. бумаги имеют исключительно психологическое влияние, т.к. реально в случае краха брокера они нам ничем не помогут. Это единственное заключение выходящее из всего вышенаписанного.
Glordon вне форума  
Старый 11.10.2014, 07:49   #1595
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Получается так, как нас предупреждают каждый раз в любой оферте - трейдер ли, инвестор ли, все мы действуем исключительно на свой страх и риск! И все лицензии и т.п. бумаги имеют исключительно психологическое влияние, т.к. реально в случае краха брокера они нам ничем не помогут. Это единственное заключение выходящее из всего вышенаписанного.
А кто вообще поможет в случае краха? Посмотрите как лопнул Броко и что с этого? Кто-то вернул депозиты? Нет, не вернули. Вот сейчас крах ммсис и миллтрейд и тоже ничего не будет. Их убрали кстати из КРОУФР давно. Они в чёрном списке. нас никт в оферте не предупреждает. У нас есть выбор, либо мы соглашаемся на условия, либо нет.
ThunderBird вне форума  
Старый 11.10.2014, 08:04   #1596
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я первый раз слышу, что лицензированная компания является налоговым агентом, ведь это должно быть где-то прописано, а так же, на мой взгляд, должен существовать какой-то договор, который нужно заключить с компанией, на основании которого будут идти отчисления по налогам. Может быть я ошибаюсь. Или регистрируясь в той или иной компании, имеющей лицензию, мы , соглашаясь с условиями таким образом соглашаемся и с тем, что с нас будут брать налоги?

Похоже, что налоги платим не мы так как это личное дело инвестора и компания попросту не хочет на это тратить время и те же средства. А сама в свою очередь если имеет представительства, то тогда это должно как то оплачиваться ведь получается, что ведёт деятельность в этой стране. Правда они могут показывать всё что захотят как их проверить при этом не получиться.
valvin1 вне форума  
Старый 11.10.2014, 08:13   #1597
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от ThunderBird Посмотреть сообщение
А кто вообще поможет в случае краха? Посмотрите как лопнул Броко и что с этого? Кто-то вернул депозиты? Нет, не вернули. Вот сейчас крах ммсис и миллтрейд и тоже ничего не будет. Их убрали кстати из КРОУФР давно. Они в чёрном списке. нас никт в оферте не предупреждает. У нас есть выбор, либо мы соглашаемся на условия, либо нет.
В Броко, кстати, что-то возвращали, было дело. То, что никому ничего не было и не будет, ясно как Божий день и я говорил и говорю об этом же! А по поводу оферты Вы меня неправильно поняли - я имел ввиду, что везде пишут, что мол торговля на финансовых рынках, это высокорискованное предприятие и т.д. и т.п. То есть инвестор всегда рискует вкладывая деньги, по-любому рискует.
Glordon вне форума  
Старый 11.10.2014, 08:30   #1598
ThunderBird
Любитель

Цитата:
В Броко, кстати, что-то возвращали, было дело. То, что никому ничего не было и не будет, ясно как Божий день и я говорил и говорю об этом же! А по поводу оферты Вы меня неправильно поняли - я имел ввиду, что везде пишут, что мол торговля на финансовых рынках, это высокорискованное предприятие и т.д. и т.п. То есть инвестор всегда рискует вкладывая деньги, по-любому рискует.
Броко-то возвращали, но в основном копейки, что в полном объёме равно пыль. По поводу Оферты - то естественно все риски несет инвестор либо инвесторы, потому что львиная доля капитала на них. Подписывая оферту на любого управляющего инвестор тем самым соглашается на все правила оферты. Это было всегда так. Не согласен - не вкладывай!
ThunderBird вне форума  
Старый 11.10.2014, 08:42   #1599
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от ThunderBird Посмотреть сообщение
Броко-то возвращали, но в основном копейки, что в полном объёме равно пыль. По поводу Оферты - то естественно все риски несет инвестор либо инвесторы, потому что львиная доля капитала на них. Подписывая оферту на любого управляющего инвестор тем самым соглашается на все правила оферты. Это было всегда так. Не согласен - не вкладывай!
Ну, я не подсчитывал сколько конкретно и кому они выплачивали, знаю просто что что-то возвращали. Кстати хотел сказать по поводу КРОУФР, равно как и РАУФР Вы думаете, что эти "карманные" регуляторы, что-то решают? Хотя, нет, перефразирую, Вы думаете, что они что-то решают в нашу пользу? Я имею ввиду трейдеров и инвесторов. Да отродясь не слыхал! Наоборот, да, сколько угодно слышал, а вот в нашу сторону, как-то не приходилось.
Glordon вне форума  
Старый 11.10.2014, 09:05   #1600
ThunderBird
Любитель

Цитата:
Ну, я не подсчитывал сколько конкретно и кому они выплачивали, знаю просто что что-то возвращали. Кстати хотел сказать по поводу КРОУФР, равно как и РАУФР Вы думаете, что эти "карманные" регуляторы, что-то решают? Хотя, нет, перефразирую, Вы думаете, что они что-то решают в нашу пользу? Я имею ввиду трейдеров и инвесторов. Да отродясь не слыхал! Наоборот, да, сколько угодно слышал, а вот в нашу сторону, как-то не приходилось.
Вы правы, единственное тогда не ясно смысл в их существовании? Так лишь бы были для галочки и на цепи? Тогда какова их цель? Сделать какую мнимую видимость? То что они решали в пользу трейдера может было 1 раз для показательного случая и не более того. Очень интересно конечно понять их существования, ведь сам рынок форекс как можно контролировать, не имея котировок эталонных?
ThunderBird вне форума