Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2014, 06:09   #651
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Открытая сделка у Скальпера стоит на продажу евро/доллара, и как раз сейчас цена сильно упала, так что скорее всего просадки уже нет, или она не значительна. Так что Скальпер наверное, оставит эту сделку на следующую неделю и попробует ее закрыть в плюс. Вот смотрю по терминалу на движение этой пары, и думаю может взять сейчас Агрессивный индекс со Скальпером? потому что он может закрыть эту сделку в плюс
Скальпер все равно свою сделку не закрыл, а значит высиживает на следующую неделю хочет прибыль закрыть, а может собрать инвесторов под прибылью сделку, ну очень его опасно покупать даже через индекс Агрессивный, возможно рискну через какойто Магрессив его купить, возьму только 1 индекс с его участием и рискну купить Хозяина через индексы.
Гера вне форума  
Старый 11.10.2014, 07:56   #652
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я вот вообще в рамках школы инвесторов ещё не инвестировал в ахмедоса так как жду от него просадки. Но это ожидание длится уже более месяца а он все работает в плюс. Ну а на просадку именно в ахмедоса мне бы совсем не хотелось бы попасть так как инвесторы у него получают 70% как прибыли так и убытков.
Согласен на просадку попадать не удовольствие, подождите просадка будет еще, а в индекс не хотите вложить чтоб просадку не ждать она может еще месяц будет. Свен наконец расплатился за просадку 13 процентную, когда он попадает на такой убыток ему долго надо чтоб проблему решить, почти 2 месяца без одной недели потребовалось.
FanTomatos вне форума  
Старый 11.10.2014, 09:20   #653
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Согласен на просадку попадать не удовольствие, подождите просадка будет еще, а в индекс не хотите вложить чтоб просадку не ждать она может еще месяц будет. Свен наконец расплатился за просадку 13 процентную, когда он попадает на такой убыток ему долго надо чтоб проблему решить, почти 2 месяца без одной недели потребовалось.
Свен на удивление прибыльно торговал на этой неделе именно благодаря его счетам индекс 2010 смог выйти в плюс мыслимо ли почти 3% инвестору принес Свен когда от него такой прибыли уже не видели наверное с 2012 года. Или заметил что стремительно теряет инвесторов, его уже давно сместили с пьедестала по КИ. Я его только всегда покупала через индексы именно 2010. На этой неделе тоже был в портфеле.
Гера вне форума  
Старый 11.10.2014, 09:25   #654
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Раньше как то Отмар и по две сделки открывал, сейчас по одной и доход по ним не высокий, но и просадка не должна быть большой. У Скальпера открытая сделка с 20% просадкой, но возможно что он будет эту сделку пересиживать. Все таки текущая просадка уменьшилась у него
Отмар он по две сделки открывал почему, одну закрывал а вторую оставлял на продолжение. Не хочет рисковать наверное вот и по одной открывает ведь две это большая просадка а он уже получил и ему надо еще ее отбить. 2 процента это неплохо в неделю, понятно что в него не за этим процентом инвестируют.
Bagira вне форума  
Старый 11.10.2014, 09:29   #655
galat
Мастер

А что за новый управляющий в фастпамме в основном списке - потрошитель? Насколько я понял это агрессор который ранее работал и допустил просадку в 100%. Хорошо, но почему же тогда в него насколько активно инвестируют - уже почти миллион долларов в него вложено. Явно что-то тут не то.
galat вне форума  
Старый 11.10.2014, 10:02   #656
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Потрошитель - друган скальпера, оба управа из лихих 11-13 годов. Если кто-то из них "воскрешает", то их тут же добавляют в основной раздел мониторинга.

В выходные нет-нет смотрю на КИ управляющих, особенно после ролловера. Сейчас удивился, что у 5000242-го КИ достигает 1,4 млн (может новый Фонд поспособствовал?). Сколько помню, инвесторкий капитал его счета не превышал пол миллиона, то есть долгое время был недооцененным. И самое интересное, что в этом году у него не было убыточных месяцев, притом что была просадка -24%.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.10.2014, 10:04   #657
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А что за новый управляющий в фастпамме в основном списке - потрошитель? Насколько я понял это агрессор который ранее работал и допустил просадку в 100%. Хорошо, но почему же тогда в него насколько активно инвестируют - уже почти миллион долларов в него вложено. Явно что-то тут не то.
Соскучились. Я тоже не могу понять этого ажиотажа. Понятно, знакомое имя. Управляющий вроде не "с улицы", достаточно квалифицированный. Отработал полтора года в период 2012-2013гг. Хорошая доходность, но и просадки... Классический агрессивный счёт. В настоящее время отработал три недели со средней доходностью 8%. Но прежде чем добавлять его а портфель, хотелось бы посмотреть на его первую просадку.
valera вне форума  
Старый 11.10.2014, 10:05   #658
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вот и я не вижу, и даже когда пройдет еще 9 прибыльных недель, то тоже не будут "видеть" за счет чего Патрику проседать. Мне нравятся такие "породистые" управляющие, как Патрик, Борн и Хозин, которые умеют показывать больше 20 прибыльных недель (другой вопрос, что это не всегда получается - это уже рынок и тут ничего не поделать). Максим, убунт и Гермес увеличили прибыль до 1,5% инвесторам; четверг и пятница пошли на тихое восстановление убытков.
Вот и я вижу что фигня эти просадки если после них по 20 недель трейдера торгуют без них. Крепкие управляющие это опора, они после просадок не температурят и нормально работают не как некоторые пальцем показывать не будем да. У Хозяина в этом месяце вторая неделя минус 13 процентов сделало, за две недели можно ли такую просадку отработать, или месяц для инвестора потерян уже.
FanTomatos вне форума  
Старый 11.10.2014, 10:06   #659
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А действительно, куда торопиться-то? Рынок завтра не исчезнет, и управляющие будут нормально торговать, так что считаю. что для инвестора принцип "не потерять" настолько же важен , как и "приобрести" Я вот точно в таком положении по отношению к Персеусу - уже третью неделю жду, когда он просядет, а он торгует в плюс, и всё тут Уже 4,03% инвесторам заработал, а меня среди них не оказалось, так что буду ждать дальше
Я в последнее время стал придерживаться по ПАММ счетам такого мнения, кто 2 раза никогда не проседал в того сразу после просадки инвестирую, вот такой же управляющий для меня Кузнец, и теперь например можно включить в портфель Валекса , он тоже после просадки уже прибыльно торгует 2 недели, его тоже можно включать. Фетисова бы тоже включил, но буду смотреть сколько денег останется, все таки молодой ПАММ счет, много в него опасаюсь инвестировать.
Midas вне форума  
Старый 11.10.2014, 10:24   #660
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Скальпер все равно свою сделку не закрыл, а значит высиживает на следующую неделю хочет прибыль закрыть, а может собрать инвесторов под прибылью сделку, ну очень его опасно покупать даже через индекс Агрессивный, возможно рискну через какойто Магрессив его купить, возьму только 1 индекс с его участием и рискну купить Хозяина через индексы.
Я думаю скальпер просто решил что фиксировать на этой неделе более 50% убытка слишком много а потому перенес немного убытков на следующую неделю. Мне интересно что с ним будет дальше - продолжит ли он присутствовать в индексах и станет ли выводить свой ку в плюс.
Vlados25 вне форума