Инвестирование при просадках - Страница 699 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2014, 10:14   #6981
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да, неделя интересная для любителе инвестирования после просадок. Если кто любит вкладывать в консерваторов можно вложить после просадки в тр или вотфх, интересуетесь инвестированием после просадок в умеренных управляющих - есть кузнец на примере. Ну а для более агрессивных - скальпер и хозяин.

Да, эта неделя принесла прямо очень много возможностей для вложения, огромное количество трейдеров показали просадку. Можно и в умеренных управляющих вкладывать - хозяин и кузнец - отличные счета для этого, да и в агрессоров можно вложить, если хочется нервы пощекотать Прям хочется дополнительно залить деньги, чтобы увеличить портфель. Ну вообще тяжелая была неделя, может быть, на следующей неделе будет все гораздо лучше и подавляющее большинство трейдеров выйдет в плюс. В принципе, просадки должны случаться, это вполне естественно, деревья не растут до небес
Tr@der вне форума  
Старый 11.10.2014, 10:29   #6982
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да, неделя интересная для любителе инвестирования после просадок. Если кто любит вкладывать в консерваторов можно вложить после просадки в тр или вотфх, интересуетесь инвестированием после просадок в умеренных управляющих - есть кузнец на примере. Ну а для более агрессивных - скальпер и хозяин.
Вот Хозяин на самом деле вариант на следующую неделю интересный, но в то же время немного рискованный, так как он вполне может выдать ещё недельку в минус, поэтому я подожду, но уверен, что уже на следующую неделю ему побольше накидают средств, так как он очень стабильно работает и просадки по нему многие уже долго ждали, включая меня. Думаю, что более безопасный вариант сейчас для входа на просадке - БПМ, так как у него итак уже две просадки прошли и они небольшие.
FirstX вне форума  
Старый 11.10.2014, 10:39   #6983
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот и у меня на следующей неделе будет присутствовать, просто минимальную сумму введу сразу а дальше буду наблюдать. Кстати хотела обратить внимание, на Волка - по-моему наладил торговлю, хоть как всегда он начинает работу с минуса, не думали в него инвестировать когда он минусует в начале недели?
А мне вот волк что-то совсем перестал быть интересен - инвестировать после просадок в него уже не интересно так как прибыль он начал показывать в разы ниже чем раньше да и просадки как видите участились. Если уж на то пошло то я лучше в фетисова вложу после просадки - если рисковать то хотя бы ради прибыли более 2%.
galat вне форума  
Старый 11.10.2014, 10:48   #6984
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вот Хозяин на самом деле вариант на следующую неделю интересный, но в то же время немного рискованный, так как он вполне может выдать ещё недельку в минус, поэтому я подожду, но уверен, что уже на следующую неделю ему побольше накидают средств, так как он очень стабильно работает и просадки по нему многие уже долго ждали, включая меня. Думаю, что более безопасный вариант сейчас для входа на просадке - БПМ, так как у него итак уже две просадки прошли и они небольшие.

Вот как по мне, так сейчас вообще отличный момент для входа в Хозяина. Да, у него достаточно высокая средняя доходность, но я его все-равно не считаю агрессивным... Скорее - умеренным. Вот сколько месяцев он торговал без просадки и принес огромный доход инвесторам? Если не изменяет память, то как минимум 3 месяца у него не было ни одной просадки. Так что мне кажется, это достойный управляющий, и после текущей просадки, если он не изменит тактику торговли (а прошлая неделя была реально сложная), то можно ожидать еще как минимум месяц без каких-либо сюрпризов с неплохой доходностью
Tr@der вне форума  
Старый 11.10.2014, 10:54   #6985
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да в Хозяина можно инвестировать, но не слишком большую сумму. Да и в БПМ тоже не стоит много вкладывать. Хотя все таки третью просадку я думаю что он не допустит. Интересный вариант еще Скальпер, но тоже очень рискованный. У него есть одна сделка пока не понятно что по ней. А вообще в принципе можно брать и Скальпера после просадки, бывает он не плохо выстреливает. но надо хорошенько проанализировать
pittt вне форума  
Старый 11.10.2014, 10:58   #6986
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Полякова на данный момент лучше всех для меня подходит по инвестированию после просадки. У нее была одна единственная просадка за более чем годовую историю. Насколько я понял, она месяцами наворачивает плавающую просадку не фиксируя ее. А потом, по истечению полгода или год, когда уже нужно будет фиксировать ее просадку, можно выбрать момент для выхода из счета. Но все это время я буду зарабатывать! Понимаете почему она для меня сейчас лучший вариант?
Суть я понял. Не буду развивать беседу по поводу Поляковой , все равно в нее инвестирование это риск и не по стратегии совсем, да и мне не любителю агрессвного инвестирования не интересен ПАММ ( всего лишь имхо), но свои 2,45% конечно вы получили. Главное успейте выскочить с ПАМма пока снова минус не закроет. Не жадничайте.
Midas вне форума  
Старый 11.10.2014, 11:09   #6987
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Как же о Волке могу не думать. Он был у меня в портфеле в своё время, а таких управляющих я стараюсь не терять из виду. Меня смущают его минуса вначале недели, да и торговля в течении всей недели идёт туго. Не вижу я в нём того Волка, который был не то что в средине лета, но даже месяц назад, до последней семипроцентной просадки. Такое впечатление складывается, что он сам не уверен в сигналах своей ТС. Так что я лучше ещё понаблюдаю. Да и, честно говоря, я просто не знаю, кем в портфеле можно пожертвовать ради инвестиции в Волка.
Не думаю что в волка вообще стоит инвестировать судя по его пулеметной стратегии по открытию сделок. После просадки можно инвестировать в джборна который скорее всего намерен приносить долго и стабильно прибыль. Продолжу инвестирование в убунта. Этот еще не отработал тот убыток который принес мне. Можно в кузнеца закинуть минималку еще. Больше и не в кого после просадки в принципе.
semigolovij вне форума  
Старый 11.10.2014, 12:12   #6988
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Не думаю что в волка вообще стоит инвестировать судя по его пулеметной стратегии по открытию сделок. После просадки можно инвестировать в джборна который скорее всего намерен приносить долго и стабильно прибыль. Продолжу инвестирование в убунта. Этот еще не отработал тот убыток который принес мне. Можно в кузнеца закинуть минималку еще. Больше и не в кого после просадки в принципе.
Я вообще не понимаю зачем играть с волком когда на этой неделе ну просто более чем достаточно управляющих в которых можно инвестировать после просадки и получить боле 2% прибыли - убунт, кузнец, хозяин, валекс, бпм, фетисов - выбирайте кто больше нравится. И то это не полный список.
galat вне форума  
Старый 11.10.2014, 12:24   #6989
lektor2010
Acrypto-Мастер

Думаю на этой неделе большую часть средств которые рассчитаны на инвестирование после просадок вложу в кузнеца и убунта - в них я наиболее уверен. Вместе они принесут твердые 2% прибыли для инвестора что меня вполне устроит. С целью возможного повышения прибыли небольшой долей думаю можно взять так же Якова Фетисова.
lektor2010 вне форума  
Старый 11.10.2014, 12:26   #6990
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Суть я понял. Не буду развивать беседу по поводу Поляковой , все равно в нее инвестирование это риск и не по стратегии совсем, да и мне не любителю агрессвного инвестирования не интересен ПАММ ( всего лишь имхо), но свои 2,45% конечно вы получили. Главное успейте выскочить с ПАМма пока снова минус не закроет. Не жадничайте.
Полякова в данной ситуации - очень интересный вариант. Пока КУ в минусе можно входить, в ближайшие недели (если и дальше торговля пойдёт в этом же ключе) прибыль будет оставаться примерно на том же уровне. Поэтому пока плавающая просадка не достигнет 10% можно смело реинвестировать прибыль. Фиксации просадки быть не должно.
valera вне форума