Описания ПАММ площадок - Страница 120 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 13:00   #1191
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну и что? Это свидетельство о регистрации агента.
Вы меня простите, но эта ваша реплика что обозначает? Что Пантеон финанс имеет не украинские корни? Тогда хотелось бы почитать вашу версию, потому что опровергать, не предлагая ничего взамен признак дурного тона. Вот ссылка на статью о истории создания компании, почитайте, статья на фейк не похожа, а там четко указано что компания начиналась в Украине.

http://www.myrouble.ru/investirovani...eon-finans/#a1
zeher вне форума  
Старый 10.10.2014, 14:11   #1192
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы меня простите, но эта ваша реплика что обозначает? Что Пантеон финанс имеет не украинские корни? Тогда хотелось бы почитать вашу версию, потому что опровергать, не предлагая ничего взамен признак дурного тона. Вот ссылка на статью о истории создания компании, почитайте, статья на фейк не похожа, а там четко указано что компания начиналась в Украине.

http://www.myrouble....teon-finans/#a1
Да эта регистрация имеет для меня малое значение , я ведь все равно не из Украины , а потому качать права все равно не смогу , если что не так пойдет . Самое главное что сейчас у компании дела идут в гору , идет постоянной прирост инвесторов и самое главное , новых перспективных ПАММ управляющих .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 10.10.2014, 18:40   #1193
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да эта регистрация имеет для меня малое значение , я ведь все равно не из Украины , а потому качать права все равно не смогу , если что не так пойдет . Самое главное что сейчас у компании дела идут в гору , идет постоянной прирост инвесторов и самое главное , новых перспективных ПАММ управляющих .
А зачем вам бы обязательно из Украины что бы качать какие то права? Вы статью читали? Компания открыла так же и в России представительство, поэтому качайте права там, если угодно. Да и главное что сдерживает нормальную компанию от сомнительных махинаций это не то что кто то начнет качать права, а то что можно потерять клиентов и репутации, а назад восстановить ой как сложно.
zeher вне форума  
Старый 10.10.2014, 20:41   #1194
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Трудно тогда как то понять, почему имея трейдеров по всему миру, а это согласитесь не такой уж и плохой показатель для доверия и выборы управляющих. Они не могут с такого количества создать хороший топ 20 который есть у них, а то он показывает такие результаты, что даже ничего не хочется об этом писать. Вот как то не совсем понятно, почему с такими возможностями, такие результаты.
Вы путаете,если компания имеет офисы по всему миру это не означает, что все трейдеры мира являются памм-управами. Скажу больше есть жесткое разграничение на Alpari Uk и Alpari NZ, мало того, что это разные сайты, регуляция, так и разная репутация. Т.е. если я европеец я имею дело только с Uk и могу вообще не знать о паммах, либо знать, но не доверять им.

Именно потому что паммы не регулируют на западе, нет европейских памм-управов, они все в ду или копировании. А в паммах только русскоязычные управы и их конечно крайне мало и на всех площадок не хватает, и если трейдер хочет стать управом он сразу идет на фх-тренд или пантеон, т.к. там больше всего денег инвесторов. .
Dele вне форума  
Старый 11.10.2014, 06:06   #1195
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
А откуда у вас информация о "кухонном статусе" альпари? И кто эти статусы дает компаниям..? С десяток можно назвать дилинговых центров, которые о которых ничего не выдумать касательно того что они не кухни, но и то что они кухни, эта информация лишь известна людям близким к управленцам.
Такие статусы компании дают как правило, сами клиенты - не пошла работа с компанией, чтото не понравилось и все, сразу "кухня". Не думаю, что Альпари можно отнести к лжеброкерам, так как компания работает уже давно и лично у меня вызывает только положительное впечатление. Другое дело, что памм сервис они практически не развивают. Но это связано скорее с тем, что Альпари ориентирована в основном на работу с трейдерами.
Avita вне форума  
Старый 11.10.2014, 07:53   #1196
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы путаете,если компания имеет офисы по всему миру это не означает, что все трейдеры мира являются памм-управами. Скажу больше есть жесткое разграничение на Alpari Uk и Alpari NZ, мало того, что это разные сайты, регуляция, так и разная репутация. Т.е. если я европеец я имею дело только с Uk и могу вообще не знать о паммах, либо знать, но не доверять им.

Именно потому что паммы не регулируют на западе, нет европейских памм-управов, они все в ду или копировании. А в паммах только русскоязычные управы и их конечно крайне мало и на всех площадок не хватает, и если трейдер хочет стать управом он сразу идет на фх-тренд или пантеон, т.к. там больше всего денег инвесторов. .

Вот этого и не понимаю, ведь в Альпари однозначно есть трейдеры которые торгуют и при этом не так то и плохо и что таких не наберётся 20 человек для их топ который они создали. А те кто находятся к примеру в другой стране то, что их нельзя использовать для русскоязычных памм счетов. Они тогда будут работать и зарабатывать как для себя так и для брокера.
valvin1 вне форума  
Старый 11.10.2014, 09:21   #1197
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот этого и не понимаю, ведь в Альпари однозначно есть трейдеры которые торгуют и при этом не так то и плохо и что таких не наберётся 20 человек для их топ который они создали. А те кто находятся к примеру в другой стране то, что их нельзя использовать для русскоязычных памм счетов. Они тогда будут работать и зарабатывать как для себя так и для брокера.
Пока паммы не начнут регулироваться мировыми регуляторами, такая ситуация, что памм-управы только русскоязычные не измениться.

В Европе к законам и регуляции относятся по-другому, компании без них воспринимают как хайпы, поэтому для трейдеров Alpari UK есть свой сервис копирования с регуляцией, а для паммов NZ нет. Так что паммы это только русскоязычная забава, к сожалению.
Dele вне форума  
Старый 11.10.2014, 11:14   #1198
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение

http://www.myrouble....teon-finans/#a1

Причем тут вообще какие то корни, и где и чего именно вы узрели опровержение? Реплика то и означает что вы выше писали о свидетельстве о регистрации, которое дали компании агенту, а не тому пантеон финанс с которым договор у клиентов. История компании вообще в данном вопросе не имеет значения.
martinish вне форума  
Старый 11.10.2014, 12:06   #1199
sergey339
Мастер

Цитата:
А откуда у вас информация о "кухонном статусе" альпари? И кто эти статусы дает компаниям..? С десяток можно назвать дилинговых центров, которые о которых ничего не выдумать касательно того что они не кухни, но и то что они кухни, эта информация лишь известна людям близким к управленцам.

Конечно же объективных причин нету, как и с любым дилинговым центром. Но есть компании у которых торговля идет чисто и гладко, вроде РВД или Пантеон, а есть компании как Альпари и Инста со своими реквотами, задержками, спредами по три пункта и регулярной блокировкой успешных счетов. Так что даже слухи об этом вызывают сомнения в выборе торговой или инвестиционной площадки.
sergey339 вне форума  
Старый 11.10.2014, 12:47   #1200
Фор
Acrypto-Мастер

sergey339 , да, чтобы стать еще более продвинутым инвестором, необходимо знать в какой-то мере и трейдинг, чтобы более точно можно было определить памм-площадку. Реквоты, задержки с выводом - все это говорит в целом о компании, а значит и на их площадке есть проблемы, раз они есть у трейдеров.
Фор вне форума