![]() |
|
![]() |
#1091 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1092 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1093 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, при чем я на своем опыте убедилась, что в ШИ помогают всячески друг другу участники - когда мне что-то было непонятно, то спрашивала либо у себя в теме, либо в правилах - и всегда кто-то более знающий отвечал. То есть если есть нехватка информации - там помогут и подскажут. |
|
![]() |
![]() |
#1094 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Действительно, так и есть. Но если исходить из того, что школа инвесторов создана для того, чтоб популяризировать компанию в общесве, то посредством ШИ компания получает увеличение оборота за счет нового поколения инвесторов и их оборотов. Бонус тут выполняет 2 функции - это стимул в прохождении этапов и в тоже время - некая страховка, без которой лишь часть новичко решилась бы работать с ПАММ, особенно если для них это в новинку. А так посредством ШИ практически любой человек может попробовать - его это или нет. |
|
![]() |
![]() |
#1095 |
Мастер
|
![]()
Все верно вы пишете. Для меня остается нерешенным вопрос о выдаче бонуса при инвестировании своих средств в процессе демо инвестирования? Будет ли бонус в том случае? Сейчас участвую в демо в котором я сейчас прошел первую неделю с результатом 0.44 % из за просадки бестпамманагера и ТР. Если бы не эти трейдеры, я бы половину нормы отработал уже на этой неделе.
|
![]() |
![]() |
#1096 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну тут уж как пойдет, одиночные паммы могут и просесть, тут нужна стратеги чтобы не нарваться на просадочную неделю. Вообще советуют начинать с фондов и индекса, но там тоже свои подводные камни, но в целом они дают стабильные плюсы.Ну а брать новые паммы советуют после просадок, хотя я до сих пор не пойму в чем соль инвестирования на просадках. |
|
![]() |
![]() |
#1097 |
Мастер
|
![]()
Я думаю, что вы будете жестоко разочарованы, так как школа инвестора это своего рода экзамен в инвестировании. То есть, туда вы должны прийти хоть чуть чуть подготовленными. Иметь по крайней мере представление об инвестировании. Я думаю, что ШИ как раз и настроена на то, чтобы полученный приз немного разбавить своими средствами и вкладывать их в ДЦ.
|
![]() |
![]() |
#1098 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1099 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так для этого и дают 1000 долларов в пользование, что бы инвестор почувствовал на собственном опыте такую пользу от инвестирования. а если за свои деньги, то незачем и конкурсы проводить. Лучше Школы инвесторов я не видел, да и тысяча долларов как нормальный стимул, иначе быть и не может. |
|
![]() |
![]() |
#1100 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Скорей так , они дают некий стимул к тому что бы человек начал инвестирование, и когда он поймет что этим можно зарабатывать, при условие что ты умеешь нормально составлять портфель(а это как раз задача ШИ), а на ту сумму что ему выдадут как бонус , много капитала не сделаешь, он начнет инвестировать свои средства, возможно в больших количествах. Так что они в неком роде делают себе же услугу, обучая будущих инвесторов. |
|
![]() |