Школа инвесторов - Страница 110 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2014, 09:00   #1091
Ксюшка
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Школа инвесторов помогает уже знаю щ ему инвестору скорректировать методы своей работы посредством просмотра и анализа полученных результатов, отзывам и критике других инвесторов. Поэтому конечно ШИ не расчитана на абсолютных новичков, так как они не имеют еще сбалансированного портфеля.
Ши расчитана как раз таки на новичкев на практике, ведь если новичек уже занимался инвестированием, то доступ к проекту ему запрещен. А вот полных теоретических новичкев школа не любит, лучше начать с форума, и постепенно переходить на практику, чтобы суметь сформировать портфель и пройти первый этап с первого раза
Ксюшка вне форума  
Старый 11.10.2014, 09:09   #1092
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Согласен что не рассчитана на абсолютных новичков, но с чего то надо начинать, а это как бы демо счет на котором можно отточить свой портфель и навыки его составления. Всегда же можно повторно начать проходить школу если что-то не удастся на первых этапах, + форум всегда под рукой.Так что думаю даже абсолютный новичок может начинать именно с ШИ
Ну я бы наверное поспорил - ведь что делает абсолютный новичек в инвестировании? Он читает блоги, форумы, ищет информацию и человека который помог бы ему во всем разобраться. Так вот на форуме школы инвесторов это все есть - при желании разобраться в инвестировании и попасть в школу инвесторов можно не покидая форум прокапитал.
lektor2010 вне форума  
Старый 11.10.2014, 09:58   #1093
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну я бы наверное поспорил - ведь что делает абсолютный новичек в инвестировании? Он читает блоги, форумы, ищет информацию и человека который помог бы ему во всем разобраться. Так вот на форуме школы инвесторов это все есть - при желании разобраться в инвестировании и попасть в школу инвесторов можно не покидая форум прокапитал.

Да, при чем я на своем опыте убедилась, что в ШИ помогают всячески друг другу участники - когда мне что-то было непонятно, то спрашивала либо у себя в теме, либо в правилах - и всегда кто-то более знающий отвечал. То есть если есть нехватка информации - там помогут и подскажут.
Луви вне форума  
Старый 11.10.2014, 10:15   #1094
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Это точно, если бы в Школе инвесторов не было бы денежной помощи, то она была бы намного менее популярна и имела б небольшое количество участников. А так можно и научиться инвестировать и заработать себе на начальный стартовой капитал. А новичкам огромную помощь оказывает общение на этом форуме, ведь можно получить очень ценные советы.

Действительно, так и есть. Но если исходить из того, что школа инвесторов создана для того, чтоб популяризировать компанию в общесве, то посредством ШИ компания получает увеличение оборота за счет нового поколения инвесторов и их оборотов. Бонус тут выполняет 2 функции - это стимул в прохождении этапов и в тоже время - некая страховка, без которой лишь часть новичко решилась бы работать с ПАММ, особенно если для них это в новинку. А так посредством ШИ практически любой человек может попробовать - его это или нет.
Kickstart вне форума  
Старый 11.10.2014, 13:05   #1095
Anlagenalliance
Мастер

Все верно вы пишете. Для меня остается нерешенным вопрос о выдаче бонуса при инвестировании своих средств в процессе демо инвестирования? Будет ли бонус в том случае? Сейчас участвую в демо в котором я сейчас прошел первую неделю с результатом 0.44 % из за просадки бестпамманагера и ТР. Если бы не эти трейдеры, я бы половину нормы отработал уже на этой неделе.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 11.10.2014, 13:16   #1096
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Все верно вы пишете. Для меня остается нерешенным вопрос о выдаче бонуса при инвестировании своих средств в процессе демо инвестирования? Будет ли бонус в том случае? Сейчас участвую в демо в котором я сейчас прошел первую неделю с результатом 0.44 % из за просадки бестпамманагера и ТР. Если бы не эти трейдеры, я бы половину нормы отработал уже на этой неделе.

Ну тут уж как пойдет, одиночные паммы могут и просесть, тут нужна стратеги чтобы не нарваться на просадочную неделю. Вообще советуют начинать с фондов и индекса, но там тоже свои подводные камни, но в целом они дают стабильные плюсы.Ну а брать новые паммы советуют после просадок, хотя я до сих пор не пойму в чем соль инвестирования на просадках.
alien вне форума  
Старый 11.10.2014, 13:31   #1097
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от karat509 Посмотреть сообщение
Это хорошо,что есть еще и Школа Инвестирования.Получается, как второе высшее образование..Надо будет внимательно перечитать условияобучения , и, наверное потупить туда на учебу.
Я думаю, что вы будете жестоко разочарованы, так как школа инвестора это своего рода экзамен в инвестировании. То есть, туда вы должны прийти хоть чуть чуть подготовленными. Иметь по крайней мере представление об инвестировании. Я думаю, что ШИ как раз и настроена на то, чтобы полученный приз немного разбавить своими средствами и вкладывать их в ДЦ.
Дёмина вне форума  
Старый 11.10.2014, 13:46   #1098
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Бонус тут выполняет 2 функции - это стимул в прохождении этапов и в тоже время - некая страховка, без которой лишь часть новичко решилась бы работать с ПАММ, особенно если для них это в новинку. А так посредством ШИ практически любой человек может попробовать - его это или нет.
Я думаю, что если б не было денежного вознаграждения, то поступали бы в школу только единицы, те кто действительно хочет научиться инвестировать на практике. А так в основном все делают это из за бонуса, чтобы стартануть из ничего да и еще й получить стартовый капитал для инвестирования, вот это дейсовительно привлекакет многих в инвестинования
Ксюшка вне форума  
Старый 11.10.2014, 14:00   #1099
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Я думаю, что если б не было денежного вознаграждения, то поступали бы в школу только единицы, те кто действительно хочет научиться инвестировать на практике. А так в основном все делают это из за бонуса, чтобы стартануть из ничего да и еще й получить стартовый капитал для инвестирования, вот это дейсовительно привлекакет многих в инвестинования

Так для этого и дают 1000 долларов в пользование, что бы инвестор почувствовал на собственном опыте такую пользу от инвестирования. а если за свои деньги, то незачем и конкурсы проводить. Лучше Школы инвесторов я не видел, да и тысяча долларов как нормальный стимул, иначе быть и не может.
vitaliy33 вне форума  
Старый 11.10.2014, 20:39   #1100
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Так для этого и дают 1000 долларов в пользование, что бы инвестор почувствовал на собственном опыте такую пользу от инвестирования. а если за свои деньги, то незачем и конкурсы проводить. Лучше Школы инвесторов я не видел, да и тысяча долларов как нормальный стимул, иначе быть и не может.

Скорей так , они дают некий стимул к тому что бы человек начал инвестирование, и когда он поймет что этим можно зарабатывать, при условие что ты умеешь нормально составлять портфель(а это как раз задача ШИ), а на ту сумму что ему выдадут как бонус , много капитала не сделаешь, он начнет инвестировать свои средства, возможно в больших количествах. Так что они в неком роде делают себе же услугу, обучая будущих инвесторов.
alien вне форума