Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 120 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2014, 04:09   #1191
AgatioX
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну вообще неплохо было например смс получать об отправке, вдруг ты где отсутствуешь, вопрос в том что сразу ли они зачисляться на карточку? Если это сразу происходит, то можно например и сразу их снять-) А если это происходит с задержками в 1-2 дня, тогда и так можно зайти в лк и посмотреть оповещения об отправке.

Согласен с вами,при исполнении заявки о выводе чтобы отправлять смс - отличная идея.А еще было круто получать смс как отчет дня по доходности портфеля,но это уже совсем мечты помоему.В целом или я привык уже,или в смс реально нету острой необходимости.Было бы - хорошо,а нету - ну и ненадо)Можно на каждый пук в кабинете по смс сделать, было бы неплохо.А пока нету,спокойно живу без этого.
AgatioX вне форума  
Старый 11.10.2014, 07:35   #1192
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я не вижу сейчас сложностей при выводе средств с Пантеона. Напротив, все предельно просто и безобасно - это самое главное. Хотелось бы конечно, что бы при поступлени средств в ЛК или при снятии их, было добавлено СМС-оповещение - это и удобнее, не нужно каждый раз заходить в ЛК и проверять - поступили ли средства на счет, и безопаснее, так как клиент всегда будет в курсе снятия средств со счета.
Не вижу практического смысла в СМС-информировании в Пантеоне. Естественно компания пришлет вас сообщение о выводе средств в рамках регламента, продублировав информацию из вашего кабинета. А возможности проверить факт реальности такого вывода у клиентов нет. После этого вы все равно будете контролировать поступление средств на свой счет/кошелек. Лучше улучшать то, что есть сейчас и свести на нет задержки по выводу средств, которые компания объясняет исключительно проблемами посредников.
Александр Грин вне форума  
Старый 11.10.2014, 11:42   #1193
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Согласен с вами,при исполнении заявки о выводе чтобы отправлять смс - отличная идея.А еще было круто получать смс как отчет дня по доходности портфеля,но это уже совсем мечты помоему.В целом или я привык уже,или в смс реально нету острой необходимости.Было бы - хорошо,а нету - ну и ненадо)Можно на каждый пук в кабинете по смс сделать, было бы неплохо.А пока нету,спокойно живу без этого.
Вот смс о доходе портфеля . это точно здорово , но с другой стороны , тогда инвесторы будут лениться зайти лишний раз в свой кабинет . а это не совсем правильно , ведь всегда лучше посмотреть ситуацию с инвестициями . особенно если инвестор держит в портфеле агрессивно- умеренные счета.здесь уже нужно не смс на тел., а постоянный контроль.
asirisa вне форума  
Старый 11.10.2014, 14:45   #1194
Anlagenalliance
Мастер

все вышеизложенные пожелания по поводу смс оповещения по моему совсем не являются полезными и практическими новшествами. Гораздо полезнее наверное будет решения вопроса о подвисании сайта в выходные и невозможность сегодня например нормально выбрать трейдеров для портфеля.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 11.10.2014, 14:56   #1195
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Вот смс о доходе портфеля . это точно здорово , но с другой стороны , тогда инвесторы будут лениться зайти лишний раз в свой кабинет . а это не совсем правильно , ведь всегда лучше посмотреть ситуацию с инвестициями . особенно если инвестор держит в портфеле агрессивно- умеренные счета.здесь уже нужно не смс на тел., а постоянный контроль.
Согласна с вами по поводу смс. Это по сути лишнее. Но вот если попробовать подключить смс о приходе денег на карточку, то это будет довольно неплохо. Сразу будешь знать, что пришли деньги. А вот проверить доход, то проще всего зайти в личный кабинет. Для этого вполне реально выделить время и зайти в личный кабинет. Я бы не ленилась, особенно знаю, что мне там копеечка капает.
Дёмина вне форума  
Старый 12.10.2014, 01:43   #1196
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
все вышеизложенные пожелания по поводу смс оповещения по моему совсем не являются полезными и практическими новшествами. Гораздо полезнее наверное будет решения вопроса о подвисании сайта в выходные и невозможность сегодня например нормально выбрать трейдеров для портфеля.
Но почему бы эти два весьма не маловажных для клиентов Пантеон финанс вопроса решать вместе.То есть одновременно и улучшать скоростные характеристики веб сайта компании а так же его надежность и вместе с этим ввести систему подтверждения по смс на телефоны клиентов компании как это уже сделано в других компаниях.
Wingo вне форума  
Старый 12.10.2014, 14:24   #1197
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Но почему бы эти два весьма не маловажных для клиентов Пантеон финанс вопроса решать вместе.То есть одновременно и улучшать скоростные характеристики веб сайта компании а так же его надежность и вместе с этим ввести систему подтверждения по смс на телефоны клиентов компании как это уже сделано в других компаниях.
А где еще введены смс оповещения? На инсте я торговала, там в мае последний раз выводила, так ничего мне не приходило. Приходилось самой по 100 раз входить на Ликпей и проверять. Точно также и на Робо. Вот только я бы попробовала как - то сократить время, которое компания и банк берут при выводе средств. А то неделя для вывода средств на карточку как - то многовато получается.
Дёмина вне форума  
Старый 12.10.2014, 19:35   #1198
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А где еще введены смс оповещения? На инсте я торговала, там в мае последний раз выводила, так ничего мне не приходило. Приходилось самой по 100 раз входить на Ликпей и проверять. Точно также и на Робо. Вот только я бы попробовала как - то сократить время, которое компания и банк берут при выводе средств. А то неделя для вывода средств на карточку как - то многовато получается.

Сократить время вывода практически невозможно, всегда это время разное и не зависит ни от брокера, ни от банка, процесс обоюдный, когда как получается. Например 2 дня назад у меня этот процесс занял всего полчаса с Пантеона на указанный счет, иногда, чаще всего, это занимает около суток, крайне редко бывает, чтобы затягивался около недели, такого вообще не наблюдала на Пантеоне. Так что здесь всегда все по разному, определенного времени нет. Насчет вывода на Ликпей, то у меня всегда были СМС оповещения, не надо заходить в кабинет, чтобы проверить приход средств. Просто уже полгода Лигпей не пользуюсь, не актуально.
Irina777 вне форума  
Старый 13.10.2014, 00:39   #1199
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Сервис смс оповещения на телефоны клиентов действует далеко не у всех компаний брокеров но практически всегда присутствует например у некоторых других финансовых организаций и даже некоторых магазинов обычно тоже есть сервисы смс оповещения потому что их наличие очень удобно для клиентов в том числе клиентов Пантеона.
Wingo вне форума  
Старый 13.10.2014, 10:07   #1200
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Сервис смс оповещения на телефоны клиентов действует далеко не у всех компаний брокеров но практически всегда присутствует например у некоторых других финансовых организаций и даже некоторых магазинов обычно тоже есть сервисы смс оповещения потому что их наличие очень удобно для клиентов в том числе клиентов Пантеона.

Совершенно верно. СМС оповещение это еще один способ обезопасить средства клиентов. Так клиент будет уверен, что если и будут производиться какие-то несанкционированные действия с его средствами, он будет оповещен через СМС и время реагирования уменьшится в несколько раз и возможно будет решающим в предотвращении мошенничества.
5Andrey2006 вне форума