ПАММ счета отзывы - Страница 1203 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 03:57   #12021
Vladislav Melnikoff
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мдааа на этой неделе подкачал Кузнец и дал довольно не приятную просадочку инвесторам около -4%. И так же просел довольно не приятно прайз2 из за того же Кузнеца а еще довольно малая доходность на этой неделе у Убунту только 1,2% инвестору что как правило ниже его средней доходности что тоже привело к снижению процента прайз2.
Переживать я думаю пока что ещё не стоит, впереди все таки пятница и неделя ещё не закончилась. Невысокий процент Убунту дает надежды на то, что в следующей неделе в него можно будет вложиться, доходность я думаю он свою нарастит. Не может же управляющий всегда торговать только в профит, определенный люфт должен присутствовать.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 10.10.2014, 04:36   #12022
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Просадка Кузнеца назревала давно, поэтому говорить, что она оказалась неприятной или неожиданной для инвесторов не приходится. В который раз повторю, что если МУРомцы начали проседать то они будут проседать один за другим с определёнными промежутками. На очереди Ахмедос, но по его торговле пока не видно, что к просадке есть предпосылки, кроме одной - ему по периодичности проседать уже "положено".
Вы намеренно не говорите о сеане, который не проседает почти пол года и не поддается тезису о "поочередных просадках муромцев"? Возможно, вы правы, что муромцы проседают один за другим - сначала был твилайт, потом убунт и теперь вот Кузнец. Но ведь каждый человек смотрит через призму, выделяя лишь то, что он хочет видеть. Кстати, сеан за пол года принес почти 50% прибыли инвесторам, но разве после просадки это значение сильно упадет? Если сеан просядет, то я не скажу что это было ожидаемо. Просадка скальпера - вот что ожидаемо.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.10.2014, 16:41   #12023
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вы намеренно не говорите о сеане, который не проседает почти пол года и не поддается тезису о "поочередных просадках муромцев"? Возможно, вы правы, что муромцы проседают один за другим - сначала был твилайт, потом убунт и теперь вот Кузнец. Но ведь каждый человек смотрит через призму, выделяя лишь то, что он хочет видеть. Кстати, сеан за пол года принес почти 50% прибыли инвесторам, но разве после просадки это значение сильно упадет? Если сеан просядет, то я не скажу что это было ожидаемо. Просадка скальпера - вот что ожидаемо.
То о чем вы говорите лишь в очередной раз подтверждает утверждение о том что от просадок по большому счету не застрахованы в принципе даже очень опытные управляющие памм счетов.Поэтому так важна диверсификация при инвестировании в памм счета,особено высокорисковые .У Кузнеца кстати КИ подрос на 14 тыс.
Wingo вне форума  
Старый 10.10.2014, 22:20   #12024
Andron1993
Любитель

Ребята вы хотите зарабатывать и чтоб люди не ошибались не когда , ПАММ счета и так довольно долго держат свои позиции плавают хоть в не большом плюсе ну все же , ПАММ хорошая штука особенно ПАММ 2.0 , единственный минус что надо ждать когда будет просадка у кого либо только так..Трудновато угадать с управляющим не много , либо как вариант компания которая работает не первый год.
Andron1993 вне форума  
Старый 11.10.2014, 07:22   #12025
5Andrey2006
Мастер

На этой неделе хорошо сработал Фетисов, практически перекрыв свою просадку недельней давности. Кто удивил так это БПМ и Вотфкс (счета ПАММ 2.0), показав вторую просадку подряд, что за ними никогда не наблюдалось. Что интересно, что счет Вотфкса 1.0 показал не убыток как ПАММ 2.0, а прибыль, что говорит об использовании разных ТС.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 11.10.2014, 11:27   #12026
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
То о чем вы говорите лишь в очередной раз подтверждает утверждение о том что от просадок по большому счету не застрахованы в принципе даже очень опытные управляющие памм счетов.Поэтому так важна диверсификация при инвестировании в памм счета,особено высокорисковые .У Кузнеца кстати КИ подрос на 14 тыс.

Конечно просадки есть у всех,а значит и опытные инвесторы тоже ошибаются,мне нравится допустим Ахмедос,но я боюсь в него вкладывать,не хочу попасть на просадку, поэтому пока жду. Я думаю сейчас можно вкладывать в Джборна на прошлой неделе показал плюс,недавно была просадка,так что вполне можно рассчитывать,что несколько недель он будет стабилен.
Skorpionis вне форума  
Старый 11.10.2014, 17:43   #12027
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Конечно просадки есть у всех,а значит и опытные инвесторы тоже ошибаются,мне нравится допустим Ахмедос,но я боюсь в него вкладывать,не хочу попасть на просадку, поэтому пока жду. Я думаю сейчас можно вкладывать в Джборна на прошлой неделе показал плюс,недавно была просадка,так что вполне можно рассчитывать,что несколько недель он будет стабилен.
Конечно бывают иногда и просадки,причем размер и частота этих просадок во многом зависит именно от стиля управления конкретным памм счетом у агрессивных и умеренных памм счетов просадки больше обычно бывают.Скальпер вроде достаточно опытный управ но на этой недели результат его памма не впечатляет.
Wingo вне форума  
Старый 11.10.2014, 20:15   #12028
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Конечно бывают иногда и просадки,причем размер и частота этих просадок во многом зависит именно от стиля управления конкретным памм счетом у агрессивных и умеренных памм счетов просадки больше обычно бывают.Скальпер вроде достаточно опытный управ но на этой недели результат его памма не впечатляет.
Да у него огромнейший убыток получился, и это хорошо, что он еще одну сделку не закрыл, иначе было бы еще хуже, оставил ее на следующую неделю. Не думаю, что в него будет кто то инвестировать. Да и брать индексы с ним. Вот Потрошитель мне понравился. Доходность впечатляет. Вроде очень грамотно торгует, убыточных сделок не допускает
Yarasvet вне форума  
Старый 11.10.2014, 20:54   #12029
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Да у него огромнейший убыток получился, и это хорошо, что он еще одну сделку не закрыл, иначе было бы еще хуже, оставил ее на следующую неделю. Не думаю, что в него будет кто то инвестировать. Да и брать индексы с ним. Вот Потрошитель мне понравился. Доходность впечатляет. Вроде очень грамотно торгует, убыточных сделок не допускает

Работа скальпера очень многих огорчила и наверное многие поняли что такое агрессивная торговля. Да, Потрошитель и Пантера два новых счета, которые показывают отличные результаты. Но они достаточно молодые, поэтому неизвестно как будет идти их работа в дальнейшем. Обычно молодые счета дающие хорошую прибыль, быстро закрываются.
Vikomor вне форума  
Старый 12.10.2014, 00:30   #12030
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Просадка конечно крупная у Скальпера но часть плавающей просадки управляющий всеже уменьшил.Но вот в пятницу на его счету были довольно любопытные события с одной стороны вроде и реальные и плавающая просадка не малых размеров и вместе с этим капитал инвесторов вырос на целые сто тридцать тысяч долларов.
Wingo вне форума