![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Теперь по поводу политики России к Украине , я бы вообще установила бы стоимость газа такую как в европе по 520 уе а не по 410 , а что бы как беларусам по 210 так Украине не надо была вые . выделываться с трубой , теперь свою трубу могут засунуть куда по глубже а если откроют Южный поток то и вовсе заржавеет и пойдет на метал и пусть правительство дальше крутит кран на той трубе , самое главное что и по сей день не понимаю что грозит Украине с ее политикой а этой власти хоть и бестолковой на мой взгля но все же не дают некоторые политики наладить отношения с Россией все им блин нато подавай - накой они здесь пусть европу топчат . Дальше по Греции их жизнь в дол уже окончена и они все глубже ныряют в ..... понятно куда , соц пакеты и уровень у них был выше чем в самой европе что и привело Греков к катастрофе . и жить им красиво давали только из за наращивания долгов но Греция не штаты никто им не даст так наращивать долг как США . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ой как тут у вас все
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну да объединиться по типу ЕС, создав одно экономическое пространство. Только ведь как всегда что-то мешает. И не знаю, что там у наших чиновников на уме, но видно это не объединение и тесная экономическая интеграция. Видимо всему свое время, и наступит такой момент, когда от слов уже наконец-то перейдут к делу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
может я не совсем правильно передал мысль. Смысл прочитанного в том что сама система экономическая не эффективна. И придет время когда это станет видно не вооружонным глазом. То есть пойдет серьезный спад. Или необходима серьезная реформа. Если учесть потенциал страны то на мой взгляд Россия могла бы наоборот показать рост а не спад... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Специалист
|
![]()
подскажите, а что у нас тритию неделю подарят вытворяет фунт, есть ли перспектива в этом году его вновь увидать на 1.62, и кстати что по вашему мнению является причиной, столь затяжного медвежьего тренда? Если новости так, почему тогда летим без коррекций?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|