Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 139 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2014, 15:05   #1381
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да если даже сейчас начать инвестировать в данные Акции, то прибыль уже можно будет получит, так как компания молодая и активно развивающаяся и акции медленно но будут расти, мое мнение такое. А если мы еще угадаем с низами, что конечно сложно то можно встать на хороший тренд, так что думаю дело стоящее пока, там посмотрим.
Не думаю что стоит гадать с низами если рассчитываем на долгосрочные инвестиции то нужно покупать спокойной, инвестировать и следить за прогрессом, а там что то отлавливать не думаю что добавит профит хоть как то, надо в общем анализировать глобально а не локально именно такой подход даст результат в перспективе.
Dr_many вне форума  
Старый 12.10.2014, 15:32   #1382
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Не думаю что стоит гадать с низами если рассчитываем на долгосрочные инвестиции то нужно покупать спокойной, инвестировать и следить за прогрессом, а там что то отлавливать не думаю что добавит профит хоть как то, надо в общем анализировать глобально а не локально именно такой подход даст результат в перспективе.
Я тоже считаю, что инвестиции в артс тренд будут оправданы, так как картины будут в любом случае расти в цене. Поэтому я думаю расчитывать на долгосрочные инвестиции в искусство это самое верное решение. А вот кратко срочно вкладываться в акции будет выгодно разве что очень крупной суммой.
Avita вне форума  
Старый 12.10.2014, 15:51   #1383
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение

Да не нужно ничего отлавливать то, я к тому что компания эта, только только дала возможность инвестировать в ёё акции, тем самым можно предположить что из за спроса на эти акции, если он таковой будет, цена пойдет вверх. В таком случае мы просто покупая сами автоматом становимся с низов, так сказать, вот я о чем.
alien вне форума  
Старый 12.10.2014, 16:22   #1384
Wingo
Мастер

Цитата:
Ну это разве так, чтоб побаловаться-). А если серьезно, то стоит входить порядка 1000 я думаю, это будет как ознакомительный этап, ну естественно если у тебя есть такие деньги. Думаю акции стоящие , и вырасти должны, хотя бы опираясь на то что компания предоставила возможность инвестировать в них желающим.
На какую сумму преобретать акции компании чтобы начать инвестирование в предметы современного искусства конечно нужно самостоятельно решать каждому форумчанину.Какого то однозначного мнения по этому вопросу наверное не существует,одни входят со ста долларов другие сразу с несколько тысяч.
Wingo вне форума  
Старый 12.10.2014, 16:23   #1385
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну как говорится деньги не пахнут - как в нашем случае лучше перефразировать незнаю. Суть в том что инвесторов не должно сильно заботить в какие картины они инвестируют, их не должно инвестировать красивая та или иная картина так как она ничего не решает - важно что бы в целом компания процветала и цена на акции росла.

Это всё Вы верно говорите. Дело в другом. Мне поначалу так понравилось искусство, когда начинал с работ Витыка и других мастеров, а когда дошёл до всяких "бредоработ" огорчился. Даже инвестировать перехотелось. Лучше уже всё в паммы буду заливать, а любоваться искусством в реальных галереях
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 12.10.2014, 17:27   #1386
Anlagenalliance
Мастер

просмотрел несколько десятков страниц в начале темы, и заметил одну странную особенность: как в начале темы так и на последних страницах ведется обсуждения инвестирования-сколько надо, как лучше, и самое основное это то что все высказывают надежду что вот вот эти акции подрастут в цене, вот вот случится еще что то что сможет принести инвестору прибыль, но что то я от самого начала не увидел что бы кто то написал что уже заработал там деньги. Есть такие? Может если бы тут писали о своих заработках, то и больше было бы желающих инвестировать деньги?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 12.10.2014, 17:50   #1387
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
просмотрел несколько десятков страниц в начале темы, и заметил одну странную особенность: как в начале темы так и на последних страницах ведется обсуждения инвестирования-сколько надо, как лучше, и самое основное это то что все высказывают надежду что вот вот эти акции подрастут в цене, вот вот случится еще что то что сможет принести инвестору прибыль, но что то я от самого начала не увидел что бы кто то написал что уже заработал там деньги. Есть такие? Может если бы тут писали о своих заработках, то и больше было бы желающих инвестировать деньги?

Уважаемый, коллега. Какой может быть заработок за месяц-два в долгосрочном инвестировании? Тут нужно полгода-год чтобы почувствовать движение вверх. Цены почти не растут. Данное инвестирование не инвестирование в паммы. Тут нельзя говорить на тему "Ваш недельный доход на искусстве"
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 12.10.2014, 18:00   #1388
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Уважаемый, коллега. Какой может быть заработок за месяц-два в долгосрочном инвестировании? Тут нужно полгода-год чтобы почувствовать движение вверх. Цены почти не растут. Данное инвестирование не инвестирование в паммы. Тут нельзя говорить на тему "Ваш недельный доход на искусстве"

Согласен, пока идет обкатка, так сказать, первые месяцы инвестирования, и получить быструю прибыль не получится, хотя все на это надеяться. Я пока встречал пару человек которые упомянули что прикупили чуть акций, в основном же идет разговор между желающими купит, но не имеющими на это средств, но это не лишает их права высказывать свои мысли и предположения на сколько перспективен данный вид заработка, что и вам советую;
alien вне форума  
Старый 12.10.2014, 18:21   #1389
Dr_many
Мастер

Цитата:
Согласен, пока идет обкатка, так сказать, первые месяцы инвестирования, и получить быструю прибыль не получится, хотя все на это надеяться. Я пока встречал пару человек которые упомянули что прикупили чуть акций, в основном же идет разговор между желающими купит, но не имеющими на это средств, но это не лишает их права высказывать свои мысли и предположения на сколько перспективен данный вид заработка, что и вам советую;
Да высказываться можно всем желающим кто же запретит, главное в рамках правил форума, а то что нет средств не беда ведь там не большие суммы можно инвестировать, пускай вы много и не заработаете но за то опыт будет, иногда опыт ценнее любых денег, а начинать всегда с чего то нужно можно и с 10 долларов начать.
Dr_many вне форума  
Старый 12.10.2014, 18:28   #1390
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Спрос есть на произведения искусств, только не всегда коллекционеры выложить большую сумму за картину. Ведь надо смотреть не только стоимость картины, но и другие составляющие, сопутствующие той или иной картине, например ее художественную ценность, или ее историю, или авторство, даже период, в котором автор ее творил.
Действительно, на сегодняшний день картина, допустим, каким то образом достигла цены в 25 000 долларов. Но это не означает, что она и дальше будет расти в цене. Возможно, этому шедевру просто повезло: его несколько раз покупали и перепродавали богатые бизнесмены ради забавы. Просто хотели помочь по-дружески своему знакомому художнику. Но если никакой ценности эта картина для живописи не представляет, то дальнейшего роста цены не будет. Правда, если такие же крутые парни не надумают ее и дальше перекупать.
Александра А. вне форума