![]() |
|
![]() |
#1381 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1382 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1383 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да не нужно ничего отлавливать то, я к тому что компания эта, только только дала возможность инвестировать в ёё акции, тем самым можно предположить что из за спроса на эти акции, если он таковой будет, цена пойдет вверх. В таком случае мы просто покупая сами автоматом становимся с низов, так сказать, вот я о чем. |
|
![]() |
![]() |
#1384 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1385 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это всё Вы верно говорите. Дело в другом. Мне поначалу так понравилось искусство, когда начинал с работ Витыка и других мастеров, а когда дошёл до всяких "бредоработ" огорчился. Даже инвестировать перехотелось. Лучше уже всё в паммы буду заливать, а любоваться искусством в реальных галереях ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1386 |
Мастер
|
![]()
просмотрел несколько десятков страниц в начале темы, и заметил одну странную особенность: как в начале темы так и на последних страницах ведется обсуждения инвестирования-сколько надо, как лучше, и самое основное это то что все высказывают надежду что вот вот эти акции подрастут в цене, вот вот случится еще что то что сможет принести инвестору прибыль, но что то я от самого начала не увидел что бы кто то написал что уже заработал там деньги. Есть такие? Может если бы тут писали о своих заработках, то и больше было бы желающих инвестировать деньги?
|
![]() |
![]() |
#1387 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Уважаемый, коллега. Какой может быть заработок за месяц-два в долгосрочном инвестировании? Тут нужно полгода-год чтобы почувствовать движение вверх. Цены почти не растут. Данное инвестирование не инвестирование в паммы. Тут нельзя говорить на тему "Ваш недельный доход на искусстве" |
|
![]() |
![]() |
#1388 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, пока идет обкатка, так сказать, первые месяцы инвестирования, и получить быструю прибыль не получится, хотя все на это надеяться. Я пока встречал пару человек которые упомянули что прикупили чуть акций, в основном же идет разговор между желающими купит, но не имеющими на это средств, но это не лишает их права высказывать свои мысли и предположения на сколько перспективен данный вид заработка, что и вам советую; |
|
![]() |
![]() |
#1389 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |