![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Мое мнение что на рынке нет никакой вероятности. Рынок движется объемом денег. Какая тут вероятность есть спрос и предлодение. Встречали такое выражение"специалист делает цену видя спрос и предложение. Здесь вероятности нет. Проблема в том что кроме его никто не знает о спросе и предложении. То есть информация не доступна. Представте себе обычный рынок и продажу яблок. Прежде чем выставить свою цену вы обошли бы большинство продавцов и узнали бы цену продажи. Но на форекс этого сделать не возможно. Поэтому трейдер делает прогноз и вот здесь уже можно говорить о вероятности. Или о верности прогноза или предположения. Иногда можно читать"рвнок движется на слухах об измене процентной ставки"или "на прошлой неделе рынок вырос из за подъема цен на нефть» есть ли здесь вероятность? Конечно предположение может быть и не верным. Но вот если оно верно и на текущей неделе цены на нефть поднимаются то рынок будет рости.... В ТА больше оснований говорить о вероятности и то уже о вероятности самих прогнозов слеланных трейдером а не самих методов анализа. Пример тенденция больше вероятности что она продолжится. Но всегда ли так будет? Можно ли увеличить эту вероятность? Увеличить можно только вероятность прогноза..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Veresk, я свами абсолютно согласна! Сколько на форексе нахожусь и уже все больше склоняюсь к тому что на форексе все закономерно и нет никакой случайности. Действительно на Форекс нужно смотреть глазами инженера, поскольку Форекс не любит неточностей и прогнозы лучше всего делать исходя технического анализа-который кстати и работает благодаря спросу и предложению на рынке, по ходу дела корректируя фундаментальным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Специалист
|
![]()
Так и есть, хаос на форексе составляет незначительный момент. Основное направление и курс валютных пар контролируется. Нет никакого рыночного закона спроса и предложения, всё это выдуманная ерунда. Имхо конечно)) Математически форекс можно просчитать, потому как математика наука, которая строилась на законах природы. Форекс отражает нашу жизнь и качество жизни. Можно ли зарабатывать на форексе любому ? Думаю что да. Тут важно не вливаться в стадо баранов, а думать конструктивно - куда это стадо хотят завести? на бойню или на луг прикормить))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А где же тогда специалист взял эту информацию, если эта информация недоступна? Я могу и ошибаться, но думаю, что не все происходящие процессы и ситуации можно описать простой математической формулой. Хотя конечно математическая модель на форексе применима, впрочем как и другие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вот вариант приведу с фондового рынка - стакан цен и там есть размер объема который торгуют и можно видеть сколько продают сколько покупают есть и мелкие торговцы но встречаются и крупнее . так же у профи есть терминала и по валютам . ![]() |
|
![]() |
![]() |