PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2014, 16:39   #851
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Новая площадка которая только появилась понятное дело имени иметь не будет, но и соответственно лицензии ей сразу никто не даст. Но вот к примеру интересный вопрос, Фхопен имеет достаточно весомую лицензию и в тоже время имеет у себя памм счета. То всё же тогда как понимать, что брокеры которые имеют такие сервисы всё же лицензируются или как.
Нет в мире регуляции паммов.

По аналогии с альпари, где есть (uk,nz) так и в фхопен крутой регулятор занимается uk трейдингом. А паммы попадают к nz(новая зеландия, фактически тот же оффшор), у них даже на сайте написано русское подразделение это агент nz.

Но при этом надо понимать, наличие регуляции FCA, делает брокера очень надежной площадкой, т.к. фактически не было ни одного скама брокера регулируемого FCA.
Dele вне форума  
Старый 12.10.2014, 06:26   #852
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я тоже их очень давно знаю, были проблемы и они мне помогали с ихним решением. Но вот все равно ихняя Копи-система пока не понятна. Есть один момент...у них управляющие трейдеры могут работать а демо-счете, что явно не делает эту систему аналогом ПАММ или даже Копи-системы. У них что-то свое, особенное будет.
Вот этот момент меня тоже напрягает, что управляющий может давать сигнал с демо счета. Сама планировала открыть копи счет в Робофорексе, но посмотрев рейтинги счетов, во чита в отзывы о этом сервисе, решила что не стоит этого делать, так как их копи площадка спросом не пользуется и управляющие будут работать ща копейки.

Цитата:
Я тоже их очень давно знаю, были проблемы и они мне помогали с ихним решением. Но вот все равно ихняя Копи-система пока не понятна. Есть один момент...у них управляющие трейдеры могут работать а демо-счете, что явно не делает эту систему аналогом ПАММ или даже Копи-системы. У них что-то свое, особенное будет.
Вот этот момент меня тоже напрягает, что управляющий может давать сигнал с демо счета. Сама планировала открыть копи счет в Робофорексе, но посмотрев рейтинги счетов, во чита в отзывы о этом сервисе, решила что не стоит этого делать, так как их копи площадка спросом не пользуется и управляющие будут работать ща копейки.

Цитата:

Цитата:
Avita вне форума  
Старый 12.10.2014, 08:49   #853
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Нет в мире регуляции паммов.

По аналогии с альпари, где есть (uk,nz) так и в фхопен крутой регулятор занимается uk трейдингом. А паммы попадают к nz(новая зеландия, фактически тот же оффшор), у них даже на сайте написано русское подразделение это агент nz.

Но при этом надо понимать, наличие регуляции FCA, делает брокера очень надежной площадкой, т.к. фактически не было ни одного скама брокера регулируемого FCA.

Честно сказать не знал как брокеры в каждой из стран выбирают как именно предлагать те услуги которые там возможны. Но в отношении их лицензии, то конечно же это так понимаю одна из тех которые имеют брокеры позволяет клиентам быть более спокойными. Так просто думаю это же какой необходимо иметь сервис брокеру, что бы предоставлять вссе инструменты для каждого региона.
valvin1 вне форума  
Старый 12.10.2014, 09:09   #854
alien
Мастер

Немного не пойму так копирование сделок можно впихнуть в любую из этих систем PAMM, MAM, LAMM или это из отдельной оперы? С MAM это все понятно , один трейдер торгует множеством счетов на одном терминале я так понимаю, по сути тот же тебе ПАММ , только нет автоматики, или есть какие отличия, потому как я особо их не вижу?
alien вне форума  
Старый 12.10.2014, 09:10   #855
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Честно сказать не знал как брокеры в каждой из стран выбирают как именно предлагать те услуги которые там возможны. Но в отношении их лицензии, то конечно же это так понимаю одна из тех которые имеют брокеры позволяет клиентам быть более спокойными. Так просто думаю это же какой необходимо иметь сервис брокеру, что бы предоставлять вссе инструменты для каждого региона.
Брокеру не получиться предоставлять все инструменты для каждого региона, т.к. ситуация с форексом в каждой стране разная.

Паммы фактически не регулируются и понятное дело их легче всего запихнуть в оффшоры и поэтому они распространены у нас, где нет регуляции, а не в странах с регуляцией.

МАМ-счета, регулируются и их можно найти на очень известных сильных площадках.

С ламм пока не понятная ситуация, т.к. вообще очень мало кто предоставлЯет ламмы.
Dele вне форума  
Старый 12.10.2014, 09:58   #856
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А я открывал, однажды реальный на кровные, через время закрыл, потом снова через год открыл уже демо-счет, но и недели не хватило забросил его, по скольку сложно на демке параллельно с реальными счетами работать, это не мотивирует Там стоит только изучить площадку по инвесторам, их очень мало, хотя в последнее время очень прирост большой получился.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.10.2014, 21:07   #857
ixion
Мастер

Цитата:
Брокеру не получиться предоставлять все инструменты для каждого региона, т.к. ситуация с форексом в каждой стране разная.

Паммы фактически не регулируются и понятное дело их легче всего запихнуть в оффшоры и поэтому они распространены у нас, где нет регуляции, а не в странах с регуляцией.

МАМ-счета, регулируются и их можно найти на очень известных сильных площадках.

С ламм пока не понятная ситуация, т.к. вообще очень мало кто предоставлЯет ламмы.
Ну с ЛАММами ситуация лично мне понятна, да и брокеров которые предоставляют своим клиентам ЛАММ-инвестирование парочку знаю. Самым известным и обсуждаемым из них (в силу своей бонусной программы) является Лайтфорекс. А вот с МАМ-площадками и вообще с МАМ-инвестированием мне много что не ясно. Dele, вот вы говорите что МАМы регулируются, а какими именно регуляторами, взять тот же ФСА, его лицензии есть у МАМ-площадок?
ixion вне форума  
Старый 12.10.2014, 21:16   #858
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну с ЛАММами ситуация лично мне понятна, да и брокеров которые предоставляют своим клиентам ЛАММ-инвестирование парочку знаю. Самым известным и обсуждаемым из них (в силу своей бонусной программы) является Лайтфорекс. А вот с МАМ-площадками и вообще с МАМ-инвестированием мне много что не ясно. Dele, вот вы говорите что МАМы регулируются, а какими именно регуляторами, взять тот же ФСА, его лицензии есть у МАМ-площадок?
ЛАММ мне тоже плохо понятен, и можно ли считать так званный ЛайтФорекс ЛАММ-площадкой? Точно еще ответа ни кто не скажет, а кто второй кстати? Не Робо случайно?

На счет МАМ-площадок, то ихние брокеры я думаю имеют ФСА лицензию, многие ведь площадки с Европы, а это поближе будет. Брокер, с которым я работаю на МАМ-площадке имеет лицензию допустим лишь CySec.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.10.2014, 21:22   #859
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да мам-счета регулируют многие регуляторы, очень интенсивно с ними работает австралийский регулятор Asic, я бы его назвал вторам по силе регулятором после Фса. Плюс этот регулятор больше ориентирован на инвестиции, в отличие от FSA, который всё-таки больше регулирует трейдинг.

В европе это CySec.
Dele вне форума  
Старый 12.10.2014, 21:27   #860
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да мам-счета регулируют многие регуляторы, очень интенсивно с ними работает австралийский регулятор Asic, я бы его назвал вторам по силе регулятором после Фса. Плюс этот регулятор больше ориентирован на инвестиции, в отличие от FSA, который всё-таки больше регулирует трейдинг.

В европе это CySec.
Я как раз про данную последнюю лицензию и написал выше в своем посте. Они регулирует моего МАМ-брокера Ezinvest. А какие еще МАМ-площадки есть мне пока неизвестно. Благо познакомился с ними благодаря одному человеку, а так пока что ни с какими не познакомился, хотя честно говоря МАМ-площадки по сложнее в работе будут в плане легкости доступа ко всему.
Demonchikkiev вне форума