Основные сомнения потенциальных инвесторов - Страница 289 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2014, 14:57   #2881
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
В точку. Но надо понимать что управляющий не может вечно поднимать свой уровень, есть планка выше которой он не должен прыгать, но а остальное это уже дело времени на самом деле. Много кто из инвесторов сомневается вообще вкладывать деньги в такого рода проекты по тому как сейчас в интернете очень много такого когда обещают одно, а на деле все по другому получается. По этому большинство держат свои деньги реальном виде, а не в интернете

Безусловно, в управа тоже есть грань за которую уже не сможет переступить, он может только более лучше оттачивать свой профессионализм. По моему, если будущий инвестор боится инвестировать в интернет, то у него два выхода, либо начать работу с небольшой суммы и попробовать разогнать свои сомнения, либо искать другой более перспективный вариант вложения не связанного с интернетом, или я ошибаюсь.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2014, 21:13   #2882
Kira24
Мастер

Да, люди уже ни чему не верят и правильно делают, потому что в наше время даже когда человек просто ищет работу в оффлайне, то перед тем как найти он обязательно наткнётся на несколько разводов, при чем таких шикарно продуманных и разнообразных, и как при этом в интернете можно в что-то поверить какому-то среднестатистическому неопытному человеку .
Kira24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 09:14   #2883
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Да, люди уже ни чему не верят и правильно делают, потому что в наше время даже когда человек просто ищет работу в оффлайне, то перед тем как найти он обязательно наткнётся на несколько разводов, при чем таких шикарно продуманных и разнообразных, и как при этом в интернете можно в что-то поверить какому-то среднестатистическому неопытному человеку .
Согласен мне вот какой то человек названивает на телефон и предлагает инвестировать в газ, зима на носу и он должен вырасти в цене и хорошо заработаешь, предложил мне установить программу на комп дать ему пароль от кошелька вебмани и типа все нормально вы инвестируете я вам вкладываю на ваш счет 6 тысяч долларов но при этом я вложить должен 20 офигеть вот развод, как видите основная проблема в том что много всяких мошенников около инвестиций.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 18:53   #2884
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ну такие люди, которые боятся потерять свои средства, сюда вообще не сунуться, так как лучше синица в руках, чем журавль в небе. Из-за недоверия к ПАММ инвестированию эти люди предпочтут быть при своих маленьких деньгах чем в будущем возможно зарабатывать большие. Сомнения им не дают возможности зарабатывать.
Давайте начистоту, потерять свои деньги, так или иначе, опасается любой инвестор, независимо от того вложил он 10 долларов или 10 тысяч! Вопрос только насколько. И мне кажется, что чем больше сумма инвестиций, тем больше таких опасений возникает у инвестора. Инвесторы изобретают всевозможные способы снизить риск потери до минимума, поэтому я думаю, что неправильным будет говорить, что страх потерь присущ только какой-то определенной категории людей.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 06:59   #2885
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Давайте начистоту, потерять свои деньги, так или иначе, опасается любой инвестор, независимо от того вложил он 10 долларов или 10 тысяч! Вопрос только насколько. И мне кажется, что чем больше сумма инвестиций, тем больше таких опасений возникает у инвестора. Инвесторы изобретают всевозможные способы снизить риск потери до минимума, поэтому я думаю, что неправильным будет говорить, что страх потерь присущ только какой-то определенной категории людей.
Я полностью с Вами согласен. Но инвесторы которые здесь работают могут хоть отчасти снизить риски потерь, инвестируя в разные площадки, а начинающие может и знают об этом, но внедрить это в жизнь не могут, так как, во-первых сомневаются в площадках (во всех) и не знают в какую инвестировать, во-вторых не имеют достаточно средств что б сделать подобную диверсификацию.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 12:05   #2886
Skais
Мастер

Цитата:
Вы правы, человеку, который только начал искать способы заработка в интернете самостоятельно, без рекомендаций знакомых обязательно попадётся несколько разводов, после которых он скорее всего махнёт рукой на такой заработок и разуверится, что в сети можно заработать. Я это прошла сама, если бы не знакомый, посоветовавший заняться PAMM-инвестированием сама бы никогда не решилась вкладывать деньги в какие-то неизвестные компании да ещё в интернете, потому наличие друзей, которые на своём примере показали, что это работает очень важно.
Skais вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 07:44   #2887
Glordon
Мастер

Цитата:
Я полностью с Вами согласен. Но инвесторы которые здесь работают могут хоть отчасти снизить риски потерь, инвестируя в разные площадки, а начинающие может и знают об этом, но внедрить это в жизнь не могут, так как, во-первых сомневаются в площадках (во всех) и не знают в какую инвестировать, во-вторых не имеют достаточно средств что б сделать подобную диверсификацию.
У начинающих сомнения конечно есть, однако не думаю, что они имеют столь глобальный масштаб, что они прям во всех и во всем сомневаются! По поводу нехватки средств, согласен, но вообще такая диверсификация может и не понадобиться никогда, согласитесь? На сегодняшний день есть достаточно устоявшихся площадок, чтобы было из чего выбрать.
Старый 13.10.2014, 10:41   #2888
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
На сегодняшний день есть достаточно устоявшихся площадок, чтобы было из чего выбрать.

Но согласитесь, что даже у опытных инвесторов (не говоря уже о новичках) иногда возникает тревога по поводу банкротства компании, в которой они работают. Особенно подобная тревога и сомнения возникает после атак конкурентов, которые пытаются "замарать" репутацию компании. Недавняя атака на ФТ и ПФ посеяла немало паники. Так что сомнения никогда не покидают инвесторов тем более новичков.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 11:23   #2889
Glordon
Мастер

Цитата:
Но согласитесь, что даже у опытных инвесторов (не говоря уже о новичках) иногда возникает тревога по поводу банкротства компании, в которой они работают. Особенно подобная тревога и сомнения возникает после атак конкурентов, которые пытаются "замарать" репутацию компании. Недавняя атака на ФТ и ПФ посеяла немало паники. Так что сомнения никогда не покидают инвесторов тем более новичков.
Как-то пропустил "атаку" конкурентов Даже интересно было бы почитать. По поводу распространения слухов... ну лично я не слишком доверялся бы таким источникам. По поводу тревоги и т.п., я уже как-то говорил - чтобы подозревать нужны основания. Если оснований нет, то чего зря нагнетать то? А определенные сомнения есть конечно, но это больше не сомнения в брокере, это сомнения в себе и в правильности своего выбора. Я имею ввиду при составлении портфеля.
Старый 13.10.2014, 12:58   #2890
__belochka__
Новичок

Цитата:
Да согласна с Вами, что он недоверяет во-первых потому что в нашем мире и интернете, в частности, полно мошенничества всякого и разводилова, а во-вторых это для него будет неизвестно неизучено, а неизвестность всегда вызывает сомнения. И тут уж придется вложить в ПАММ, на себе испытать, чтобы опытным путем развеять свои сомнения
__belochka__ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ