Цитата:
Сообщение от Unicorn
Ну так если вы не заметили, то я повторяюсь, что я написала в своем сообщение "для консервативных счетов 25-30% - это уже критический уровень просадки"!!.. а вы не понимаете смысла слов, что такое критический уровень просадки?? Это и есть провал, но только уже вашими словами. Да, не спорю по общей статистики.. у консервативных счетов процентность просадки может составлять всего лишь до 10% как вы и написали, но не стоит исключать тот факт, что проседание может быть и глубже, а это все зависит от того, что управляющий был или не внимательным, либо постепенно начал переходить на более агрессивную торговлю, тогда в таком случае инвесторы просто напросто могут забрать средства, если им не нравятся результаты и они хотят что бы просадка была меньше.. вернее что бы управляющий соблюдал конкретные нормы и просадка была в рамках безопасности.
|
Ну а мы говорили о безопасном уровне просадки. Поэтому я и говорю, что как только просадка в консервативных счетах достигнет 10 процентов, нужно насторожиться. И если просадка будет увеличиваться, то с такого счёта нужно будет как можно скорее выводить средства, так как вы будете нести большие убытки, которые не скоро ещё окупятся.